Перейти к содержанию

куплю красивый номер на авто

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у кого чо есть из б/у красивых гос /номеров предлагайте... зеркалки не надо,разве что 030)

может есть кто новыми торгует тоже милости просим...

ни какого палива беру на личный свой авто.

дабы не плодить тоже, 400 нужен.

Наиль.. извини, что здесь пишу , но можно ,а??? :)

знакомый тот, которого я тебе показывал не забрал, так как его ниву я продал :)

есть номер р100ех цена 10к

А сколько зеркалки щас стоят вообще? Типа 969, 767, 818 и т.д...

А номера типа 100, 400 и т.д. вообще не понимаю зачем за такие отдавать деньги, не смотрятся ж ничерта...

А сколько зеркалки щас стоят вообще? Типа 969, 767, 818 и т.д...

А номера типа 100, 400 и т.д. вообще не понимаю зачем за такие отдавать деньги, не смотрятся ж ничерта...

думаю зеркалки смотрятся лучше, если буквы интересные стоят + желательно с ноликами к примеру 030, а так особо ни чего особенного, ровный смотрятся строже и солиднее к примеру 500...(обычные зеркалки стояли вроде от 2-5 р,смотря где мутить какого рода зеркала... 030 к примеру самая дорогая стоит вроде более 10р ,(возможно получить и за спасибо,если коны нормальные, в принципе со всеми номерами так можно,если коны нормальные...)))

эх соточка мой любимый номер :)

думаю зеркалки смотрятся лучше, если буквы интересные стоят + желательно с ноликами к примеру 030, а так особо ни чего особенного, ровный смотрятся строже и солиднее к примеру 500...(обычные зеркалки стояли вроде от 2-5 р,смотря где мутить какого рода зеркала... 030 к примеру самая дорогая стоит вроде более 10р ,(возможно получить и за спасибо,если коны нормальные, в принципе со всеми номерами так можно,если коны нормальные...)))

Вот это точно что смотрится строже. Солидным машинам - серьезные номера. У меня номер стоит на кадилаке и смотрится очень здорово. Зеркалка смотрится по другому - как то по пацански (это сугубо мое мнение и никому его не навязываю).

Слав он же на каене сером стоял. продали?)

Смотря конечно какая машина, у меня например на Lancer-е 808 и нормально смотрится.... А вот на lexus-е (GS) 800 тоже не плохо... Щас с отцом думаем Range Rover Sport, туда конечно же уже надо 555 или 999

post-38568-1343757351_thumb.jpg

post-38568-1343757371_thumb.jpg

post-38568-1343757377_thumb.jpg

post-38568-1343757392_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...