Shinigami Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Подскажите пожалуйста каков порядок продажи авто при отсутствии страховки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Берешь и продаешь. Я в прошлом году продавал безо всяких проблем, сомневаюсь, что за год эта процедура изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Страховка нужна при покупке (постановке на учет), при продаже не спрашивают, насколько я знаю. Здесь перечислены необходимые документы: http://www.gibdd.ru/info/reg-sales/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 О спасибо ТС,такая же трабла,но думаю все-таки страховку сделаю пока покупатель думает.Или не буду) А если у меня ТО и страховка кончились,реально продать без ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Йозжык На счет ТО не знаю, но сделав страховку и продав машину, возвращая страховой взнос, потеряешь определенный процент. ИМХО, наличие/отсутствие ТО не повлияет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 реально без ТО и страховки на 100%...недавно продал с просроченными транзитами и просроченным договором купли продажи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 стопицот раз продавал без страховки, нафиг она ваще нужна,это уже забота покупашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 тебе главное снять с учёта и оформить купле продажу.после этого новый собственник едет делает ТО и страховку на себя .а после этого уже в мотор гибдд,по крайне мере так делал в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisandro Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Есть хорошая и полезная статья по этому поводу, где подробно описано, где и как лучше продать авто, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 как???просто пишите договор купли продажи и пролаешь!!!!!страховка нужна покупателю а не продавцу,и он ее сможет сделать сразу при оформлении договора там же(я на моздокской делал всю процедуру)!!!!тебе нужна страховка только в случае ,если гнать собираешься куда-то ,короче для дпс ,ну или штраф 800р и езжай дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 продавал пол года назад машину, полис и техосмотр были просрочены. подписали на месте договор купли продажи и покупатель уехал. никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 стопицот раз продавал без страховки, нафиг она ваще нужна,это уже забота покупашки.... жжет в ролике)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 как???просто пишите договор купли продажи и пролаешь!!!!!страховка нужна покупателю а не продавцу +100. договор подписываете/деньги берешь и АДЬЁ!. дальше уже за все удовольствия платит счастливый владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 да пускай сам ваще пишет автограф поставьте и пусть валит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 +100. договор подписываете/деньги берешь и АДЬЁ!. дальше уже за все удовольствия платит счастливый владелец. ну либо счастливый владелец давит газульку, палится перед камерами, и тут уже платит прежний владелец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.