Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Люди помогите где можно нахоляву сорвать 6 значный номер аськи... Уже все облазил нет негде... а покупать нехочеться З.Ы. помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ky4a губа не дура... 5-ти значный ты никак не найдешь... а вот 6-ти знаки по-дешевке можно найти... icqsale.net - сам там купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 30руб. мне казалось дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ky4a на сайт загляни... от 2-6$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 за 10 элиту не сделаешь)) номера типа xxxzzz или xyyyyy cтоят нормально, а вот что то типа xywxyc вполне за 2-6 баксов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 noname xywxyc как у меня только чуть-чуть в другой последовательности... а у тебя какой? xyyyyy я уж подумал, что ты матерное слово хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Эх, я бы прикупил тока у меня кошелька нет И где у нас можно на веб мани кинуть бабло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А мне на новый год при регистрации достался супер номер - две цифры и повторяются по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 мне бы так повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 а у меня такой xy(x-1)(y+1)z(x-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Аааа, хочууу 6 значную аську у меня паника А где в нашем селе можно на кошелек(веб мани) деньги положить? З.Ы. обьесните незнающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 А у меня аська последние 7 номеров мобильника Спер когда то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veselaya Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 НУ НАХЕРА ЭТИ 6-ЗНАЧНЫЕ НОМЕРА?! У меня вот сть 9-значный, я его выучила, мне с ним легко и удобно...Тупо это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сhiba Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Лично я купил се 6 значный номер за 10 центов через WMZ ) на распродаже в ау-ау-там токого г... много! советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 а у меня такой xy(x-1)(y+1)z(x-1) ема, и тут эта математика))) у меня самого аська не подарок, но номер легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сhiba Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 А где в нашем селе можно на кошелек(веб мани) деньги положить? -ващета моно купить карточку в магазинных автоматах-например в <<Городок>> или в некоторых <<Магнит>>! А так чтобы бросить налом на ключ свой-то ул. Комунистическая (напротив башенки - на углу банк ) Еси память мне не изменяет мона пополнить там! А ваще залез на WebMoney.ru -выбери регион Астрахань и посмотри адреса!!! Р.S. В Астрахани Рубич кстати открыл первый обменник нала на электронику! Все кто был Фидошником тот поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 какая разница какой номер аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 какая разница какой номер аськи бывает, у тебя спрашивают номер, а ты не помнишь и лезешь в асю... а если она не запущена... открываешь... а тут 6-значный номер... удобно, быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.