Перейти к содержанию

Покупаю пульты от автосигнализаций ->

Рекомендуемые сообщения

Покупаются пульты-разбитые, залитые, нерабочие, ненужные,двухсторонние и "слепые" ,приоритет - пантера-аллигатор,шерхан,старлайн,томагавк,апс. Также интересуют блоки приемо-передатчиков устанавливающиеся в салоне авто. В личку-модель,состояние,желаемая цена,от меня-реальная цена.

Цены на двухсторонние брелки хорошие,но мне на дербан на запчасти надо,а новые жалко ломать....,буду иметь ввиду,если клиенты на новые пульты будут-дам номер.

АП.

Покупаются пульты-разбитые, залитые, нерабочие, ненужные,двухсторонние и "слепые" ,приоритет - пантера-аллигатор,шерхан,старлайн,томагавк,апс. Также интересуют блоки приемо-передатчиков устанавливающиеся в салоне авто. В личку-модель,состояние,желаемая цена,от меня-реальная цена.

Появился еще один лот - сига аллигатор с проводами , модель незнаю, но точно с обраткой, снималась рабочей, но потом потерялся брелок и собака погрызла штекер провода к антенне. = рублей 200 дай да.

Брелок тока завтра разберу. Сигу с таким брелком покупал в прошлом году прожила 2 летних месяца(жару не пережила)

Б/У брелки от Шерхана мод. Jungle почем возьмешь??? смысл искать есть

От сиги только приемопередатчик интересен,рублей 100,блоки я просто выкидываю,насчет шерхана-цена желаемая?

От сиги только приемопередатчик интересен,рублей 100,блоки я просто выкидываю,насчет шерхана-цена желаемая?

забирай антенну тогда за 100. Брелок вскрыл микруха = HCS200

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...