Rundel Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Билеты от 1000 до 2500 деревянных. Кто пойдёт? мы с женою по любому пойдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Дядя Ю.Ю.загнул что ли.... это в Мск и Питере 1000 рублей не деньги, а у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Оне жадные стали до профита, сволочи... Кто бы ждал от этого певца ртом Юрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Sibrand ну вот прям так лично состав ддт решил заработать денег на нас бедных и несчастных)) а организаторы меценатством занимаются строго .. я думаю стоиость билетов не лично Шевчук определяет.. если бы я был организатором концертов и решил привезти "заведомо 99% успех" (читать -- ДДТ). я бы не скупился рассчитывая стоимость билетов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Нормальная цена. Помимо выступления, там ещё на сцене куча всяких визуальных эффектов и прочего, включая огромный экран с видеорядом (надеюсь привезут его). Бурый может дальше брызгать слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 нормальная цена, на 99% пойду У Бурого просто как всегда денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 На дерьмо денег нет. Конечно, я жалею, что на Назарет тогда не пошел, но у меня реально проблемы были, пришлось в другом городе жить, нужны были деньги и боялся, что на концерт не попаду. Но на ДДТ точно и за бесплатно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Но на ДДТ точно и за бесплатно не пойду. на сайте ДДТ появилась сообщение. что лидер группы прочитал пост Бурого и удавился с горя. Концерт отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Слава Иисусу, то есть мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 на сайте ДДТ появилась сообщение. что лидер группы прочитал пост Бурого и удавился с горя. Концерт отменяется )))))))))))))))))))))))))))) лучше бы к нам дом 2 в полном составе приперся и Бурый о них свое мнение высказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 лучше бы к нам дом 2 в полном составе приперся и Бурый о них свое мнение высказал) эээ... дело в том, что Бурый смотрит Дом2 и является фанатом Ольги Бузовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я пойду. На первый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bacek Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Где купить билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 мы тоже идем, но бесплатно.....работа такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галя2407 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Билеты можно купить на чудобилет.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Я постараюсь пойти. Я на гитаре начал в свое время играть благодаря ДДТ. Первый прослушанный альбом "Пластун", а потом понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 цены на билеты вполне демократичные народу наверно много будет Пойдем, любимая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Бле. 10го ещё буду в Тунисе, так бы сходил Юрку послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Фигня какая, ДДТ - группа для люмпенов! Вы нихрена не понимаете в искусстве - литературе и музыке исли так говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А ДДТ точно будет??? Что-то я ни одной афиши не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 oksanam афиш много.. так что должОн быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 народ, где кроме интернета билеты купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Funk у меня есть пару билетов) вот думаю идти или не идти. кому нужно? в личку если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
punkta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 идти обязательно, видел сегодня сцену и экран - впечатляет, такое нельзя пропускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Просто шикарный концерт, особенно звук, атмосфера удалась на все 200%, ну у меня еще и винил 1991 года с сегодняшним автографом Юрия Юлиановича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.