Перейти к содержанию

Черная полоса

Leight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
понимаешь, я без девушки подобно стулу без 2-х ножек...

никогда не могла этого понять. что такое - "не мочь жить хоть без кого-нибудь"? имхо, да не обижу никого своими словами, это признак комплексов и синдрома одинокого человека. разве можно цепляться за кого-то? разве нельзя жить "для себя"? не всегда, конечно, но это, имхо опять же, не только можно но и нужно время от времени.

расслабься...забудь и не зацикливайся,потом сама даже не заметешь,что все прошло...

надо открывать новые горизонты.

:) вот теперь прочитал все советы ...конечно прочитал !Что в жизни поменялось? Я наверное угадаю,что ничего.НЕ фиг в инете сидеть-гулять иди))) :P

мля... это просто пипец, вот у кого чейчас в жизни чёрная полоса, так у меня. ничего хорошего, всё только плохое и с каждым днём всё только хуже и хуже, уже 2 месяца полоса гадостей и пакосте да еще КАКИХ. Всё ужасно, даже мой сот. телефон сдох :(

ONA, Leight

Загород, загород езжайте. Собирайте друзей, маринуйте свежего мясца, пивка в багажник и загород (можно и на пару деньков с палатками). Там такая красотища сейчас. Маки зацвели, ромашки, ирис дикий, и рыба пошла (воблы правда маловато). Мясо на шампур, пиво в кружки, природа цветет и дышит и главное хорошая компания. Самое лучшее лекарство от пессимизма. Рыбалка успокоит и расслабит, природа убаюкает. Классные были выходные все-таки.

даже мой сот. телефон сдох :(

ONA, так ведь это же здорово. Кому захочется пообщаться сам приедет и пообщается. А так телефон молчит- это же здорово. И отмазка хорошая- НЕ РАБОТАЕТ!!!. А то эта трель нескончаемая и удары о стенку не помогают. И на видном месте оставляют- не крадут :(. Но на выходные батарейка села загородом, бало здорово. Даже на работу не вы зывали, как обычно :).

eclipse бывает...

Канарейка а зачем нам друзей, мы и вдвоем справимся... :)

Добавлено ([mergetime]1145899560[/mergetime]):

eclipse если ты не разбираешься в полах по никам, читай внимательнее сообщения, там пишут, например, пошел(это мальчик), пошла(это девочка) :lol:

Канарейка а зачем нам друзей, мы и вдвоем справимся... :)

Ну, ну.... Тады палатку побольше возьмите, чтоб удобнее было :). Главное чтоб компания хорошая была. А компания может быть и 1+1, тут я не спорю:).

:D  :lol: давайте давайте ....1 мая топ топ)))

Ну Вот, у кого-то уже белая веселая полоса :).

Канарейка ты поедешь?

На праздники, загород, однозначно!!! Я с родными еду, один день по грибы, два других порыбачить :).

Таки ищи свою +1 или +4 и вперед с песнями :bayan::D

Мне кажется стоит убить себя .К чему все эти проблемы ....тебе будет проще ,а 1 мая не стоит не куда ехать ,там пьянь одна ,умри своей смертью)...Канарейка

советуешь ему рыбачек найти к празднику?

Die Kirsche

умри своей смертью

а я думал у меня проблемы... у людей тут все посерьезнее будет :lol::lol::lol:

Leight

нет! просто я в таких темах пишу с юмором ,ведь нет смысла спрашивать у "толпы" ,что тебе нужно изменить и как выйти из такого ,не особо приятного состояния ,когда чувствуешь себя одиноким и не нужным . Ты один знаешь на это ответ и изменив , как тут советуют что-то во внешности, ты ничего не добьешься , а внутренний мир менять под кого-то наверное просто не нужно ,да и не получится.

Padmi не знаю, не знаю, думаю всё будит плохо и все умрут)))

Канарейка кстати, да. Я оччченно даже ощутила как это хорошо, без телефона)))

Добавлено ([mergetime]1145985888[/mergetime]):

может и правда первого мая встретимся? поболтаем, я буду орать как у меня всё плохо, как у меня всё х*во! :))) Весело будит

Die Kirsche я в курсе, я знаю, что ничего не изменится, просто хотел послешать так сказать "глас народа", воть... :)

ONA

кстати, да. Я оччченно даже ощутила как это хорошо, без телефона

а моя мобила утонула в речке :lol:

Die Kirsche

чтобы встретиться первого мая нужна хорошая организация )и отдельный топик не помешает

да, конечно! лучше создать новый ,чем писать офф топ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...