Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Сразу оговорюсь, не то чтобы оно мне нравилось просто очень необычно.. http://www.erreur404.org/rofocale/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Deflorator честно говоря,бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 а помоему, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну в какойто мере это тоже искусство - но бредовое ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 самая тресковая картина, где мужик сидит на лестнице как гриф а вообще, "украли" идеи из Silent Hill'a, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Boorish честно говоря,бред сумасшедшего. Не спорю, бред.. Но снято ловко .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damion Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Сразу оговорюсь, не то чтобы оно мне нравилось просто очень необычно.. http://www.erreur404.org/rofocale/ 259195[/snapback] Идея свиснута у Анны Варни из Sopor Aeternus. Но на пару порядков ниже К тому же не эстетично. Это не шедевр. поищи что-нибудь достойное в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Damion Повторюсь, что поклонником такого вот искусства не являюсь, просто показалось необычным.. Кто там у кого чего свистнул мне не интересно.. Ничего, соответственно не искал и не буду искать.. Вообще к эстетствующим себя не отношу.. Просто интересно мнение местного контингента.. Твое мнение понятно, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Чушь полная......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 вери найс мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 здорово)) понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Такое на ночь лучше не смотреть! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Идея свиснута у Анны Варни из Sopor Aeternus. Но на пару порядков ниже К тому же не эстетично. Это не шедевр. поищи что-нибудь достойное в других местах. Нет, там не совсем так. А вообще пара - тройка фотографий очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Некоторые фотографии действительно хороши...но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.