Перейти к содержанию

Продаю тренажер для жима(комплект блинов,гриф,скамья)!

Рекомендуемые сообщения

Продаю б/у тренажер(HousеFit) для прокачки грудных!Комплект:гриф, блины прорезиненые(2х20кг, 2х15кг, 2х10кг, 2х5кг, 2х2,5кг,2х1.5кг, 2х1кг, 2х500гр,), скамья для жима с подставкой для грифа(+насадка для прокачки бицепсов(потеряны два болта для прикручивания опоры для локтей, маленькая проблема которую легко решить),+ насадка для прокачки ног(потеряны замки для дополнительной фиксации блинов, но правда они и не особо нужны там) )!

P.S. Должен придупредить, что скамья для жима после ремонта(была поломка, поэтому приварена труба к центральной кострукции для большей прочности)!

Хочу сплавить все и сразу, а не по отдельности! Цена: 5000 р. телефон: 89171737263

На звонок не отвечаешь, на смс тоже, сообщения в личку тут запретил. Умер что ли? Ответь хоть где-нибудь, продал или нет ещё? Есть желание купить.

• 1 month later...

ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!Знакомый который попросил попридержать тренажор, к сожелению в последствии отказался его покупать ссылаясь на денежные проблемы!В результате делал мне мозги все это время!Короче подвел меня!!Поэтому многим пришлось сказать что товар продан, по телефону!Так что данная штука еще ждет своего покупателя!Звоните!!!

• 1 month later...

тоже интересует. сбрось фотку или ссылку на такой же в интернете, а то что-то много разных вылазиет http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Ho...7&noreask=1

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...