Перейти к содержанию

Куплю видео

Рекомендуемые сообщения

D3SYS

Разве в BF3 не тот самый Хавок? )))

Я кинул стрим и сказал с какой машины писался )

Frostbite 2 у BF3,львиная доля игр,в будущем,будут под него заточены + разгонный потенциал велик!Тот самый движок,под который будут ровнятся многие игры,потому что сильнее и функциональней не существует(по крайней мере - официально)

Основной движок Umbra Occlusion Booster

Он использовался в мммо - eve

В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok Physics производства одноимённой компании. Однако система разрушения окружающей среды «Destruction», основанная на Havok, будет обновлена до третьей версии. Эта версия предоставит ещё более масштабные и точные разрушения. Согласно DICE, в теории они могли бы при помощи «Destruction 3.0» смоделировать разрушение модели небоскрёба Бурдж-Халифа в центре Дубая

За требовательность отвечает Havok

К сожалению оптимизация данной игры некудышная,хотя может исправят,ведь пока было только ЗБТ :) но 560 это тот минимум на чем комфортно можно играть

Основной движок Umbra Occlusion Booster

Он использовался в мммо - eve

В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok Physics производства одноимённой компании. Однако система разрушения окружающей среды «Destruction», основанная на Havok, будет обновлена до третьей версии. Эта версия предоставит ещё более масштабные и точные разрушения. Согласно DICE, в теории они могли бы при помощи «Destruction 3.0» смоделировать разрушение модели небоскрёба Бурдж-Халифа в центре Дубая

За требовательность отвечает Havok

мультиплатформенный движок,используется официально в играх ubisoft,havok-одни из основателей PhysiX.отсюда и присутствие havok в bf3,считай он почти в каждой игре,как никак Physix их рук дело)

D3SYS

как никак именно этот сраный havok и добавляют курьезов в оптимизацию gw2 :) именно поэтому мне приходится собирать новую систему,для любых других нужд,мне бы 460печки хватило за глаза

да я и сам хочу чё нить помощнее,в моём конфиге,на данный момент,самое слабое место - это видеокарта.беда у видюх такая,не успели выйти,а уже новее есть)

D3SYS

скорее всего заброшу это гиблое дело и дождусь выхода 660 ) если будет не дороже 300 баксов,то можно подумать или 6930 возьму :E если приспичит как никак 6к всего стоит а в разгоне подбирается к 570

D3SYS

скорее всего заброшу это гиблое дело и дождусь выхода 660 )

а я жду седьмой линейки от Geforce.а на данный момент вот аппаратище - http://www.3dnews.ru/video/628971/

Ага видел,но асусу более симпатизирую нежели палиту ))) но блин тут цены прям одна за другой 8.5 9 10 )))

В Асусе за 10 ток одно не устраивает - то что занимает 3 слота,зато охлаждение выше всяких похвал

В Асусе за 10 ток одно не устраивает - то что занимает 3 слота,зато охлаждение выше всяких похвал

Во во, всё правильно говоришь.

А что если не секрет можно в другие слота вставить? Просто я уже и забыл когда более одного использовал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...