lemъ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF WPW не тормозите это же и есть дежавю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Всё закрыли тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 бывает.. и довольно часто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 n4b.BapBap Ощущение бывает..... Хотя когда анализирую, прихожу к выводу, что мне это раньше приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 hc4 Вот тоже нас4ёт приснилось было такое) А так бывает, идёшь по улице, и кажетца тебе что всё это было, отпрыгиваешь в сторону а по тому месту где ты шёл прое3жает на огромной скорости самосвал... вот и думай после этого что хош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 [Fighter*Kai] По сторонам смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 hc4 Да... х3... плывёшь как в тумане, нихера не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Народ! Это называется спонтанное предвидение событий. Что тут странного. Кстати, с заслугами самого человека это мало связано, скорее с ВЕРХОМ. А мастером в этих делах называется тот, кто научится по своему желанию предвидеть что-либо. Lacoste а разве не "57"-я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 lemъ ты прав, я это уже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 WPW Я на форуме не так давно, ну извиняйте......хотя ведь не тока я новичок, есть и другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Отчаянный и 57 и 55... они по-разному ходят... но в одно и тоже место отвозят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Отчаянный У мя тут 55 ходят! (В жилгородке)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Kleto4k@ Lacoste ребят, я просто так спросил... Ничего не подумайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 n4b.BapBap да без "б", я сам в свое время такую тему открывал, а оказалось, что тоже не первый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 WPW ну мля, а то все сразу наезжать начинают, ты уже не первый, не первый,...а я и неперый, да и не второй....третий я!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Классная штука, по больше бы такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 n4b.BapBap дык я не наезжаю, просто сказал, мне, кстати, когда я завел такую же тему тож так сказали, а потом ваще ее грохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 блин в который раз убеждаюсъ что вс" повторяется. аж неинтересно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 как бы там ни было но это не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 у меня часто такое бывает и еще смотрю на незнакомых людей и мне кажется,что мы знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 бывало такое раньше у меня и у моего знакосого, теперь все прекратилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 А у меня стихийно...Дежавю то нет по полгода, то почти каждый день оно. Мне даже нравится))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Brand Чем нравится? У меня послднее дежа ввю было далеко в прошлом, но вот какая особенность: я видел не места, предметы или еще что, но видел людей и в точности знал каждое движение которое они совершат в течении трех - четырех секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 у меня иногда бывает такое (но редко)..сны снятся чаще, которые сбываются..перед тем, как на соревнованиях я сломала руку мне это приснилось...было не очень весело...может и в вправду говорят: от судьбы не уйдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 HUNGER Мне нравится ощущение, которое поялвляется во время дежавю. Такое чувство будто не от мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.