izzorg Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 цена ... ну пусть будет 700 рублей. Желающие - пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 цена ... ну пусть будет 700 рублей. Желающие - пишите в ЛС они ж бесплатые были, как и лукойла))))))) помню мне её и так на заправке дали когда залил на 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 ....но с нуля скидка была маленькая.....2.5% (по-моему) после накопления 1000 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 700 рублей? Эт сколько нужно залить, чтоб отбить ее стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 много....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 ....но с нуля скидка была маленькая.....2.5% (по-моему) после накопления 1000 литров! не знаю, мне так дали на заправке, сразу было 2,5% потом заехал знакомый, ему тоже дали просто так тоже могу продать за 700 если кому надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 а у меня воще клевая карта лукойла))))))каждое первое число на ней образуется 14000р на месяц )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 а у меня воще клевая карта лукойла))))))каждое первое число на ней образуется 14000р на месяц )))))))) возьму за 100р, больше не дам)))))))))))))))) при условии что каждое первое число будет та же сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 возьму за 100р, больше не дам)))))))))))))))) при условии что каждое первое число будет та же сумма ну вы батенька и жмот)))))))))))))))я бы сам с десяток таких приобрел или больше за 100р))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ну вы батенька и жмот)))))))))))))))я бы сам с десяток таких приобрел или больше за 100р))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 цена ... ну пусть будет 700 рублей. Желающие - пишите в ЛС на заправке их по 200 р. продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 на заправке их по 200 р. продают Человек правильно говорит, за 200р. 2,5% скидки, на любой заправке ГАЗПРОМа. Так что цена в 700р., мягко говоря посмешила))))) Ребят не в обиду, но для начала цены то узнайте на то что хотите продать, хотя бы примерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 flash86 для начала цены то узнайте на то что хотите продать, хотя бы примерные Сделаем шапку на форуме и за всеми актуальными ценами будем обращаться к тебе. Карту брал за две сотни+на ней бонусов от заправки 1400 литров. Изначально была скидка 2%, сейчас 2.5. P.S/ В общем - найдутся адекватные цены - пишите в ЛС. За 200 - 300 р я её себе на память оставлю. Обычно заправляю полный бак - разница чувствуется. p.P.s всем спасибо за регулярный подъем темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.