Перейти к содержанию

Клуб "Богатый папа"

Sonik

Рекомендуемые сообщения

GREK

Всмысле? Будет пробовать деньги зарабатывать.

Сегодня такой классный семинар был...Зря не пришёл.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

сходила бы.да вот думаю, скажут "бландинко - инвестиции не для вас"

Ух ты. "Инвестиции не для нас, для нас бландинко".

Кстати, если по теме разговора, то я пришел к выводу, что на данный момент времени брокерский счет мне пока не так интересен по ряду причин, лучше инвестировать в ПИФы и отвлечься на другие дела.

Гораздо интереснее лично мне будет услышать о банальном привлечении денег под "прожекто грандиозо" на уровне местной власти или большого далекого бизнеса. И о похожих вещах, которые хотелось бы прояснить, пока появилось время.

Cape_Canaveral™

Пифы хорошая вещь. Вкаладывай и будет тебе счастье. Уж лучше чем в тумбочке лежат.

Не понял, ты хочешь найти ивесторов?

Fedor Gromov

Думаю до 250. А потом резко вверх.

Добавлено ([mergetime]1147969208[/mergetime]):

Cape_Canaveral™

Инвесторов найти не сложно, если идея хорошая. И реальная.

Sonik

Я не услышал ни одного весомого довыда в пользу того чтобы просто пойти к вам на семинар.

Все время от тебя приходите... приходите ... Кидалово какое то

Деньги - зло, а я злоуничтожитель. Принисите мне ваши свободные деньги, а я их уничтожу и избавлю вас от зла.

Crazy_Nik

Дело твоё. Сиди дома. Приходят люди которые хотят, что то изменить в своей жизни.

Интересно а у Вас на ...нарах про Forex рассказываете, а то бы я пошел.

Нет уж, тут кидалово. Какой forex.

Рулевой

Кидалово

Обоснуй.

Приходят люди которые хотят, что то изменить в своей жизни.

Приходят и меняют ... Если мозги есть то и без вас можно такие бабули стричь.

Всегда знал, лучше синица в руках чем дятел в ж..пе.

Sonik

Фондовый рынок - всегда был не стабильным, сейчас не стабилен и будет не стабильным.

Сегодня ты фан, а завтра ты профан.

Могу продать тебе маленький крантик на нефтепроводе Астрахань-Волгоград. Достойно встретишь старость. Что еще нужно в жизни.

Надо не ждать завтра.

Из твоих слов выходит, что надо жить одним днем.

Здесь уравал, нагадил, дальше пошел, и так каждый день. Только так не бывает.

Всему этому рано или поздно придет полный п..дец. И можно захлебнуться в своем же г..не.

Sonik

да тут типы глумятся, хотя и правда, контенгент там такой, что поведётся на что угодно. Ну может ты и ещё пару человек соображает, остальные же чисто на шару и веру в светлое будущее

Sonik

Чтобы работать спокойно с уверенностью в будущее, необходим опыт, наработанный годами.

Если в голове что то есть, то со временем на фондовом рынке можно работать как рыба в воде и не боятся колебаний.

Хотя и за этот период пока опыт будешь наращивать можно без штанов остаться или как минимум пару тонн американских рублей там похоронить.

Я вот на Forex'е пытаюсь работать, пока правда с демосчетом. Все еще не решаюсь открыть реальный счет.

Sonik

Чтобы работать спокойно с уверенностью в будущее, необходим опыт, наработанный годами.

270242[/snapback]

Так где ,его взять то опыт ,не проерив

как минимум пару тонн американских рублей

Crazy_Nik

Я вот на Forex'е пытаюсь работать, пока правда с демосчетом. Все еще не решаюсь открыть реальный счет.

Это всё фигня. Демо счёт Это бред. Это не твои деньги и ты не боишься их потерять. Ты можешь быть чемпионом по демо счётам, но в реальности со своими деньгами сыграет психологический фактор. И ты просто "останешься без штанов". Тем более, в фондовый рынок надо вкладывать свободные деньги, а не "последние штаны".

GREK

да тут типы глумятся, хотя и правда, контенгент там такой, что поведётся на что угодно. Ну может ты и ещё пару человек соображает, остальные же чисто на шару и веру в светлое будущее

С тобой полностью согласен.

В том и суть, что из тех людей которые туда приходят набрать команду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...