Die Kirsche Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 кто пошлые,мы пошлые,мы не пошлые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 видимо, черные полосы у всех сменились ярко-оранжевыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Да наступила ярко-розовая полоска)или голубенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 видимо, черные полосы у всех сменились ярко-оранжевыми)) Да наступила ярко-розовая полоска)или голубенькая) Раз так, тогда закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Раз так, тогда закрывайте тему. аааа....за живое да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche ну не за мёртвое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 _Antonio значит у вас голубая полоса...)))и вы это пытаетесь скрыть...не выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 wanksta может залетел??)) скоро маленькие бельчата родяца)) оч смешно..... Хочу икры чёрной и бакарди.... и не будет больше чёрной полосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Бельчик знаешь че я хочу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Die Kirsche На полшишечки с Анду-06,угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 люк вот ты засранец .....не хочу шишки ваши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Нда... От проблем в личной жизни к фаллосам на крючках... Вы ещё обсудите, на что сий орган клюёт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 А кто хочет умереть?кто как мечтает это сделать?если вы умрете,то как бы хотели свое тело увековечить? каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 А кто хочет умереть?кто как мечтает это сделать?если вы умрете,то как бы хотели свое тело увековечить? каким способом? я вот мечтаю зарубить всех кто хочет умереть чтобы жизнь другим не портили... и увековечить в крематории тушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 HeToC создадим клуб киллеров и жертв? Добавлено ([mergetime]1148078796[/mergetime]): уху-ху-ху!Новый день,а вы и не заметили!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 создадим клуб киллеров и жертв? Я за! Будешь первой жертвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Blood Sin С УДОВОЛЬСТВИЕМ!ЛЮБЛЮ БОЛЬ ,КРОВЬ И СМЕРТЬ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Die Kirsche Глупая ты... девочка... T.A.t.U. Хочешь смерти? - выйди с балкона, этажа так с 3-4-го: и боль будет, и кровь, и умрёшь через несколько дней. Хотела бы смерти - не церемонилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Хочешь смерти? - выйди с балкона, этажа так с 3-4-го: и боль будет, и кровь, и умрёшь через несколько дней. 270513[/snapback] Не, 99% не умрет, может только покалечиться, а умереть не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Не, 99% не умрет, может только покалечиться, а умереть не умрет. ну если неумрет, собаки доедят... а вообще пускай лучше к сатанистам придет... будет ей и церемония... и красота и романтика... я с удовольствием кровушки попью если она не свернувшаяся еще... Добавлено ([mergetime]1148121254[/mergetime]): Я за! Будешь первой жертвой? так так так.... уже 2 персоны в гильдии киллеров))) надо бы еще нааму для устражения... и хранительницу))))) вобщем народ из потустороннего уголка подтянется!! хаха!!! нас теперь много !! нас не остановить, вам, смертным !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Глупая ты... девочка... ты считаешь себя умнее?)зря ты так себя обманываешь. T.A.t.U. мы очень хотим все умереть .Я каждый день думаю об этом,может подскажешь как лучше это сделать?У меня просто фантазия не работает . Хочешь смерти? - выйди с балкона, этажа так с 3-4-го: и боль будет, и кровь, и умрёшь через несколько дней. Хотела бы смерти - не церемонилась бы. самое умное сообщение )и какие удивительные выводы.А что вы молодой человек это тут делаете,с вашим то умом....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Мадам Тату по молодости считает смерть красивой.. Надо ей походить на похоры посмотреть какая она на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Привет, верни аватерку... Ты была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator или ночью на кладбище,может ее кто-нибудь напугает хорошенько?_))) Канарейка я завтра буду вообще прежней ,дай с такой потусить ,а)))) рада видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.