Перейти к содержанию

Короткоствольное оружие

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю. А то, по словам клушек, типа guslenokа, выходит, что цивилизованные люди должны под нецивилизованных подстраиваться. Какой тогда смысл в цивилизованности вообще?

Ну это логика терпил обыкновенных, которые привыкли терпеть, что нецивилизованных людей, что произвол властей ....

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
Поддерживаю. А то, по словам клушек, типа guslenokа, выходит, что цивилизованные люди должны под нецивилизованных подстраиваться. Какой тогда смысл в цивилизованности вообще?

Начинать первый пост с хамства - плохая примета.

В цивилизованности смысла нет, так же как и в человеческом возрасте. Либо взрослеешь, либо нет.

кто в детстве не дрался, в юношестве не дрался и сейчас живет благополучно. Это разные типы психики и у многих они остались на уровне дошкольника ,когда любые вопросы не решаются, именно не решаются, а являются лишь поводом для конфликта и насилия.

Как раз в юношестве и детстве и становится тот стержень,который присущ любому мужчине. И поверь мне,как представителю сильного пола- если "мальчик" никогда не дрался,то значит его просто били и он постепенно превращался в "девочку". Ты никогда не слышала таких понятий как "постоять за себя","защитить слабого или женщину"? У тебя есть муж или парень в конце концов? Интересно ,что вы будете делать вдвоем,если я подойду на улице и дам ему пинка под зад,а тебя начну лапать??? Лекцию мне прочтешь???

Eruman

А где там хамство то?

Думаю, "клушек, типа ...". Хамство в чистом виде. Без обид, сравни с аналогичным: "А то, по словам дятлов, типа Geen, выходит, что ..."

Думаю, "клушек, типа ...". Хамство в чистом виде. Без обид, сравни с аналогичным: "А то, по словам дятлов, типа Geen, выходит, что ..."

Лучше быть свободным дятлом, чем терпилой клушкой ! :)

Как раз в юношестве и детстве и становится тот стержень,который присущ любому мужчине. И поверь мне,как представителю сильного пола- если "мальчик" никогда не дрался,то значит его просто били и он постепенно превращался в "девочку". Ты никогда не слышала таких понятий как "постоять за себя","защитить слабого или женщину"? У тебя есть муж или парень в конце концов? Интересно ,что вы будете делать вдвоем,если я подойду на улице и дам ему пинка под зад,а тебя начну лапать??? Лекцию мне прочтешь???

Я в детстве практически не дрался, было достаточно одного моего удара, чтобы все поняли, кто есть кто. Но потом я понял, что можно было достичь такого-же результата и без этого. Умный человек не попадает в такие ситуации, но волыну иметь надо, "на всякий случай", как последний аргумент)))

волыну должен иметь каждый коренной житель России

К сожалению Дагестан и Чечня тоже считается Россией. И вот они то уже выполнили это самое "должен". :(

Как раз в юношестве и детстве и становится тот стержень,который присущ любому мужчине.
Это с рождения даётся. И махать руко-ногами в сложных ситуациях - это не стержень, а признак скудного ума.

И поверь мне,как представителю сильного пола- если "мальчик" никогда не дрался,то значит его просто били и он постепенно превращался в "девочку".
очевиднейший бред. Я практически никогда не дрался, может за всю жизнь раз 10-15 и то всё основное - лет до 15. Много знакомых у меня тоже не участвовали в гоп баталиях. Многие люди с форума тоже этого не делали, тот же админ вряд ли показывал боевые искусства, тем не менее, уделает тебя в любой дискуссии. Умение махать ногами и руками автоматически не делает тебя мужчиной. Мужчиной тебя делает умение любую ситуацию разворачивать себе в выгоду.

Не знаю, мне кажется истерия по данному закону не обоснована ничем кроме леггкой внушаемости наших граждан. Продажа травматов не привела к массовому их применения (см статистику по обороне и количеству убийств из травматов). Тоже самое будет и с короткостволами, ну обвешаются ими представители диаспор, так они и сейчас обвешаны травматами. Приведу в пример себя, когда в одном из боулинг клубов г Астрахани я увидел играющих в бильярд вооруженных стволами кавказцев и абсолютное равнодушие охраны по этому поводу, я просто перестал ходить в это заведение в ночное время. Так же и с другими гоп заведениями. То есть любой вменяемый гражданин старается избегать опасной ситуации, а не рваться в бой с пушкой на перевес. С другой стороны, автовладелец возвращаясь вечером из гаража через переезд под кубанским мостом имеет реальные шансы отпугнуть стволом местную гопоту, но для этого и травмата достаточно. Так что закон чисто коммерческое лобби, смысла в нем нет. Дома травмата или сайги более чем достаточно. А еще лучше хорошая дверь и тревожная кнопка.

по сабжу....

Служивых тут мало....

Двух лет объятий с РПКСом мне до конца жизни хватило, чтобы возненавидеть все то, что стреляет.....

Да- вожу в машине обрез двустволки, готов к употреблению постоянно....

И я точно знаю, что в дело он пойдет только в случае крайней заварухи, если все остальные аргументы окажутся бесполезными.....

Служивых тут мало....

Двух лет объятий с РПКСом мне до конца жизни хватило, чтобы возненавидеть все то, что стреляет.....

Зачем ненавидеть или любить? Пусть себе лежит под рукой-кушать ведь не просит...

а почему не ходишь?

Надо будет-буду ходить!!!!!!!!! Кстати,ходил в 90х годах...Требование было чтоб в банк за деньгами кассир приходил с охранником с оружием(неважно-пистолет или двустволка)

а тут бестолку кому-либо объяснять....

Попробуй разок в Адыгее заночевать на дороге возле местного аула.....

Или в Карачаево-Черкесии.....

А самое оно - граница Ставропольского края и Дагестана!!!!

Вы туда потом меньше чем на бэтэре не вернетесь.....

боюсь... :unsure:

Да херня....

Август 11го - перестрелка в одном из частных домов отдыха- хозяин с сыном защищали себя и отдыхающих от 15ти нападавших.

Июль 11го - перестрелка между жителями двух соседних станиц, чурки vs местные казачки . С разгромным счетом наши победили...

енот

Да не волнуйся, умение хорошо бегать тебе тоже в жизни пригодится.
это один из самых полезных навыков, который может оградить от кучи неприятностей. Глупо мериться силами с несколькими гопниками, которые очевидно сильнее тебя. Не драться в юности и не уметь драться - это две абсолютно разные вещи. Имея за плечами курсы боевых искусств, совершенно нет необходимости применять их в любой ситуации.

Имея за плечами курсы боевых искусств, совершенно нет необходимости применять их в любой ситуации.

+ 100 !!!! Теперь то же самое , но применимо к оружию!

Никто не говорит-сразу за стволы! Есть возможность-беги,не можешь убежать-дерись,не можешь драться- стреляй! Ситуаций много когда ты не можешь ни убежать,ни драться,ни вызвать полицию...Либо ты его,либо он тебя. Мне за 40,я хожу по улицам практически только с женой и ребенком. Даже если я смогу убежать,а семья? Даже если я смогу драться с одним гопником,но они же ходят стаей! Че делать в такой ситуации?

ехал по Адыгее с женой в том году.

Время было восемь, аул какой-то Хулиовамнахабль....

Проехал его, тут со второстепенной выезжают шаха и девятка и дорогу перекрывают- просто поперек становятся и все...и место хорошее выбрали, пидорги - не просматривается ни в каком направлении...

Жена ученая уже - прыгает и лежит между передним и задним сиденьем....

Я хлопушку достал , ствол защелкнул, в окно высунул и первый курок спустил....

Ипать, я думал - пистец руке, отдачей оторвало....

Через дым разглядел, как девятка очень быстро задним ходом с дороги свалила, а у шахи стекла высыпались, хотя я в нее и не целился.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...