Geen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Поддерживаю. А то, по словам клушек, типа guslenokа, выходит, что цивилизованные люди должны под нецивилизованных подстраиваться. Какой тогда смысл в цивилизованности вообще? Ну это логика терпил обыкновенных, которые привыкли терпеть, что нецивилизованных людей, что произвол властей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Поддерживаю. А то, по словам клушек, типа guslenokа, выходит, что цивилизованные люди должны под нецивилизованных подстраиваться. Какой тогда смысл в цивилизованности вообще? Начинать первый пост с хамства - плохая примета. В цивилизованности смысла нет, так же как и в человеческом возрасте. Либо взрослеешь, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Eruman А где там хамство то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 кто в детстве не дрался, в юношестве не дрался и сейчас живет благополучно. Это разные типы психики и у многих они остались на уровне дошкольника ,когда любые вопросы не решаются, именно не решаются, а являются лишь поводом для конфликта и насилия. Как раз в юношестве и детстве и становится тот стержень,который присущ любому мужчине. И поверь мне,как представителю сильного пола- если "мальчик" никогда не дрался,то значит его просто били и он постепенно превращался в "девочку". Ты никогда не слышала таких понятий как "постоять за себя","защитить слабого или женщину"? У тебя есть муж или парень в конце концов? Интересно ,что вы будете делать вдвоем,если я подойду на улице и дам ему пинка под зад,а тебя начну лапать??? Лекцию мне прочтешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Eruman А где там хамство то? Думаю, "клушек, типа ...". Хамство в чистом виде. Без обид, сравни с аналогичным: "А то, по словам дятлов, типа Geen, выходит, что ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Думаю, "клушек, типа ...". Хамство в чистом виде. Без обид, сравни с аналогичным: "А то, по словам дятлов, типа Geen, выходит, что ..." Лучше быть свободным дятлом, чем терпилой клушкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 "А то, по словам дятлов, типа Geen, выходит, что ..." +100500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Как раз в юношестве и детстве и становится тот стержень,который присущ любому мужчине. И поверь мне,как представителю сильного пола- если "мальчик" никогда не дрался,то значит его просто били и он постепенно превращался в "девочку". Ты никогда не слышала таких понятий как "постоять за себя","защитить слабого или женщину"? У тебя есть муж или парень в конце концов? Интересно ,что вы будете делать вдвоем,если я подойду на улице и дам ему пинка под зад,а тебя начну лапать??? Лекцию мне прочтешь??? Я в детстве практически не дрался, было достаточно одного моего удара, чтобы все поняли, кто есть кто. Но потом я понял, что можно было достичь такого-же результата и без этого. Умный человек не попадает в такие ситуации, но волыну иметь надо, "на всякий случай", как последний аргумент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 волыну должен иметь каждый коренной житель России К сожалению Дагестан и Чечня тоже считается Россией. И вот они то уже выполнили это самое "должен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 значит русским надо разрешить не только пистолеты но и гранаты Даже не знаю кто с гранатой страшнее, мартышка или овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Ни те, ни другие тесты на получение оружия не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Как раз в юношестве и детстве и становится тот стержень,который присущ любому мужчине. Это с рождения даётся. И махать руко-ногами в сложных ситуациях - это не стержень, а признак скудного ума. И поверь мне,как представителю сильного пола- если "мальчик" никогда не дрался,то значит его просто били и он постепенно превращался в "девочку". очевиднейший бред. Я практически никогда не дрался, может за всю жизнь раз 10-15 и то всё основное - лет до 15. Много знакомых у меня тоже не участвовали в гоп баталиях. Многие люди с форума тоже этого не делали, тот же админ вряд ли показывал боевые искусства, тем не менее, уделает тебя в любой дискуссии. Умение махать ногами и руками автоматически не делает тебя мужчиной. Мужчиной тебя делает умение любую ситуацию разворачивать себе в выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Не знаю, мне кажется истерия по данному закону не обоснована ничем кроме леггкой внушаемости наших граждан. Продажа травматов не привела к массовому их применения (см статистику по обороне и количеству убийств из травматов). Тоже самое будет и с короткостволами, ну обвешаются ими представители диаспор, так они и сейчас обвешаны травматами. Приведу в пример себя, когда в одном из боулинг клубов г Астрахани я увидел играющих в бильярд вооруженных стволами кавказцев и абсолютное равнодушие охраны по этому поводу, я просто перестал ходить в это заведение в ночное время. Так же и с другими гоп заведениями. То есть любой вменяемый гражданин старается избегать опасной ситуации, а не рваться в бой с пушкой на перевес. С другой стороны, автовладелец возвращаясь вечером из гаража через переезд под кубанским мостом имеет реальные шансы отпугнуть стволом местную гопоту, но для этого и травмата достаточно. Так что закон чисто коммерческое лобби, смысла в нем нет. Дома травмата или сайги более чем достаточно. А еще лучше хорошая дверь и тревожная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 по сабжу.... Служивых тут мало.... Двух лет объятий с РПКСом мне до конца жизни хватило, чтобы возненавидеть все то, что стреляет..... Да- вожу в машине обрез двустволки, готов к употреблению постоянно.... И я точно знаю, что в дело он пойдет только в случае крайней заварухи, если все остальные аргументы окажутся бесполезными..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Служивых тут мало.... Двух лет объятий с РПКСом мне до конца жизни хватило, чтобы возненавидеть все то, что стреляет..... Зачем ненавидеть или любить? Пусть себе лежит под рукой-кушать ведь не просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 а почему не ходишь? Надо будет-буду ходить!!!!!!!!! Кстати,ходил в 90х годах...Требование было чтоб в банк за деньгами кассир приходил с охранником с оружием(неважно-пистолет или двустволка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 а тут бестолку кому-либо объяснять.... Попробуй разок в Адыгее заночевать на дороге возле местного аула..... Или в Карачаево-Черкесии..... А самое оно - граница Ставропольского края и Дагестана!!!! Вы туда потом меньше чем на бэтэре не вернетесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Вы почитайте криминальную ленту Кубани или Краснодарского края..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 боюсь... Да херня.... Август 11го - перестрелка в одном из частных домов отдыха- хозяин с сыном защищали себя и отдыхающих от 15ти нападавших. Июль 11го - перестрелка между жителями двух соседних станиц, чурки vs местные казачки . С разгромным счетом наши победили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 енот Да не волнуйся, умение хорошо бегать тебе тоже в жизни пригодится. это один из самых полезных навыков, который может оградить от кучи неприятностей. Глупо мериться силами с несколькими гопниками, которые очевидно сильнее тебя. Не драться в юности и не уметь драться - это две абсолютно разные вещи. Имея за плечами курсы боевых искусств, совершенно нет необходимости применять их в любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Имея за плечами курсы боевых искусств, совершенно нет необходимости применять их в любой ситуации. + 100 !!!! Теперь то же самое , но применимо к оружию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Никто не говорит-сразу за стволы! Есть возможность-беги,не можешь убежать-дерись,не можешь драться- стреляй! Ситуаций много когда ты не можешь ни убежать,ни драться,ни вызвать полицию...Либо ты его,либо он тебя. Мне за 40,я хожу по улицам практически только с женой и ребенком. Даже если я смогу убежать,а семья? Даже если я смогу драться с одним гопником,но они же ходят стаей! Че делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Микеланджело Если верить гусленку - обозвать их нецивилизованными и уйти подняв нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ехал по Адыгее с женой в том году. Время было восемь, аул какой-то Хулиовамнахабль.... Проехал его, тут со второстепенной выезжают шаха и девятка и дорогу перекрывают- просто поперек становятся и все...и место хорошее выбрали, пидорги - не просматривается ни в каком направлении... Жена ученая уже - прыгает и лежит между передним и задним сиденьем.... Я хлопушку достал , ствол защелкнул, в окно высунул и первый курок спустил.... Ипать, я думал - пистец руке, отдачей оторвало.... Через дым разглядел, как девятка очень быстро задним ходом с дороги свалила, а у шахи стекла высыпались, хотя я в нее и не целился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 короткоствол, заряженый картечью на дистанциях до 50 метров - самое оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.