Перейти к содержанию

как вывести запах?

Рекомендуемые сообщения

вообщем план работы есть, будем действовать...спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Накакать - это еще ничего, если на коврик.

А вот если блеванула собачка еще и на сидения, то это ппц..

не, она тоже блеванула....на все два коврика взади...коврики отмыли и все...запаха не было:)

А у меня седушки забрызгал. Чехлы пришлось снимать и вымывать. Но пару дней запашок был кислятины.

Serious

Да черт пойми, как называются они. Продаются в Окее, Ленте и 30 регионе - в общем, везде. В виде брикета с гелем и пленкой, в которой наносишь дырочки, чтоб шел аромат

1. слабым уксусным раствором протереть весь!! салон (и пластик и мягкую обивку)

2. на ночь на коврики насыпать молотого зернового кофе, окна закупорить естественно

В магазинах есть средство называется нейтрализатор запаха (я использовал STEP UP брал в Колесе) брызгаешь по всему салону закрываешь минут на 20 а потом проветриваешь.

+1000

Сама им пользуюсь время от времени - и от рыбы , и от запаха табака спасает. И даже от запаха керосина или солярки однажды спас. Вещь хорошая, только он сам воняет ))) поэтому проветривать надо хорошо

+1000

Сама им пользуюсь время от времени - и от рыбы , и от запаха табака спасает. И даже от запаха керосина или солярки однажды спас. Вещь хорошая, только он сам воняет ))) поэтому проветривать надо хорошо

я думаю запах его, по сравнению с запахом тухлой рыбы, это ничто! Купили щас нейтрализатор воздуха, все облили, стоит закрытая! Вечером продолжим Ванишом:)

Купили щас нейтрализатор воздуха, все облили, стоит закрытая! Вечером продолжим Ванишом:)

Если беспокоил только запах, то уже ничего делать не надо. Нейтрализатор хорошо справится. Как я Вас понимаю)))). У меня муж после рыбалки частенько какую нить грязную тряпку из под рыбы в багажнике оставляет. Утром приходишь в машине как будто кто то сдох. То червей оставит и они бедолаги от жары от всему багажнику расползаются... Ох блин, эти рыбаки )))

Если беспокоил только запах, то уже ничего делать не надо. Нейтрализатор хорошо справится. Как я Вас понимаю)))). У меня муж после рыбалки частенько какую нить грязную тряпку из под рыбы в багажнике оставляет. Утром приходишь в машине как будто кто то сдох. То червей оставит и они бедолаги от жары от всему багажнику расползаются... Ох блин, эти рыбаки )))

будем надеется:) спасибо за отклик:)

Не стал читать тему!

Скажу свои пару слов. Как делал я!

1) на продолжительное время(1,2... Дня) ложишь разрезанные лимоны. Чем больше тем лучше! Я бы положил около 10. + активированный уголь. Раскрытые таблетки. Купи упаковок 10.

Лимон и уголь является поглотителем запахов!

2) запах останется чуть чуть если пропиталась обшивка! Если сам в помощь балоны сухой химчистки продаются в автомагазигах(200-300р)+ я бы советовал ванишем для ковров пройтись ! Хоть он и ванючий, но лучше его запах нежели рыбы протухшой!

Ну или дороже химчистка на мойке. (30 рег например) 2000-4000р

))))) и смех и слезы уже, как говориться) курим в салоне, брызгаем нейтрализатором воздуха, вечером моем Ванишом, также прогулка на часик с открытыми окнами по городу..на ночь кладем лимон, уголь, кофе....вот следствие того, когда по раздолбайски забываешь рыбу:)

была такая хрень но рыба провалялсь больше суток на нашей жаре, вывел просто, помыл коврик с хлоркой(и отбеливателем), обивку протер влажной тряпкой, и неделю машина стояла на солнышке на ветру, и запаха как не бывало

короче помог нейтрализатор воздуха, за 5-6 часов в машине пахнет теперь только им...на ночь напихали лимонов еще:)

carmate попробуй, многие радуются за чистый запах, такие дымовые шашки для кондёра (если он есть) впринципи запах свежести остаётся надолго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...