guslenok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Так что ни тебе, ни твоему мужу у нас есть р у ж ь е.. но оно далеко спрятано... Он деревенский парень, в детстве много охотился и все это умеет ... но сейчас убивать животных как то нет желания.. Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 у нас есть р у ж ь е.. но оно далеко спрятано... Он деревенский парень, в детстве много охотился и все это умеет ... но сейчас убивать животных как то нет желания.. Жалко... Почему не сдадите,как законопослушние граждане? Я лично сдал "лишний" ствол в ментовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Вы только вдумайтесь - вы предлагаете доверить БОЕВОЕ ОРУЖИЕ БАБЕ. ойй... а у скольких сразу либидо пропадет к девушкам клеится.. после одного такого знакомства стоять не будет года 2... А вдруг не по ноге.. а вдруг выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Почему не сдадите,как законопослушние граждане? Я лично сдал "лишний" ствол в ментовку. Потому что в случае войны/беспорядков к тебе подруливают из участка и изымают твой ствол, ибо конкуренция им не нужна. И остаёшься ты с голой жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Почему не сдадите,как законопослушние граждане? Я лично сдал "лишний" ствол в ментовку. он законный. Просто лежит подальше от нас же самих, от детей. на фиг он не нужен. Оно даже не дома. Что за дедовские методы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ойй... а у скольких сразу либидо пропадет к девушкам клеится.. после одного такого знакомства стоять не будет года 2... А вдруг не по ноге.. а вдруг выше... То есть, по вашему миропониманию - каждому парню, который решил познакомиться с девушкой необходимо отстрелить половые органы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Потому что в случае войны/беспорядков к тебе подруливают из участка и изымают твой ствол, ибо конкуренция им не нужна. И остаёшься ты с голой жопой. Это был ствол"законный",стоящий на учете,поэтому и сдал. Я просто не понимаю логики "гусленка" . Ратует за невооружение,но у самой под подушкое припрятано" кое-что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 То есть, по вашему миропониманию - каждому парню, который решил познакомиться с девушкой необходимо отстрелить половые органы ? Пусть в тырнете знакомятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Думаю что сгущать краски не нужно.Не все так плохо у нас в обществе. Введя ценовой барьер, ствол например за 30 000 алкаш себе позволить никак не сможет, сразу отсеется какая то часть, потом, судимым за тяжкие статьи - тоже отворот, если поразмыслить, то логически выделится некая часть общества способного держать оружие и отвечать за свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Пусть в тырнете знакомятся...... А потом- встречаемся у Петра в 18.00 , я буду в белой кофточке и с Парабеллумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Это был ствол"законный",стоящий на учете,поэтому и сдал. Я просто не понимаю логики "гусленка" . Ратует за невооружение,но у самой под подушкое припрятано" кое-что" Я за ружья и дробовики, но против короткостволов, ибо это оружие попадет в руки ТП, блатных бычков, ровных пацанов и прочих. Еще раз - черовек с ружьем виден и ты можешь избежать опасность, когда тупая звезда носит в сумке ствол, то ты можешь сдохнуть так и не поняв отчего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Я за ружья и дробовики, но против короткостволов, ибо это оружие попадет в руки ТП, блатных бычков, ровных пацанов и прочих.Еще раз - черовек с ружьем виден и ты можешь избежать опасность, когда тупая звезда носит в сумке ствол, то ты можешь сдохнуть так и не поняв отчего. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Я за ружья и дробовики, но против короткостволов, ибо это оружие попадет в руки ТП, блатных бычков, ровных пацанов и прочих. Как правило "пацаны" уже "откидывались" не последний раз, поэтому они не в счет. Мы же определились что у них "и так все есть"....Противопоставить, кроме интеллекта, что то сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ибо это оружие попадет в руки ТП, блатных бычков, ровных пацанов и прочих. Ты так уверен что у них этого"добра" еще нет??? Блажен кто верует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 против интИллекта можно противопоставить интЕллект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 То есть, по вашему миропониманию - каждому парню, который решил познакомиться с девушкой необходимо отстрелить половые органы ? А парни ведь по разному знакомятся.. Вот тут один рассказывал, что он обычно сразу лапать начинает Метод у него такой. Я просто не понимаю логики "гусленка" . Ратует за невооружение,но у самой под подушкое припрятано" кое-что" shuffle.gif Не понимаешь, потому что видимо тупишь.. тема о чем? О ношении короткостволов.. А теперь включай уж давай мозг - ношение и хранение оружия - разные вещи. Тут об этом пишут уже 10 страниц. Я писала, что ХРАНИ СЕБЕ дома, если ты охотник, если ты любитель (есть знакомый, у него вообще любовь к этому делу - все законно, с документами - фанат - коллекционер). Я по улице хожу с охотничьим ружьем что ли??? Интересно, сколько метров я смогу пройти?? Или Вы еще не проснулись, или просто тупите... короткоствол, стпрятанный в кармане пиджака или сумочки от ружья за спиной отличить то сможете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 против интИллекта можно противопоставить интЕллект.... Рад что у тебя замечательное зрение, а по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Противопоставить, кроме интиллекта, что то сможешь? Противопоставить нужно ежедневное построение справедливого общества. Надо образовываться, бросить употреблять наркотики (табак, алкоголь и т.п), улучшать людей вокруг себя. В таком обществе что сейчас, проблемы и конфликты будут ВНЕ ЗАВИСИСМОСТИ от того, есть ли короткоствол или нет. Только при наличии его кровавость конфликтов в нашем обществе просто увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А парни ведь по разному знакомятся.. Вот тут один рассказывал, что он обычно сразу лапать начинает Метод у него такой. Это уже статья УК а не знакомство. Ну если в вашем понимании "клеиться" значит "лапать", то стреляйте ради Бога. Хотя, если в переулке ночью идет девушка, а за ней парень, где гарантия что какая нибудь мнительная баба не обосрется и не выстрелит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Противопоставить нужно ежедневное построение справедливого общества. Надо образовываться, бросить употреблять наркотики (табак, алкоголь и т.п), улучшать людей вокруг себя. В таком обществе что сейчас, проблемы и конфликты будут ВНЕ ЗАВИСИСМОСТИ от того, есть ли короткоствол или нет. Только при наличии его кровавость конфликтов в нашем обществе просто увеличится. Нда, дальше пошла философия и теория заговоров против России.... В Пендостане оружие разрешено, и нам с методичностью маятника вдалбливают что оружие это плохо, перестрелки "там" и т.д. проиходят ежедневно.. Однако местный коп без предупреждения влепит пулю в башку любому кто размахивая стволом угрожает людям. Следовательно размахивающий уже сделал свой выбор...Нужно принять во внимание что сказалаguslenok, храни на здоровье дома ствол, он в основном нужен для того чтобы обезопасить свой дом и близких. Введя практику "мой дом- моя крепость" это будет актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 это Пендостан. Там люди приходят в мир со стволом...... И там у них популярностью пользуется железный стульчик с электропитанием......либо разного рода кабинки с умЕротворяющими запахами....например, горький миндаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban77 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 вопрос в том что хотят легализовать ношение данного оружия для самообороны http://izvestia.ru/news/530859 Нужно запретить кухонные ножи. Это самое популярное оружие убийства по бытовухе в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Нда, дальше пошла философия и теория заговоров против России.... В Пендостане оружие разрешено, и нам с методичностью маятника вдалбливают что оружие это плохо, перестрелки "там" и т.д. проиходят ежедневно.. Однако местный коп без предупреждения влепит пулю в башку любому кто размахивая стволом угрожает людям. Следовательно размахивающий уже сделал свой выбор...Нужно принять во внимание что сказалаguslenok, храни на здоровье дома ствол, он в основном нужен для того чтобы обезопасить свой дом и близких. Введя практику "мой дом- моя крепость" это будет актуально Мой дом и так моя крепость- большинство тяжких преступлений происходит на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Мой дом и так моя крепость- большинство тяжких преступлений происходит на улице. я думаю что преступления делятся поровну, и дома и на улице, пьют у нас везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Нда, дальше пошла философия и теория заговоров против России.... На счёт философии согласен. Наша страна - совокупность людей. Если взять более маленькую совокупность, то ответьте на вопрос: в какой общности будет меньше конфликтов 1. 100 образованных, нравственных, трезвых человек. 2. 100 необразованных, безнравственных, употребляющих наркотики (табак, алкоголь и т.п.) человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.