Перейти к содержанию

Как продать авто без страховки?

Shinigami

Рекомендуемые сообщения

Страховка нужна при покупке (постановке на учет), при продаже не спрашивают, насколько я знаю.

Здесь перечислены необходимые документы: http://www.gibdd.ru/info/reg-sales/

О спасибо ТС,такая же трабла,но думаю все-таки страховку сделаю пока покупатель думает.Или не буду)

А если у меня ТО и страховка кончились,реально продать без ТО?

Йозжык На счет ТО не знаю, но сделав страховку и продав машину, возвращая страховой взнос, потеряешь определенный процент. ИМХО, наличие/отсутствие ТО не повлияет никак.

тебе главное снять с учёта и оформить купле продажу.после этого новый собственник едет делает ТО и страховку на себя .а после этого уже в мотор гибдд,по крайне мере так делал в прошлом году.

как???просто пишите договор купли продажи и пролаешь!!!!!страховка нужна покупателю а не продавцу,и он ее сможет сделать сразу при оформлении договора там же(я на моздокской делал всю процедуру)!!!!тебе нужна страховка только в случае ,если гнать собираешься куда-то ,короче для дпс ,ну или штраф 800р и езжай дальше!!!!

продавал пол года назад машину, полис и техосмотр были просрочены. подписали на месте договор купли продажи и покупатель уехал. никаких проблем

как???просто пишите договор купли продажи и пролаешь!!!!!страховка нужна покупателю а не продавцу

+100. договор подписываете/деньги берешь и АДЬЁ!. дальше уже за все удовольствия платит счастливый владелец.

+100. договор подписываете/деньги берешь и АДЬЁ!. дальше уже за все удовольствия платит счастливый владелец.

ну либо счастливый владелец давит газульку, палится перед камерами, и тут уже платит прежний владелец))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...