Перейти к содержанию

Дежавю

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Всё закрыли тему!

hc4

Вот тоже нас4ёт приснилось было такое)

А так бывает, идёшь по улице, и кажетца тебе что всё это было, отпрыгиваешь в сторону а по тому месту где ты шёл прое3жает на огромной скорости самосвал... вот и думай после этого что хош...

Народ! Это называется спонтанное предвидение событий. Что тут странного. Кстати, с заслугами самого человека это мало связано, скорее с ВЕРХОМ. :unsure:

А мастером в этих делах называется тот, кто научится по своему желанию предвидеть что-либо. ;)

Lacoste а разве не "57"-я ? :rolleyes:

Отчаянный и 57 и 55... они по-разному ходят... но в одно и тоже место отвозят!! :lol::lol::lol:

Отчаянный У мя тут 55 ходят! (В жилгородке)!

n4b.BapBap да без "б", я сам в свое время такую тему открывал, а оказалось, что тоже не первый был... ;)

n4b.BapBap дык я не наезжаю, просто сказал, мне, кстати, когда я завел такую же тему тож так сказали, а потом ваще ее грохнули :(

• 5 months later...
  • 6 months later...

у меня часто такое бывает

и еще смотрю на незнакомых людей и мне кажется,что мы знакомы

• 2 months later...

А у меня стихийно...Дежавю то нет по полгода, то почти каждый день оно. Мне даже нравится))))...

Brand

Чем нравится?

У меня послднее дежа ввю было далеко в прошлом, но вот какая особенность: я видел не места, предметы или еще что, но видел людей и в точности знал каждое движение которое они совершат в течении трех - четырех секунд...

у меня иногда бывает такое (но редко)..сны снятся чаще, которые сбываются..перед тем, как на соревнованиях я сломала руку мне это приснилось...было не очень весело...может и в вправду говорят: от судьбы не уйдёшь? :unsure:

HUNGER

Мне нравится ощущение, которое поялвляется во время дежавю. Такое чувство будто не от мира сего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...