Перейти к содержанию

Короткоствольное оружие

Рекомендуемые сообщения

Короткий ствол, с патроном ослабленной мощности, дело другое. Да и преступлений вероятно будет меньше, можно нарваться на владельца "носящего".....

Один хрен найдутся умельцы, которые вместо 70 Джоулей зарядят все 300......

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
Один хрен найдутся умельцы, которые вместо 70 Джоулей зарядят все 300......

но дело то нужное, особенно для женщин, там защитится от маниАка, застрелить неверного мужа... :lol:

современнику оружие не выписывать... иначе он навесным огнем добьется что отнимут даже пневматику....

современнику оружие не выписывать... иначе он навесным огнем добьется что отнимут даже пневматику....

Дык уже нигде нельзя стрелять... даже из 3-х джоульного шароплюя...

То есть по вашему сожжение машины редиски - цивилизованный способ решения проблемы? Мне же кажется вы (жители двора) все были якобы цивилизованными "терпилами", а кто-то вместо слов взял и решил проблему.

Вот именно! Я потому и писала, что на не-цивилизованное поведение жди всегда такого же ответа... На любую тупую силу или животное проявление психики ВСЕГДА найдется противосила аналогичной природы.

Сегодня ты его припугнул пушкой... а завтра тебя уже по-настоящему пришибут.

При подходе к вам на улице толпы южных гопников вы будете рассуждать, что они не цивилизованны и вы сейчас вызовите полицию? Вам дадут по башке, посадят в багажник и до ближайшей речки. Были цивилизованны - теперь мертвы. Это благо? Это ступень развития?

Нет smile.gif Одни проблемы можно решить по-хорошему, другие по-плохому. Гибкость мышления необходима в современной жизни.

Забавно.. но вот сотни знакомых ни разу не нарывались на подобные конфликты - причем, имеют и имущество, на которое можно посягнуть и все остальное.. может быть надо включать мозги ДО столкновений? Или сначала я делаю, а потом думаю, но тк думать уже поздно. я стреляю?

если "мальчик" никогда не дрался,то значит его просто били и он постепенно превращался в "девочку". Ты никогда не слышала таких понятий как "постоять за себя","защитить слабого или женщину"? У тебя есть муж или парень в конце концов? Интересно ,что вы будете делать вдвоем,если я подойду на улице и дам ему пинка под зад,а тебя начну лапать??? Лекцию мне прочтешь???

:D :D это ж каким надо быть неадекватом.чтобы кидаться на женщин, которые идут с мужем и начинать их лапать.. ну я так и поняла.. что животное... Если женщина не дает повода ее лапать - ее лапать никто не будет. Одного слова достаточно, чтобы объект удалился из поля зрения. Народ.. ВЫ по каким улицах ходите? Где на ВАс постоянно нападают, лапают, может еще насилуют???? Вы напишите, чтобы я туда часом не забрела по дурости в 3 часа ночи одна без мужа и без пистолета :lol:

А насчет "драться" - в спортзале можно всегда отработать то, что может быть когда нибудь пригодится... Или Вы любите "толпа на толпу" ходить? Как это все примитивно..

очевиднейший бред. Я практически никогда не дрался, может за всю жизнь раз 10-15 и то всё основное - лет до 15. Много знакомых у меня тоже не участвовали в гоп баталиях. Многие люди с форума тоже этого не делали, тот же админ вряд ли показывал боевые искусства, тем не менее, уделает тебя в любой дискуссии. Умение махать ногами и руками автоматически не делает тебя мужчиной. Мужчиной тебя делает умение любую ситуацию разворачивать себе в выгоду.

+100. Но мне кажется, когда человек привык свое превосходство и значимость доказывать только силой за не имением остального, он просто не поймет, как ВЫ вообще еще до сих пор живы, успешны, счастливы. В их понимании, Вы должны быть как тряпка, и девушка ВАша должна быть залапанной от макушки до пят.. и в целом Вы должны быть ходячим чм...м.

Рэмбо - это персонаж Сталлоне....

А я подготовился к неожиданным ситуациям.....

Ну ВЫ же подготовились без принятия такого закона? Между прочим, при наличии всех необходимых документов хранение оружия не запрещено :) И оно есть у многих охотников, любителей и конечно у силовиков - все законно. Но речь идет о том, чтобы разрешить носить оружие с собой, а не хранить его законно.

ой ты йооопть.....

В принципе правильно - не хер шариться по чурбанским тошниловкам, - гетто ,- оно и есть гетто,-сидят в своем Чурбан-сити , и нех там мотаться.....

Не создавайте опасных ситуаций , и ничего не случится....

Это с одной стороны....

В принципе правильно - не хер шариться по чурбанским тошниловкам, - гетто ,- оно и есть гетто,-сидят в своем Чурбан-сити , и нех там мотаться.....

Не создавайте опасных ситуаций , и ничего не случится....

Это с одной стороны....

Понимаете.. исключения есть везде... но их процент очень невысок. Но ради этого процента вводить такой закон ,после которого будет страшно ходить по всем улицам, где просто выпивший и ранее "нормальный" человек учинит к кем то разборки... ОДно дело, когда они морды друг другу бьют... а тут ведь пули могут шальные лететь.. да ну на.... Об этом кто нибудь думает? Вот даже Вы будете в темноте, после гулянки, например, стрелять по нападавшим на Вас, а можете нечаянно попасть в другого человека - ручаетесь, что рука не дрогнет после рюмки и ВЫ попадете куда надо?... ну, ему конец ,а Вам - срок...

,,,а тут ведь пули могут шальные лететь.. да ну на.... Об этом кто нибудь думает?

ручаетесь, что рука не дрогнет после рюмки,,,

Давайте машины тогда запретим, а то вдруг завтра в темноте пьяный вылетит на тротуар и моих детей передавит!

Давайте машины тогда запретим, а то вдруг завтра в темноте пьяный вылетит на тротуар и моих детей передавит!

Ну, во времена, когда машин не было - не было и наездов на пешеходов... кто это отрицает? Когда не было самолетов - никто в них не разбивался. Это тоже факт.

Только не надо подменять одно на другое - машины останутся... наезды останутся..самолеты тоже останутся, а шальные пули - это будет новый довесок. Никто же не предлагает альтернативу - мы разрешим носить оружие, но зато мы всех психов, воров и алкашей посадим за решетку. Вроде бы равноценный обмен - теперь ты можешь попасть под пулю, но ЗАТО, теперь тебе не грозят психи и алкаши. Вот была бы такая альтернатива - я бы взвесила все вероятности, проанализировала бы статистику ограблений, нападений психов и статистику массовых и случайных убийств по неосторожности при ношении оружия в других странах. И может быть даже сказала - ну да.. тут вероястность меньше, тк эти самые психи то будут сидеть за решеткой. Но альтернативы НЕТ. У нас даже в органах при исполнении попадаются психи...редко, но есть.

Не было этой статьи риска - а теперь она может появиться. Вам нужен этот новый довесок риска? Мне - нет.

Никто же не предлагает альтернативу - мы разрешим носить оружие, но зато мы всех психов, воров и алкашей посадим за решетку.

Я только за подобную альтернативу!

Но увы подобного не случиться, так как в партии власти полно психов, воров и алкашей !

Вам нужен этот новый довесок риска? Мне - нет.

Ты же не ходишь там, где что-то может произойти, получается ничем и не рискуешь.

Ты же не ходишь там, где что-то может произойти, получается ничем и не рискуешь.

Пардоньте, если ношение оружия будет разрешено официально и везде, то количество мест, куда не следовало бы ходить возрастет в разы.. Тк по законам жанра - "оружие на стене всегда выстрелит" - то "оружие в кармане" в разы увеличит вероятность выстрела там, где раньше это было решалось "мирной" ссорой.. Или случаи в школах - это не про нас? У нас такого быть не может?

как пример - не так давно у нас под окном всю ночь один нарывался на драку... Кричал "всех убью, мы марфинские, чего спите, выходите" и докапывался до случайных прохожих, которые быстро уходили (оно им надо с психом общаться?).. Все закончилось мирно и благополучно. А теперь представим, что у него есть пистолет? И очень хочется нарваться на скандал?

не так давно у нас под окном всю ночь один нарывался на драку... Кричал "всех убью, мы марфинские, чего спите, выходите" и докапывался до случайных прохожих, которые быстро уходили (оно им надо с психом общаться?).. Все закончилось мирно и благополучно. А теперь представим, что у него есть пистолет? И очень хочется нарваться на скандал?

Вот жалко не ты с работы шла мимо него одна. Ну пристал бы он к тебе...Твои действия?

Вот жалко не ты с работы шла мимо него одна. Ну пристал бы он к тебе...Твои действия?

Типа пристал - к ней и она ничо не сделает, т.к. у неё нет огнестрела - поэтому - ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕЙ ОГНЕСТРЕЛ.

В реальной же ситуации - он отожмёт у неё вдобавок к мобиле еще и огнестрел, и получится незарегистрированный ствол на руках.

Почему я не могу свободно купить любое стрелковое оружие и пару гранат РГО?

Потому что когда ты набухаешься и кинешь в толпу рго-шку будет много убитых и еще больше раненых. Мне к примеру, некакого интереса выковыривать из жопы горячие железяки, только из-за того что кто-то там прошел какой-то тест, и был в каком-то там карауле и ЙЕМУ видите ли МОЖНА.

Больше ружжйа в этой стране разрешать нельзя.

Типа пристал - к ней и она ничо не сделает, т.к. у неё нет огнестрела - поэтому - ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕЙ ОГНЕСТРЕЛ.

В реальной же ситуации - он отожмёт у неё вдобавок к мобиле еще и огнестрел, и получится незарегистрированный ствол на руках.

Потому что когда ты набухаешься и кинешь в толпу рго-шку будет много убитых и еще больше раненых. Мне к примеру, некакого интереса выковыривать из жопы горячие железяки, только из-за того что кто-то там прошел какой-то тест, и был в каком-то там карауле и ЙЕМУ видите ли МОЖНА.

Все правильно, но вот еще один вопрос ЧАСТНАЯ собственность. На своем участке можно будет применять оружие, при чем терпилой всегда будет хозяин. Что может сделать с огромным амбалом хрупкая девушка, а так у нее будет шанс.... :(

уже 4 года не пью даже пиво, наркотики не употребляю, не курю. поэтому мне можно, а пацифистам судьба под дулом ходить.

уже 4 года не пью даже пиво, наркотики не употребляю, не курю. поэтому мне можно, а пацифистам судьба под дулом ходить.

наверное ты прав. гранаты только ни к чему тебе, согласись что это слишком специфическое оружие.

Оружие - в первую очередь ответственность. За свою жизнь и жизнь окружающих. Полицейские тоже люди, и даже порою, как ни горько, бухают. Шальных пуль от них не наблюдается - потому что закон суров, каждый патрон на учете. Почему нельзя применять его на гражданских со стволами? Достаточно индивидуального паспорта на пистолет, с отметками баллистика, и хозяин каждой пули будет найден, случайная она была, или намеренная. Так что во вспышке насилия на улицах я не уверен. А вот в том, что спокойнее на улицах станет - уверен, т.к. "марфинские" быстро остынут. Простреленная испуганной девушкой нога очень успокаивает, как минимум на год, а умело - всю жизнь с тросточкой ковылять будет. Главное научить её в голову не целиться... И девушку оправдают, прецедентов в России масса.

Неучтенный ствол - это срок. Даже откровенный алкаш это понимает. А криминалу - законы не преграда, у них и так всё уже есть.

Eruman

Плюсую каждому слову! А если ввести ответственность, к примеру - поймали тебя в нетрезвом состоянии с оружием - три года будь добр лес валить в Сибири на благо государства, то ни кто по пьянке даже в руки ствол свой брать не будет!

Eruman

Плюсую каждому слову! А если ввести ответственность, к примеру - поймали тебя в нетрезвом состоянии с оружием - три года будь добр лес валить в Сибири на благо государства, то ни кто по пьянке даже в руки ствол свой брать не будет!

Вот это - почти готовая фраза в законопроект об оружии!!!!

Плюс профилактика, пришел домой к тебе полицейский, а ты в говно и дебоширишь ....Ствол - на год на хранение.... Жесткие рамки необходимы я считаю

Вот это - почти готовая фраза в законопроект об оружии!!!!

Плюс профилактика, пришел домой к тебе полицейский, а ты в говно и дебоширишь ....Ствол - на год на хранение.... Жесткие рамки необходимы я считаю

Тогда такая же профилактика должна к владельцам транспортных средств применяться.

Тогда такая же профилактика должна к владельцам транспортных средств применяться.

Согласен! Все чаще вижу водителей под кайфом...считаю зря посты убрали с мостов....боялись хоть, а так алкашня на корытах панствеут щас. Недавно пришлось одного "в чуство" приводить. Хамство на дорогах, и нетрезвое вождение процветает в нашем городе. Кстати вот водители и будут возить "короткоствол" вместо бит....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...