Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 2112

Tourer

Рекомендуемые сообщения

2112 с ГУР, подогревом сидений, евро панелью, подьемника в 4 дверях, правда после ДТП, но почти все запчати уже куплены, 2 хозяина, цвет кварц, осталось заплатить 3000 за работу и докупить немного железок, подождать и получишь машину с 16 клапанным мотором 1.6л. 2007 г.в. и музыкой...машина до аварии была идеальной!

или давайте сделаем с кемнибудь ее и продадим...у меня в данный момент свободных денег нет!

цена 150 000р

что именно разбито в машине?

3000 за работу отдать (за что именно)?

осталось отдать за покраску...это в своем сервисе так, хочешь делай в другом месте дороже...разбита морда, под замену капот, лобовое, телевизор, радиатор...ну и мелочевка, ща точно не вспомню за кузовщину уже отдали, как только купите капот все доварят (сейчас на прихватках, для регулировки зазоров)

Я думаю, что в течении ремонта ее никто не купит, только после.

обмен интересует на ВАЗ 2110 05г. цв.черный с вашей доплатой.

сколь же доплата?

а ты что четырку и двенашку на краш тест проверял? Лоб в лоб? И кто надежнее?

Нива

• 3 weeks later...

ребята...кто хочет вкинуть деньги в ремонт 12шки? 20 000 вкладываете в течении 8-12 дней получаете 25 000...на базар поедим вместе, чтоб все было по честному...

осталось дособрать, купить пластик, кронштейны всякие и потрубки..кароч мелочевку...

Ты мне в личку скинь,я же не просто так спрашиваю,просто интересно оценить масштаб работы и возможность потом ее продать,чтобы выручить деньги за ремонт,меня интересует не посредственно фото до начала ремонта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...