GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Sonik С тобой полностью согласен. В том и суть, что из тех людей которые туда приходят набрать команду. или рубануть бабла или сделать работников для себя. Так вопрос не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 GREK Я не пойму от чего ты отталкиваешься? Они на нас бабло не рубят. Лично я не копейки им не отдал. или сделать работников для себя. Участник команды теперь расшифровывается, как наёмный работник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Sonik участнег.))) Я ничего не хочу сказать, но сектанты тоже не думают, что они не в секте. А дальтоник - что он не дальтоник. Сам подумай, что они хотят добиться и какие цели преследуют. Тем более было смешно, когда молодой (Антон вроде) повёлся на полтиннике и стал собирать со всех по 5 рублей, хотя он типа ниибацо богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Sonik Тем более, в фондовый рынок надо вкладывать свободные деньги, а не "последние штаны". Меня поражает твое упорство "типа надо вкладывать свободные деньги", у нормального человека "свободных" денег не бывает. Что у каждого кто приходит на семинары имеется чемодан "свободных" денег. Ты еще бы начал тему про "вечный рай", типа приходите к нам и мы его покажем, при этом "свободные" денешки с собой не забудьте взять. Под фразой "без штанов останешься" понимаю потерю тех самых "свободных" денег. Лично я не копейки им не отдал. Естественно, ты вкладываешь свои "свободные" денежки через них, а они на этом свой % получают при обороте денежек. Не думаю что они бесплатно, ради вашего благосостояния, что то делают. ЗА ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ. Это всё фигня. Демо счёт Это бред. Это не твои деньги и ты не боишься их потерять. По моему, все что ты здесь пишешь "ВОТ ЭТО БРЕД". Давай учи всех вкладывать "свободные" денежки без практики во все что попало. Незря люди придумали программу для работы с демосчетом в реальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 GREK Дело в том, что Антон по жизни не когда не использовал свои деньги. Всех своих целей он добивался за чужой счёт. Не обманом, а взаимно выгодным предложениями...Подумай. Что есть коробок? Цель. И что бы её достичь, нужно потратить как можно меньше средств. Дело тут не в 50 или 50 000 рублях. Я ничего не хочу сказать, но сектанты тоже не думают, что они не в секте. А дальтоник - что он не дальтоник. А я и не думаю. Я получаю то, что мне нужно от них. Сам подумай, что они хотят добиться и какие цели преследуют. Выйти на фондовый рынок. Пример РБК консалтинг. Теперь с тобой. Crazy_Nik Меня поражает твое упорство "типа надо вкладывать свободные деньги", у нормального человека "свободных" денег не бывает. У нормального человека, есть свободные деньги. Т.е. ты должен поесть, попить, одеться и у тебя должны оставаться деньги. А куда ты их потратишь дело твоё. То ли на выпивку с друзьями, девушку, новый мобильник, ночной клуб. Другим словом купишь безделушки, или пассивы. Скажешь нельзя без всего этого, иначе для чего жить. Ответ прост, трать, но не всё.. Что у каждого кто приходит на семинары имеется чемодан "свободных" денег. Нет. Ты еще бы начал тему про "вечный рай", типа приходите к нам и мы его покажем, при этом "свободные" денешки с собой не забудьте взять. Я начал тему, потому что мне так захотелось. Денежки с тебя не кто не требует. Если ты не ЛОХ, ты не станешь поддаваться на провокации, и не будешь вкладывать. Провокаций там нет. Под фразой "без штанов останешься" понимаю потерю тех самых "свободных" денег. Под этим надо понимать, продал машину, заложил дом, взял кредит, должен соседу, и не можешь рассчитаться. Естественно, ты вкладываешь свои "свободные" денежки через них, а они на этом свой % получают при обороте денежек. Да ты много, наверное, про меня знаешь?. Куда же я вкладываю через них? Купил цифровик % им) Пообедал, % им Слушай они вправду на мне навариваются)) З.Ы. Какая вообще связь? По моему, все что ты здесь пишешь "ВОТ ЭТО БРЕД". Давай учи всех вкладывать "свободные" денежки без практики во все что попало. Все мои слова подкреплены фактами, а ты пишешь от эмоций. Незря люди придумали программу для работы с демосчетом в реальных условиях. Не зря. А именно для того, что бы люди освоили программу, ну и начали собственно работать на рынке, не с 0. Но толку от этого повторяю мало. Рынок это чистая психология. Всё зависит, от твоей дисциплины. Теперь мой вопрос. Тебе сколько лет? И где ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Sonik Мне 25 лет. Образование высшее бухгалтерское с отличием. По поводу работы - БИЗНЕС. Так что отношения с деньгами у меня нормальное, и считать умеею, и тратить с умом. Все мои слова подкреплены фактами, а ты пишешь от эмоций. Какие эмоции, мне интересно чем эта тема закончится, я знаю что никогда не приду на семинары. Другие цели в жизни. Рынок это чистая психология. Рынок это не психология, а среда где люди приобретают или теряют. А вот люди подвержаны воздействию своих эмоций, воспитанию, характеру - это и есть психология. Что бы управлять рынком необходимо знать натуру человека. Всё зависит, от твоей дисциплины. Все правильно, я с этим не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Sonik Crazy_Nik самое интересное, что со стороны смотрится так, что вы говорите об одном и том же, но разными словами и почему то в конфликтном тоне. Sonik как начать работать на фондовом рынке?, посетить семинар не имею времени совершенно, но желание попробывать себя в этой сфере есть. может быть есть какие интересные ссылки на сабж. вообще с чего обычно начинают? заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 satol Нет, нет...семинары вам не помогут с фондовым рынком. Советовал бы пойти на тренинг в Церих. Там 3 недели обучение, проходят по вечерам. Вообщем там дельно обучают. Стоимость около 3. т.р. Лучше обучения в Астрахани не придумаешь. Crazy_Nik я знаю что никогда не приду на семинары. Другие цели в жизни. Походы на семинары, это не цель в жизни, это моё общение с интересными людьми. Добавлено ([mergetime]1148239809[/mergetime]): Crazy_Nik и считать умеею Кстате пробовал реально считать, на что ты тратил деньги? Я вот попробовал, и большая часть уходит в графу "Развлечения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Sonik вразумись, соучаснег!!!!! стукни в асю, я тебе объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 GREK Мне даже интересно стало...Стукни сам 333374981. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Sonik а какие координаты у Цериха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 satol "Боев Василий Сергеевич. Управляющий представиельства, ул Пугачёва 15. Бывший дом ЛДПР. Тел 631-204. моб 627-172. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 У клуба появился собственный сайт. Он пока сырой, но он обязательно будет обновляться и улучшаться. _http://www.bogatiypapa.ru З.Ы. Отзывы Канарейки Спасибо за совет посетить семинар, мне очень понравилось, познавательно . Искать тебя не стала среди такого большого количества людей, т.к. и так получила всю необходимую для меня информацию в процессе семинара. Все таки придется занятиям по Йоги сдвинуться на другое время в субботу . Я такой сходняк знаний по субботам не пропущу теперь. Ждём всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Прикольный организатор на фото, и улыбается так же как распространители герболайфа в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Geen Это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 АНОУ Клуб "Богатый Папа" и Церих Кэпитал Менеджмент проводят совместный обучающий курс 28, 29 июня, в Торгово-Промышеленной палате. План. День 1 Грамотное управление финансами Тема 1. Управление денежным потоком. - Причины финансовых проблем - Ваши два великих дара ваш разум и ваше время - Куда уходят ваши деньги? Тема 2. Квадрант денежного потока. - В каком секторе находитесь вы? - Зарабатывайте во всех четырех секторах - Разные секторы – разные люди Емельянов А.Е. Бизнес-тренер АНОУ клуба «БОГАТЫЙ ПАПА» Зорин В.С. Бизнес – тренер АНОУ клуба «БОГАТЫЙ ПАПА» Введение в фондовый рынок Тема 3. Инфраструктура рынка ценных бумаг - виды ценных бумаг - ГКО - ОФЗ - Корпоративные облигации - Привилегированные акции - Обыкновенные акции - Фьючерсы - Опционы Управляющий представительства ОАО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Боев В.С. День 2 Тема 1. Профессиональные участники РЦБ, деятельность - Брокерская деятельность - Депозитарная деятельность - Регистраторы - Доверительное управление Основы работы. Рынок ценных бумаг доступен каждому. Тема 2. Основные инструменты инвестирования - Банковские счета и депозиты - Золото и другие металлы - Другие финансовые инструменты - Фондовый рынок Тема 3. Индивидуальные стратегии инвестирования - Консервативная - Средне взвешенная - Агрессивная Управляющий представительства ОАО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Боев В.С. Пройдя курс, Вы узнаете: Как уберечь собственные сбережения от инфляции? Почему вложение денег в доллары США в последние годы приносит убытки? Как заставить ваши персональные финансы приносить вам дополнительный доход? Как зарабатывают на ваших депозитах банки? Почему бы вам не делать этого самостоятельно? Какие способы управления финансами приносят наибольший доход? Что такое приемлемый риск? И многое другое... З.Ы. Кто заинтересован, пишите в личку. Курс платный. Или звоните 89276635000. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Господа трейдеры! Скажите пожалуйста какого брокера выбрать! Желательно в ввиде: Название Плюсы Минусы (На ваш взгляд) Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 mutag3n В Астрахани выбор маленький. Мой совет Церих. Плюсы всегда хорошее отношение к клиентам, и совет в любую минуту. Минусы это долгое оформление договоров. В среднем 2-3 недели. Про БКС я вообще ничего не знаю. Добавлено ([mergetime]1149564601[/mergetime]): Да, и Церих покруче будет. У него большой плюс, Есть свой Банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Sonik А что скажешь про финам? Бля я уже недели две в Церих хожу) никогда не застаю этого пацана на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 З.Ы. Отзывы Канарейки Ждём всех. 274238[/snapback] Блин, это ведь приват был. Я ни чего и ни кому не рекламирую. И прошу впредь за меня этого без моего разрешения не делать. Мое отношение к семинару сугубо мое ИМХО не на правах рекламы. Каждый сам должен решать, какие у него жизненные приоритеты и чем ему заниматься. На то она и "дерьмократия". Ни кто и не кому не должен ни чего навязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 mutag3n Хм...Каждый день бываю там, и все время он там. Приходи туда где - то с 13 до 16 точно будет. Канарейка Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Sonik Ха мне говорят - приходи в 11. Прихожу в 11 мне говорят - приходи в 9. Прихожу в 9 мне говорят - его нет, мы тебе позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 mutag3n Хм...прихожу всё время с 14 до 17 туда, он там всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Мдам .... Приходиш туда и ты ПАПА! ))) Знаеш чувак че я те скажу! Еси деньги есть у людей то куда вкладывать и как копить ани знают лучше тебя и всех вас взятых (Ну вот например ваш организатор полоскающий вам мозги (Занимающийся флудом-и стопудова по образованию он психолог или бывший мент! (Кстати напиши плиз я прав в этом???я уверен на 99% )за 20 р. за лекцию) А так как ты сказал что ЕТО целая сеть по стране то я могу тока догадыватся сколько получает хазяин вашей конторы за 1 лекцию по всей стране-Так вот он деньги копить-а самое главное из нечего делать умеет благодаря вам!!! ))) Как минимум а еще какиенить брошурки,сборы..... Вот так то чел!а за проведенное у вас время я в свой WMZ кошелек сидя в нете положу как минимум 2 единицы! Такто каму как!!! А в Москве я уверен (главная точка там! 100 пудова)))) (к вам и нос никто не сует!) Чел ты навено понимаеш как Москвичи дорожат каждой минуткой своего времени-время деньги!!! (притом немалые!) Уж поверь я то ето знаю! не понаслышке (вчемто даже к сожелению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Rengen думаю, что особо ценного там не расскажут на халяву, какие-то основы только почему бы этого не делать за 20 р или даже бесплатно? в конце концов слушатели потенциальные клиенты того же цериха, который получает свой процент и ничего зазорного в этом нет (как кто-то там писал выше) и уж точно нае*ки здесь нет никакой, по идее это один из основных доходов фк и уж деньги с клиента берут не за просто так так что это своего рода релама, маркетинг, пиар, если угодно =) Sonik все это интересно, но есть два вопроса 1) что означает название клуба? =) неужели от балды? 2) начальный капитал у тебя от куда взялся? это я так мягко на название клуба намекаю =) если так, то это не серьезно и не интересно, гораздо интереснее было начинать с трехсот превоф сбера, когда они стоили сто рублей =)))) видимо потому кто-то счета открывает, а кто-то типа вольный слушатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.