Перейти к содержанию

Htc Sensation

Рекомендуемые сообщения

HTC Sensation. Состояние нового. Полный комплект. Телефону 3 месяца. Брал в МВидео. +

+ оригинальная новая батарея + внутри флэшка 32Gb SDHC 10 Class. Само собой коробка, доки, чек и т.д.

Стоит Андройд 4.0.3 Также жду обновления до 4.1. Будет много интересных плюшек.

За весь комплект прошу 15т.р. Возможен обмен на iPhone 4/4s с доплатой в обе стороны. Т.е. рассмотрю предложения.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Добавляю фото: на них нет оригинальной зарядки, т.к. та лежит на работе. В комплект продажи конечно же входит.

post-4796-1343067064_thumb.jpg

post-4796-1343067099_thumb.jpg

post-4796-1343067167_thumb.jpg

post-4796-1343067231_thumb.jpg

Теме Ап. Продам телефон в магазинной комплектации за 13т.р. либо вместе со всеми допами за 15т.р. Аппарат в идеале, придраться просто не к чему. Ждет нового, такого же бережного владельца :)

Все таки вернулся опять к айфонам, я тоже уже много перепробовал и все равно к айфону тянет, вроде ничего в нем сверх навароченного нет а все продумано логично, просто и удобно в использовании.

да да. т.к. на slando htc sensation xe за 13 продают. (уже продали вчера)

да да. Кидать ты людей умеешь. При том, что сам продаешь аппарат худший по начинке и комплектации за 15т.р. Прекрати срать в чужих темах.

З.Ы. У меня достойный телефон в идеальном состоянии, на гарантии от МВидео (в Астрахани это лучший вариант). За достойную цену. Я не барыга и не зарабатываю перепродажей.

Galaxy s2 в 1000 раз получше твоего будет !

мм, лучше чем? Пластиковым корпусом? Сильно устаревшим разрешением 800х480? Или может глючным TouchWiz? :))

З.Ы. У HTC прошлая линейка была удачной, у Samsung'а наоборот новая с SGS3. Почитай про интерфейс прошлой линейки Самсов.

Миша забей на этот форум тут тока барыги сидят и сбивают цены, выставь на авито там быстрей продашь. Телефон был куплен за 25т.р а покупать за 12 не хотят потому как барыгам нет выгоды, вот мозг и парат. Телефон отличный удачи в продаже.

я вот не барыга. хотел купить телефон. так как своей EVO 3d продал. в деньгах как бы был ограничен. имелось всего 10 рублей. вот и предложил эту сумму. но человек отказался. поэтому пришлось взять One x. удачи в продаже. и не суди всех людей.

я за 20 взял вчера. в детском. второй день всё устраивает. смотрел я самсунг. как были цветные балалайки так и остались. пластиковый корпус. экран ни о чём. и так далее. а почему one не удачная линейка? всё на высшем уровне.

я за 20 взял вчера. в детском. второй день всё устраивает. смотрел я самсунг. как были цветные балалайки так и остались. пластиковый корпус. экран ни о чём. и так далее. а почему one не удачная линейка? всё на высшем уровне.

Сейчас пруфлинк не дам уже. Я много лазил по форумам - читал про новинку - многие жаловались на: быстрый разряд аккумулятора, проблемы с многозадачностью, проблема с покрытием экрана, проблема с сетью, в том числе и WiFi, проблемы с пластиком (сколы).

Ну если аккуратно пользоваться то сколов не будет. вафля ловит на ура. сеть отлично. аккумулятор да.. не много слабоват. но тянет норм. многозадачность может быть.... у меня макс 2-3 приложения открыты и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...