hp_pavilion Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Samsung - Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy S Advance, Galaxy R. Sony - Xperia S, Xperia P, Xperia Sola, Arc S. БЮДЖЕТ ДО 12000 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuka naka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=112463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 nuka naka - он новый дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ап. Не спеша куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ап. 5 дней уговаривал меня продать Сенсейшн за 12т.р. Когда я согласился и купил взамен другой телефон, а ты должен был приехать с деньгами, услышал только пшик. Несерьезно, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 обстоятельства. я не уговаривал вас продать, я помог найти вам iphone 4. И HTC вычеркнут из списка, его теперь не предлагать) жду предложений... деньги на руках, приеду и заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Ап, в приоритете Samsung Galaxy S2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.