Перейти к содержанию

Короткоствольное оружие

Рекомендуемые сообщения

Это отдельный разговор. Мы заслужили то что заслужили. Именно те люди, кого мы выбрали себе в правители, и виновны в данном случае. В любом случае, это будет лишним напоминанием тебе, зачем нужно Казачество. Прошу прощения у форумчан за подобную "рекламу", у нас с г-ой Версией давний спор.

То есть, все мы быдло, а казачество - небыдло? Не, знаю, уместно ли напоминать про заварушку в Кисловодске.

Кубикс, а им запрещали?

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
Это неправда, но общество не готово для введения короткостволов.

Именно поэтому надо укреплять ГОСУДАРСТВО.

Ну давай укреплять...А пока оно не укрепилось- дай мне ствол,мне ночью на Большие Исады надо сходить,ДР у знакомых.

То есть, все мы быдло, а казачество - небыдло? Не, знаю, уместно ли напоминать про заварушку в Кисловодске.

Кубикс, а им запрещали?

Зачем оперировать столь резкими выражениями? :blink: Я говорил о реальной сплоченной организации способной противопоставить себя тем ,кого ты особенно "любишь". Более ничего.

Кубикс правильно говоришь, как только им "дадут" - нам развяжут руки :) , и не дай Бог "они" здесь что то предпримут.

:lol:

Да какая же у вас сплоченная организация, если без конца сами на своих же атаманов жалуетесь?

Давай это осуждать там а не здесь :) Здесь другая тема, я уже пожалел что напомнил тебе. Давай обсуждать по существу темы...

Такие законы лоббируется явно антироссийски настроенными людьми или агентами. ( Третий вариант про дураков навряд ли))

Мне не "явно"...Обоснование?

Перестреляем друг друга, что тут неявного?

Ну ясно...Россия низшая раса-моральные уроды и ублюдки. Так по вашему???

Процентов на 20 да!

Ну х... с ними! пусть останутся 80. Я лично себя к ним причисляю,а вы судя по "перестреляем" к 20. Не обидно?

Ну х... с ними! пусть останутся 80. Я лично себя к ним причисляю,а вы судя по "перестреляем" к 20. Не обидно?

Ну, если к 40 годам мозгов нет, то значит могила только исправит, раз такие умозаключения.

Он сам себя оскорбил словами "перестреляем друг друга". Мне и его не жалко будет.

Тебя наверно по жизни часто обижают, если ствол хочешь приобрести, но тебе и его не дадут после проверки твоей психики. Так что у твоих обидчиков будет больше шансов тебя вальнуть, подумай об этом, если чем осталось еще.

Тебя наверно по жизни часто обижают, если ствол хочешь приобрести, но тебе и его не дадут после проверки твоей психики.

Ты странный человек...Совершенно не знаешь человека и делаешь такие умозаключения...Ну перечитай эту тему с начала,может прояснится в твоей шибко умной голове что нибудь.

В начале, недели сидел в секретной комнатке на кафельном друге, под рукой оказалась программа, на этой недели должны показать по тельавизору "С меня хватит". Хороший фильм.

Этот закон не для России.

Кто "За" тот просто не осознает что будет.

Сейчас разрешена травматика и по-моему этого достаточно,но даже с ней уже было не мало случаев с плачевным исходом.Сколько случаев когда происходит конфликт и один сразу достает травмат и начинает стрелять,но тут еще ладно травмат,больно но не критично,а тут сразу будут валить...

Если сейчас конфликт часто заканчивается дракой,реже использованием травматики,а тут разрешат ЗАВАЛИТЬ человека на законных основаниях и ведь многие будут иметь возможность трактовать убийство,как самооборону....

Надеюсь что у правительства есть мозги и они не пойдут на подобные меры.

Я вообще считаю, что на нашей планете нужно заложить мощнейшие водородные бомбы в места разломов земной коры и каждому человеку выдать по брелку с кнопкой активации этих бомб.

Вот тогда наступит рай - прям по Булгакову "царство истинной справедливости" :lol:

231774_bog-sozdal-lyudej-raznyimi.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...