Julietta Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Знаю, что прога намного легче, чем аська. Кто что ещё знает??? Где её можно скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Julietta _http://www.qip.ru/downloads.html пользуйся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А прога реально классная.... Я сам о ней недавно узнал..... И теперь только ей и пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 мля, и я попался на Keep, уж подумал, что-то новенькое появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 -ExER- А прога реально классная.... истину глаголешь ждем финального продукта, а пока наслаждаемся alph'ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А что там скоро нового будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 -ExER- А что там скоро нового будет? это надо не у нас спрашивать а у разработчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimoNya Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 "Keep" - млин как его ток не кликают вестч рульная, не пожалеете если попробуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Сам им постоянно пользуюсь. Квип - штука рульная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.