D3SYS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 D3SYS Разве в BF3 не тот самый Хавок? ))) Я кинул стрим и сказал с какой машины писался ) Frostbite 2 у BF3,львиная доля игр,в будущем,будут под него заточены + разгонный потенциал велик!Тот самый движок,под который будут ровнятся многие игры,потому что сильнее и функциональней не существует(по крайней мере - официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Основной движок Umbra Occlusion Booster Он использовался в мммо - eve В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok Physics производства одноимённой компании. Однако система разрушения окружающей среды «Destruction», основанная на Havok, будет обновлена до третьей версии. Эта версия предоставит ещё более масштабные и точные разрушения. Согласно DICE, в теории они могли бы при помощи «Destruction 3.0» смоделировать разрушение модели небоскрёба Бурдж-Халифа в центре Дубая За требовательность отвечает Havok К сожалению оптимизация данной игры некудышная,хотя может исправят,ведь пока было только ЗБТ но 560 это тот минимум на чем комфортно можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Основной движок Umbra Occlusion Booster Он использовался в мммо - eve В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok Physics производства одноимённой компании. Однако система разрушения окружающей среды «Destruction», основанная на Havok, будет обновлена до третьей версии. Эта версия предоставит ещё более масштабные и точные разрушения. Согласно DICE, в теории они могли бы при помощи «Destruction 3.0» смоделировать разрушение модели небоскрёба Бурдж-Халифа в центре Дубая За требовательность отвечает Havok мультиплатформенный движок,используется официально в играх ubisoft,havok-одни из основателей PhysiX.отсюда и присутствие havok в bf3,считай он почти в каждой игре,как никак Physix их рук дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 D3SYS как никак именно этот сраный havok и добавляют курьезов в оптимизацию gw2 именно поэтому мне приходится собирать новую систему,для любых других нужд,мне бы 460печки хватило за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 да я и сам хочу чё нить помощнее,в моём конфиге,на данный момент,самое слабое место - это видеокарта.беда у видюх такая,не успели выйти,а уже новее есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 D3SYS скорее всего заброшу это гиблое дело и дождусь выхода 660 ) если будет не дороже 300 баксов,то можно подумать или 6930 возьму :E если приспичит как никак 6к всего стоит а в разгоне подбирается к 570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 D3SYS скорее всего заброшу это гиблое дело и дождусь выхода 660 ) а я жду седьмой линейки от Geforce.а на данный момент вот аппаратище - http://www.3dnews.ru/video/628971/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Для меня это слишком дорого ) и чересчур мощно ) макс бюджет 9000 руб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 на данный момент вот аппаратище - http://www.3dnews.ru/video/628971/ жёсткий аппарат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 АП Теперь ищу 560Ti или 6930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 АП рассмотрю любые карты,любых размеров и фирм,начиная от 560GTX и заканчивая потолком в 9-9.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_...X5802DI1536MD5/ такая есть 9к как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 )))) выше тож асус 580 предлагали,правда не юзаную,но и на рубалек дороже + охлаждение получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=110272&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ага видел,но асусу более симпатизирую нежели палиту ))) но блин тут цены прям одна за другой 8.5 9 10 ))) В Асусе за 10 ток одно не устраивает - то что занимает 3 слота,зато охлаждение выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 В Асусе за 10 ток одно не устраивает - то что занимает 3 слота,зато охлаждение выше всяких похвал Во во, всё правильно говоришь. А что если не секрет можно в другие слота вставить? Просто я уже и забыл когда более одного использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya111 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я думаю лучше уж асус 580-й взять, чем палит 570 на 500 р. дешевле, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я думаю лучше уж асус 580-й взять, чем палит 570 на 500 р. дешевле, имхо Кнешно палит вообще уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ну так бери тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Куплено,тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.