Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Когда нибудь будет Астраханский сервер по старику, хочу с землечками играть. . . .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Вирион . По модему играть надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Не, все же сервак - намного круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 По модему надоело, тока 1x1.а так хоть 4х4, полюбому кру4е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Да толпой поиграть конечно веселее было бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Это точно!! Вирион играем в субботу после 22.00 в Старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Ziky Ты же как обычно проиграешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 давай!!! у тебя Ася есть? Добавлено: у тебя Старик 1.10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион . Старик у Ziky 1.08 и поэтому он сасет. Я ему предлагал 1.10 - он отказался дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Сам Дурак Atrei!! Ты мне не предлогал, тем более на балванке места больше не было!! У меня уже 1.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Ладно забей ,а 1.09 я тебе дал что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 НеТ Ты Жид Я с инета скачал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Неси болванку 1.10 закачаю, или хочешь по гиперу пач скину?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Кто там играть то хочет - пишете, отвечу, поиграем Добавлено: Вирион телефон оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ziky . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 357409----спроси Артура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Блин, goryn 12 ето значит 12 а не 11 и не час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Grimm ээээээээ..........., я там в 12 стоял как штык, прямо посредине второго этажа напротив лестницы, с девчонкой я был она еще в красно-оранжевой-хз какой типа куртки была была......... мы же там вроде договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 goryn я там в 12 стоял как штык, прямо посредине второго этажа напротив лестницы, с девчонкой я был она еще в красно-оранжевой-хз какой типа куртки была С девченкой ? Ну Горыныч ...Ето в старик играть с девченкой ? Или я не понимаю чего ? ...Или то Экзистенз была ? ... Как ты там, давай рассказывай уже ? В ВК3 начал папский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 goryn Лол я тоже там стоял и тоже с девченкой у нее на джемпере СССР написано было лол, звони договоримся опять, может мы друг друга не узнали давно не виделись лоооооол Добавлено: а может это была одна и та же девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.