Novologick Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Собственно сабж - продаю материнскую плату на 1155 сокет - Asus P8P67. http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8P67/ Скажу сразу на ней тот самый чипсет Р67 ревизии В2 - и на данный момент плата имеет проблемы с сата-портами. Сама плата рабочая - биос, звук пашет, блютус тоже - но чтобы работать - нужен свой сата-контроллер, который вставляется в пси-слот. Цена - 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Прошивка биоса не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 У меня на компе 6 сата-устройств, плюс отдельно звуковая и сетевуха вторая, так что приобрел другую, а эта осталась без дела. Так что решайте - если сата устройств у вас мало, то вам котроллер поможет. А если нужна скорость - то увы - контроллер хорошей скорости в передаче данных не даст. прошивка биоса не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Сата2 порты также плохо работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 да, плохо работают и сата2 - их 4 шт, и сата3 - их тоже 4 шт. Пробывал запускать в различных вариациях подключений - не помогает, даже после загрузки винды - работать невозможно, виснет на столе. Так что только через контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 с этим глюком вроде как только сата2 должны страдать, сата3 должны прекрасно работать (их 2 штуки на данной плате) Прошивка биоса не помогает? смерть неизбежна, некроманты бессильны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 dr.Evil на этой мамке их 4 шт - я про сата3, честно говоря, я особо не заморачивался - может и будут работать, но у меня периодически пропадали устройства в биосе, мамка то видела их, то нет. Я там тогда вообще запутался с этими переключениями. Потом просто перестал заморачиваться - и оставил все как есть. Вообще она сейчас представляет прекрасный образец мамки под разгон - стоит не дорого, самое главное работает без проблем. Биос там новомодный, мышкой все можно править и изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 исходя из ссылки у тебя 4 сата 2 порта (голубого цвета) и 2 сата 3 (серого цвета) Вот все что голубого цвета и деградировали, исходя из ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Intel® P67(B3) chipset : 2 x SATA 6Gb/s port(s), gray 4 x SATA 3Gb/s port(s), blue Support Raid 0, 1, 5, 10 Marvell® PCIe 9120 controller : *2 2 x SATA 6Gb/s port(s), navy blue там еще пара портов синего цвета, от контроллера. вот только ревизия у меня В2 Блин, неохота сейчас работающий комп опять пересобирать ради проверки этих портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Временно снята с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Блин, неохота сейчас работающий комп опять пересобирать ради проверки этих портов. Временно снята с продажи. всё таки решил проверить )) Конечно стоит проверить! Машинку ещё одну неплохую собрать можно, ну или как минимум дороже продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 dr.Evil нет, покупатель нашелся - берет на тестирование. Да у меня итак два компа, есть еще третий для ремонта совсем стареньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 итак тесты прошли на ура, мать продана. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.