Перейти к содержанию

Короткоствольное оружие

Рекомендуемые сообщения

ты такой свистунишка :rolleyes: :rolleyes:

А ты , мой мальчик, мал и глуп, и не видал больших за....за....болтов.....

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
ты тоже хочешь пистолет?

у меня есть отличный пневмат. А для травматики и тем более огнестрела я не дорос, да и не надо оно мне.

Какой? У меня ОФ-93... 3 в 1. Вет.шприцы,ракетница и 12кл.

Обрез горизонталки 12 калибра, сверлен под металлическую гильзу.

Приклад тоже обрезаный......

Названием не интересовался, разобрал только выбитое клеймо "1975 год"....

применял?

только по бутылкам, с 5 метров расшибает. И 1 раз против собаки, дебил-хозяин выпустил овчарку на прогулку, хорошо он был со мной. Два выстрела в морду - визг и вопли хозяина.

Обрез горизонталки 12 калибра, сверлен под металлическую гильзу.

Приклад тоже обрезаный......

Можно стереть сообщение. Даже нужно...

Можно стереть сообщение. Даже нужно...

У меня в Одноклассниках с год висело фото , где я с кислой физиономией держал Ф-1 на указательном пальце .....

да ты Рембо!!!

Рэмбо - это персонаж Сталлоне....

А я подготовился к неожиданным ситуациям.....

У меня в Одноклассниках с год висело фото , где я с кислой физиономией держал Ф-1 на указательном пальце .....

Если фото армейское- никаких проблем,если гражданское- могут припомнить... Мне когда разрешение на нарез давали даже штрафы ГИБДД проверяли, хотя какая связь?

В нормальных странах люди (граждане-резервисты) могут дома держать в сейфе штатное автоматическое оружие, например, в Швейцарии.

Я отслужил в армии, прошел психологический тест для допуска караулу, в учебке стрельбы были каждую неделю.

Почему я не могу свободно купить любое стрелковое оружие и пару гранат РГО?

А гранаты-то зачем? Рыбу глушить или подростков из-под балкона разгонять?

пара уже знать преимущества навесного огня перед настильным

Закон этот будет к месту только тогда, когда будут жестко работать все остальные законы, а сейчас, когда дела разваливают за деньги и дают условно за кражу миллионов - это еще один поворот не туда. Нужно выстроить сначала систему, костяк, а потом его уже наращивать мышцами.

В нормальных странах люди (граждане-резервисты) могут дома держать в сейфе штатное автоматическое оружие, например, в Швейцарии.

Я отслужил в армии, прошел психологический тест для допуска караулу, в учебке стрельбы были каждую неделю.

Почему я не могу свободно купить любое стрелковое оружие и пару гранат РГО?

Ключевое слово нормальных, получив в личное пользование оружие(даже храня его в сейфе), где гарантия что владелец получивший в подворотне по морде от гопников, не вернется туда отомстить, обвешанный десятком РГО,РГН и "мухами" с калашом в руках? В армии тебе просто так ствол в руки не дадут, а если и дадут - то ты постоянно под надзором. А дома - кроме себя самого никто не проконтролирует...

А про гранаты ты ваще круто загнул....особенно РГО :blink: я бы еще понял РГН

Ключевое слово нормальных, получив в личное пользование оружие(даже храня его в сейфе), где гарантия что владелец получивший в подворотне по морде от гопников, не вернется туда отомстить, обвешанный десятком РГО,РГН и "мухами" с калашом в руках?

Не убедительно! Сейчас в сейфах миллионы стволов у охотников и никто не бежит домой,а если и бегают,то никто ждать его не будет-дураков нет. Речь идет именно о "носимом" в кармане-кабуре-сумочке оружии.

вот - вот ....запал РГДэхи дает тебе твои 4 секунды.....

А РГО, сам знаешь - апчаво стукнулась , там и йопнула.....

знаете , почему в Пендостане все ходят и лыбу давят?......

Потому что у любого встречного может оказаться Кольт, и хмурое выражение фэйса в свою сторону он может воспринять как угрозу......

знаете , почему в Пендостане все ходят и лыбу давят?......

Потому что у любого встречного может оказаться Кольт, и хмурое выражение фэйса в свою сторону он может воспринять как угрозу......

+1 кислый епальник ,по статистике ,в Пендостане причина внезапной смерти от пули :megalol::megalol:

Короткий ствол, с патроном ослабленной мощности, дело другое. Да и преступлений вероятно будет меньше, можно нарваться на владельца "носящего".....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...