__barokko__ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Хотел взять новый лодочный мотор HDX от 5 до 10 л.с. в колесе, но если кто-то из знакомых продает сузики или ямаху, то возможна покупка б\у. Любом вашему предложению буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Присоединяюсь,после автора!Возможен обмен с доплатой с моей стороны,есть ямаха 3л.с(японец) 30-40моточасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Присоединяюсь,после автора!Возможен обмен с доплатой с моей стороны,есть ямаха 3л.с(японец) 30-40моточасов! ЦЕНА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Думаю ,за 23 отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 у друга ямаха 4-х тактная, 4 лс... вроде тоже хотел продавать, набег часов 10 на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 у друга ямаха 4-х тактная, 4 лс... вроде тоже хотел продавать, набег часов 10 на ней... А такие вообще бывают? спроси цену на мотор и сбрось в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Хотел взять новый лодочный мотор HDX Даже и не думай, лучше старый японец, чем новый китай. Если кому интересно, есть ямаха 2 , наработка небольшая (дедушка ездил на рыбалку) цена 16т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.