Канарейка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 "не надо мне ваших советов, я сама разберусь"... 263891[/snapback] Leight, ты не сомневайся ONA сама разберется и еще как. Вот с депрессняком расстанется, а то без него и шагу ступить не может, любит наверное его сильно. ONA, бросай свой депрессняк и давай к нам на светлую полосу. ONA, свое настроение делаем мы сами. Вот увидишь, скоро тучки разбегутся и появиться солнышко, мы в тебя верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Leight, ты не сомневайся ONA сама разберется и еще как а мне то че... как говорится не сую свой нос в чужой вопрос... хотя сувал... она молчит, ну это уже ее проблемы, много потеряла Вот увидишь, скоро тучки разбегутся и появиться солнышко прям как у меня щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Leight бывает. очнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 _Antonio теперь тебе говорю: не указывай что мне делать, я не скажу куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Leight теперь тебе говорю: не указывай что мне делать, я не скажу куда тебе идти да что же ты всех пугаешь то а.. ну сказао бы хоть раз.... слабо что ли..... не пацан что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Бельчик бельчик, ну че ты опять? я никого не пугаю, мне это не надо!!! пс. посмотри на статус, это не просто так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Канарейка верю! верю! верю! )) Leight не думаю, что много потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 У меня 2 года как чёрная полоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Leight пс. посмотри на статус, это не просто так!!! а-а-а так это твоих рук дело... терь понятно.... а что слов не было объяснить в чём проблема.. обезательно банить надо было.... еси нет слов человеку объяснить что он делает не правильно значит чел марально гавно..... забанить любой может.. а вот объяснить челу и попросить больше так не делать единицы... делай выводы.... ONA, бросай свой депрессняк и давай к нам на светлую полосу. мне эта фраза напомнила мольтик Мадагаскар..... ONA хватит... выходи гуляй..... радуйся жизни... она прекрасна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 я гуляю, я веселюсь, но мне не хватат молодого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Крик души............моя черная полоса длинною в 5 месяцев наконец то начала светлеть.....главное не терять наджеду и веру))) спасибо моим любимым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ЛаЛи Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А у меня все замечательно ,завидуйте нах)))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Ailbibekovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 наконец-то погода "потеплела", одной черной полосой меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 эх, блин...нажила себе черную полосу - болею нипадецки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 wanksta а вчера ешо и с яриком погуляла.. так ваще белая полоса пошла.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Бельчег да ладно те!! не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 wanksta я не завидую.. а куда вы делись.. я вам опсвонился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Бельчик не ври ты))) ничоу ты не званил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 wanksta Да харош... весь изнервничался...... по секрету скажи......лялька будет? Добавлено ([mergetime]1147088925[/mergetime]): wanksta маленькие осётры мля....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Бельчик сцуко))) дурилка ты картонная.... "А осетры сколько живут???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 wanksta А осетры сколько живут еси их не ловить.... коронная фраза.... дурилка ты картонная Шляпа ты а не пёс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Бельчик Чаппи рулит)) и молочные коктели тож по секрету скажи......лялька будет? табачка штоль перенюхал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 wanksta цыц.. это был не табак.. тока между нами девочками..... Чаппи палюбому рулит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.