Перейти к содержанию

Дежавю

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

встретила на днях бывшую одноклассницу и она мне начала кое-что рассказывать, и вот тут меня это чувство снова постигло! ощущение было неприятное! я знала каждое слово, которое она произнесет, я была, как во сне!думала у меня помутенение рассудка :blink:

Бывает, такие снутные воспоминания, как будто видел это во сне, но не запомнил как следует...

Дежавю...

Странно но когда вижу его будь то во сне, или ещё где нибудь,то это обезательно сбываеться...аж страхово становиться...

короче, все мы чего-то видим..а объяснить это толком не можем.... :)

• 2 years later...

Пикольная штука это дежавю, порой чувствуешь себя каким то оракулом... )))) Но у меня в последнее время появилось странное чувство, будто моя жизнь - это проект "за стеклом". Иногда мучает весь день какой то вопрос, сидишь вечером дома за ужином смотришь тевизор... а там слышишь ответ на него... Или даже не ответ, апросто какие то свои мысли озвученые в СМИ. Или подходишь к компаниии знакомых, а они обсуждают какой то случай про кого то... (но это случай как две капли похож на произошедший с тобой, о чем они вроде как не могут знать)

Все это выглядит вроде как дежавю, но понимаешь что не совсем оно. Странное ощущение... Как будто за твоей жизнью наблюдают как за каким то экспериментом. Может кто сталкивался с подобными ощущениями?

Дежавю это скорее всего подсознательное восприятие многомерности времени, которое проявляется как смутные воспоминания о ранее полученной информации.

• 2 years later...

За последние пару месяцев у меня наверное раз пять было чувство дежа вю. Почему, отчего это происходит? В прошлом году у меня тоже такие чувства как-то локально сконцентрировались - за один-два месяца несколько раз, помню, было. И потом в течении года вообще ничего, а вот теперь целый вал. Нука маги местные объясните мне что к чему? Я схожу с ума или еще чего?

• 4 months later...
  • 3 weeks later...
Пикольная штука это дежавю, порой чувствуешь себя каким то оракулом... )))) Но у меня в последнее время появилось странное чувство, будто моя жизнь - это проект "за стеклом". Иногда мучает весь день какой то вопрос, сидишь вечером дома за ужином смотришь тевизор... а там слышишь ответ на него... Или даже не ответ, апросто какие то свои мысли озвученые в СМИ. Или подходишь к компаниии знакомых, а они обсуждают какой то случай про кого то... (но это случай как две капли похож на произошедший с тобой, о чем они вроде как не могут знать)

Все это выглядит вроде как дежавю, но понимаешь что не совсем оно. Странное ощущение... Как будто за твоей жизнью наблюдают как за каким то экспериментом. Может кто сталкивался с подобными ощущениями?

У меня тоже такое бывает)) Советую тебе посмотреть фильм "Секрет"..А на счёт дежа вю, считаю что это знак того что ты на верном пути!

• 9 months later...

Самое прикольное, это когда разговариваешь с кем-нибудь, и тут приходит чувство дежа-вю, и ты знаешь, что тебе сейчас будут говорить или отвечать. И вот тут поддаешься искушению, либо сказать то что ты говорил в дежа вю и проверить будет ли такая же реакция на твои слова как в видении, либо что нить изменить. В последнее время стараюсь изменить, не делать так, как поступил в видении...

ощущение дежа-вю возникает очень часто, постоянно вспоминаю что это уже где то видел, а иногда точно вспоминаю что это уже видел во сне и это тогда показалось нелепым. Вот например, я вообще работал не скажу где, вобщем был офисным работником, руководителем среднего звена, знаете белая рубашечка в чистоте, и снится мне как-то сон, что я где-то в пылюке копаю траншею лопатой и это вроде-бы к моей работе относится, проснулся, подумал... что-за нелепица, как это может к моей чистой работе относится. Проходит... помоему несколько лет, я увольняюсь с этой работы, не по своей воле, углубляться в подробности не буду, возникает вопрос о хлебе насущном. Устраиваюсь на работу мастером участка, не по специальности но тоже вроде бы как руководитель, хожу по объекту, контролирую работяг, ну думаю разомну кости, лезу в траншею беру лопату и начинаю копать и тут четко осознаю, что это уже было, только во сне. Уже позже в памяти восстановил всю цепочку событий, ее и написал.

Одно дежавю припоминаю из своего опыта, но стопроцентное.

Сон приснился. Просыпаюсь - момент из сна очень чётко запомнился. Особенно тем, что захотелось его снова испытать.

Днём раз - и та же ситуация. И осознаю, что нифигажсебе - вот он. Тот момент.

Altair@13

Самое прикольное, это когда разговариваешь с кем-нибудь, и тут приходит чувство дежа-вю, и ты знаешь, что тебе сейчас будут говорить или отвечать. И вот тут поддаешься искушению, либо сказать то что ты говорил в дежа вю и проверить будет ли такая же реакция на твои слова как в видении, либо что нить изменить. В последнее время стараюсь изменить, не делать так, как поступил в видении...

Испытывала тоже самое, зная , что это не эпизод из сна, но всегда следовала "сценарию", ощущение при этом не приятное.

Недавно познакомилась с мужчиной (просто знакомый) и не покидает чувство, что когда-то (в другой жизни?) дружили, или были родственниками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...