Перейти к содержанию

Черная полоса

Leight

Рекомендуемые сообщения

Blood Sin

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!ЛЮБЛЮ БОЛЬ ,КРОВЬ И СМЕРТЬ!))

270507[/snapback]

Тс-с-с... у нас есть-сть для неё две вещ-щи... туп-пой нож-шик... и ещ-щё бол-лее тупой топор-рик... они нанос-сят такие р-раны... с-столько боли... м...

А н-на дес-серт... интерес-сно, а к-как она относ-ситс-ся к каннибалз-сму... впро-чем, нет, не интерестно.... ведь она будет на дес-серт... с-спраш-шивать мы её не буд-дем...

post-1952-1148149157_thumb.jpg

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
Канарейка

Кровожадно? А я только начал... :( У меня ещё столько вкустностей в запасе... :rolleyes:

Абсент есть?

а я кровь люблю - вкусная она!

О какой такой Марии речь идет

)о прекрасной такой девушке -Машке)не буду выдавать уж совсем )САм все расскажет . :)

полосы они не только имеют цвет,но и длину

никогда бы не подумала ,очень умная вещь ,пойду запишу ...Теперь я буду записывать твое изречения и предложения вашего умницы _Antonio

)Все ушла писать) :lol:

...кроваво-красная полоса...

записала....

...никогда бы не подумала ...

а пора бы уже начинать!!! девочка уже большая... а все тудаже.... :lol::lol:

HeToC

:lol: ага ,я ее речи записываю ...хочу еще номер взять,да на пленку писать ...продам за бешенные бабки потом)врывайся) :)_Antonio не стоит )... B)

HeToC

:lol: ага ,я ее речи записываю ...хочу еще номер взять,да на пленку писать ...продам за бешенные бабки потом)врывайся) :)

оки, я в деле! когда ее адрес будем по IP вычислять?

я вот, неповеришь, в глубине души тоже ее уважал, ценил ее неоспоримые советы, они многим людям глаза на мир открыли... :lol:

Да, или текила для просмотра мультиков (тоже подойдет).

Алкоголь не употребляю. В изменённые состояния сознания я могу входить сам, без помощи посторонних элементов.

Есть только мультики (аниме), пошлые мультики (South Park) и очень пошлые мультики (хентай).

давайте далее о вкусном

Не всё же сразу! Или тебе пробольше и можно без самаз... масла?

ладно, вот ещё четыре вскусности разных калибров, для синхронного, так сказать, использования.

[attachmentid=1884]

Особенно я люблю те два, с красной и синей ручками... ими можно работать так аккуратно... доставлять столько удовольствия...

и крови...

Кровь... да ну... вот мяско... свежее мяско...

post-1952-1148232752_thumb.jpg

Blood Sin

SouthPark несмей осквернять - это юожественный мультик, и ничуточку непошлый!!! а пошлым его делает перевод гоблина! я вот 9 серий на англ язе смотрел - ну пошлости незаметил)) ну разве чуть чуть )))

В изменённые состояния сознания я могу входить сам, без помощи посторонних элементов.

271111[/snapback]

На этом месте по подробнее. Какую (какие) технику (и) применяете если не секрет?

На этом месте по подробнее. Какую (какие) технику (и) применяете если не секрет?

Зая, необращай внимание на эти слова))

Аутотреннинг, самогипноз, йога.... и т.д.

большую часть я несмогу тебе даже описать... и уж темболее технику...

это зависит от сознания и воли человека...

я понимаю что девушки от мистики... наслаждаются)))

почитай книжек умных... в личке только об этом... ни к чему тут об этом писать...

пс: сори за то что впрягся)

HeToC

Правда впрягся и не в тему :(. Меня интересует ответ на этот вопрос, так как сама понемногу всем занимаюсь и пока не определила для себя наиболее привлекательную технику. Мне приходиться основательно поработать, прежде чем достичь измененного сознания, а Blood Sin это оказывается сделать проще. Отсюда собственно и интерес.

PS. Немного перегибаешь с недооценкой умственных способностей собеседников, обидно.

PS. Немного перегибаешь с недооценкой умственных способностей собеседников, обидно.

покрайней мере татушечку всеми обожаемую я не недооценил...

пс: я же извинился ;)

и в личк, заметь, не к себе отправил ;)

и я всерано остаюсь при своём мнении.... что вместо того чтобы спрашивать у когото как надо делать... надо самому взять да и почитать умных книжек... ибо зачастую память много фактов каверкает с момента прочнения...

и имо каждый человек находит в себе собственный подход... ибо идентичных людей нет

HeToC

Так я все таки личку тебе отправила, блин... Не тебе предназначалось, извини.

На счет умных книжек- уже голова кругом от них идет, в них нет практики, вернее опыта практика, а только тупое встаньте так, сделайте так, ощутите то-то.. Без учителя высоких результатов не добьешься. Сегодня первый день на занятия ходила, очень понравилось. На головах стояли :)….

Канарейка

не ври - неотправила ты мне ничего)

важен твой подход и методика, я никогда непонимал как можно в шавасане получать успокоение... у мня своя методика...

никто о ком я знал недостоин сана учителя... одни шарлатаны, на др. людях наживающиеся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...