Перейти к содержанию

24.10.2012 ДДТ в Астрахани

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Билеты от 1000 до 2500 деревянных. Кто пойдёт?

мы с женою по любому пойдем..

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Дядя Ю.Ю.загнул что ли.... это в Мск и Питере 1000 рублей не деньги, а у нас....

Sibrand

ну вот прям так лично состав ддт решил заработать денег на нас бедных и несчастных)) а организаторы меценатством занимаются строго .. я думаю стоиость билетов не лично Шевчук определяет..

если бы я был организатором концертов и решил привезти "заведомо 99% успех" (читать -- ДДТ). я бы не скупился рассчитывая стоимость билетов..

Нормальная цена. Помимо выступления, там ещё на сцене куча всяких визуальных эффектов и прочего, включая огромный экран с видеорядом (надеюсь привезут его).

Бурый может дальше брызгать слюной.

На дерьмо денег нет. Конечно, я жалею, что на Назарет тогда не пошел, но у меня реально проблемы были, пришлось в другом городе жить, нужны были деньги и боялся, что на концерт не попаду. Но на ДДТ точно и за бесплатно не пойду.

Но на ДДТ точно и за бесплатно не пойду.

на сайте ДДТ появилась сообщение. что лидер группы прочитал пост Бурого и удавился с горя. Концерт отменяется :D

на сайте ДДТ появилась сообщение. что лидер группы прочитал пост Бурого и удавился с горя. Концерт отменяется :D

))))))))))))))))))))))))))))

лучше бы к нам дом 2 в полном составе приперся и Бурый о них свое мнение высказал)

лучше бы к нам дом 2 в полном составе приперся и Бурый о них свое мнение высказал)

эээ... дело в том, что Бурый смотрит Дом2 и является фанатом Ольги Бузовой... :D

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я постараюсь пойти. Я на гитаре начал в свое время играть благодаря ДДТ. Первый прослушанный альбом "Пластун", а потом понеслось...

• 1 month later...

Просто шикарный концерт, особенно звук, атмосфера удалась на все 200%, ну у меня еще и винил 1991 года с сегодняшним автографом Юрия Юлиановича

post-28779-1351105511_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...