wanksta Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 любовь не греет Бельчик секс ет лучшее лекарство ВСЕМ ПО СЕКСУ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 wanksta ВСЕМ ПО СЕКСУ!!!)) прям возглас коммунистов..... жжош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 прям возглас коммунистов коммунисты не знали, что такое секс... в СССР секса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Leight я про сегодняшнее время.. и не надо делать что ты самый умный.. а мы так тут.... поссать вышли... простите за грубость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Leight он тоже хотел выделиться)))сволочь ты редкостная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик а мы так тут.... поссать вышли... Никит, ты меня убил этими словами...... ссусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 wanksta не только ты убита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche ты тоже ссышься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Астрахань, заливает. Хорошь погоду портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 wanksta Die Kirsche жжоте нах.... нипадеццки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 wanksta я что писала что ссусь чтоль? Это вы тут ссытесь с белкой ,все из-за вас млин погода беспонтовая ...Ы)Канарейка правильно , расписились тут всякие понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Die Kirsche Это вы тут ссытесь с белкой ,все из-за вас млин погода беспонтовая ...Ы аха, это мы договарились, чтоб погода так испортилась!!)) у нас настроения нет и всех не будет... Бельчег как настроение поднимать буим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 wanksta не у вас одних такое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Малая)) Бельчег Предлагаю исправлять его вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Хорошь погоду портить погоду не тронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Die Kirsche а у меня, по-моему, черная полоса закончилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 а у меня она всё тянется и тянется. Депрессняк блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Люди хватит депрессировать!!!!Надо бороться с плохим настроением и вялостью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 фэ! что вы так пессимистичны? Весна же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 а у меня она всё тянется и тянется. Депрессняк блин так ты борись, не сдавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Leight 2 месяца точно пока ещё ничего не значит. А вот про 5-7-8 лет это жестоко. Жестоко привыкать к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 wanksta Люди хватит депрессировать!!!!Надо бороться с плохим настроением и вялостью))))) надо! ещё как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 5-7-8 лет разве так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Leight спасибо, утешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ONA твоя проблема в том, что ты только и можешь сказать "спасибо, утешил" или "не надо мне ваших советов, я сама разберусь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.