кИтальянец Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Покупаются пульты-разбитые, залитые, нерабочие, ненужные,двухсторонние и "слепые" ,приоритет - пантера-аллигатор,шерхан,старлайн,томагавк,апс. Также интересуют блоки приемо-передатчиков устанавливающиеся в салоне авто. В личку-модель,состояние,желаемая цена,от меня-реальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 слева направо 1 - 500 (новый) 2 - 500 3 - 1000 (новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Цены на двухсторонние брелки хорошие,но мне на дербан на запчасти надо,а новые жалко ломать....,буду иметь ввиду,если клиенты на новые пульты будут-дам номер. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А почем берете? Есть новый слепой от аллигатора 'двухсторонний' потерян...модель позже скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Скинь в личку ссылку на брелок или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 есть от Беркута s500 второй пульт (без экрана) - состояние нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Покупаются пульты-разбитые, залитые, нерабочие, ненужные,двухсторонние и "слепые" ,приоритет - пантера-аллигатор,шерхан,старлайн,томагавк,апс. Также интересуют блоки приемо-передатчиков устанавливающиеся в салоне авто. В личку-модель,состояние,желаемая цена,от меня-реальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Пульт от аллигатора без обратки , от какой то дешевки, a пульте с завода есть фонарик, состояние живого - 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 можно ссылочку на пульт, а то что то не припомню аллигаторов с фонариком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 вон че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Прикольно,не видал таких,а вскрыть пульт можешь?,нужно наименование микросхемы кодера, HCS200,HCS300,KEO4C ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Появился еще один лот - сига аллигатор с проводами , модель незнаю, но точно с обраткой, снималась рабочей, но потом потерялся брелок и собака погрызла штекер провода к антенне. = рублей 200 дай да. Брелок тока завтра разберу. Сигу с таким брелком покупал в прошлом году прожила 2 летних месяца(жару не пережила) Б/У брелки от Шерхана мод. Jungle почем возьмешь??? смысл искать есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 От сиги только приемопередатчик интересен,рублей 100,блоки я просто выкидываю,насчет шерхана-цена желаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 От сиги только приемопередатчик интересен,рублей 100,блоки я просто выкидываю,насчет шерхана-цена желаемая? забирай антенну тогда за 100. Брелок вскрыл микруха = HCS200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.