funtick Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Собственно жду адекватных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Никто не продаст... В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Никто не продаст... В качестве апа. почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 А андроид чё? купи купи андроид у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А андроид чё? купи купи андроид у меня Не))) Хочу IOS))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 почему же? Не выгодно продавать за 18-20. На эти деньги тут только четверку купить можно(за 16-17 где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 почему же? Потому что он новый щас стоит около 21к в америке. А у нас продают по 24-26. Вряд ли менее чем за год кто скинет за 4s около 8к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Да, так что не судьба с 4s... Придётся у меня Samsung Galaxy S II покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Exclusive. XDDD))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Как бы я нигде не писал, что я хочу нулевый аппарат. Меня и бу устроит. Не нужен мне твой гелакси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Как бы я нигде не писал, что я хочу нулевый аппарат. Меня и бу устроит. Не нужен мне твой гелакси))))) Зря . Айфон попсятинка. Которую расценивают как уже аксессуар, а не телефон) быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.