Перейти к содержанию

Клуб "Богатый папа"

Sonik

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

Ты про книгу Киосаки?

Если чесно я не читал. Не считаю, что пока мне это нужно...

В клубе тебе не будут рассказывать по книжке. Я же говорил тут не лекции, тут живое общение, предложения, обсуждения.

Как там говорилось, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Так что приходите и ответите себе 100% точно на все ваши вопросы. А то ведь я тоже немного всё искажаю.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Sonik

да, про нее.

я 6 лет в агту проучился, инвестиции учил, да:) теоритизировать надоело :), на программинг время не хватает.

а для фондового рынка книжек хватит, кстати пример Газпрома не показателен, пример форекса был бы интереснее

а если учесть что 5% обладают склонностью к предпринимательству, а остальные 95% ждут когда споткнуться о чемоданчик с баксами, сомневаюсь что сие предприятие даст лично мне какую то практическую пользу

mr.Faster

В том то и суть. То, что на фондовом рынке, заработать легко, но не каждому это психологически дано.

а для фондового рынка книжек хватит

Согласись было бы здрова, если бы у нас с 3 класса начали изучать это...Как физ-ру или ин. язык.

Для Русских это всё ещё в диковинку, В Штатах к примеру около 60% торгуют, а у нас около 60 т. человек. Хотя многие имеют возможность, но просто прячут все свои деньги "под подушкой". А ведь фондовый рынок барометр экономики.

Ты не пробовал себя на ф. рынке?

Sonik

Нет не шортаю я бумаги....тем более те которые в моем портфеле....и прикуплены еще так процентов на 40 % дешевле :) ....вчера подбирал бумаги ГП... в целом закрылся с небольшим минусом, перед закрытием немого отбил , плечи не использовал.... :)

Sonik

Осёл есть Вы, если Вы не умеете нормально общаться! Я вообще то высказывал просто своё мнение, и если Вы с этим мнением не согласны - можете его опровергнуть, ну или на худой конец не замечать....это Ваше право! ;)

Sonik

я его опровергнул уже давно

то, что моё мнение ПОНЯТНО, это понятно....а вот про Ваше, я сомневаюсь, да, и про опровержение моего мнения - сомневаюсь.....аргументов, кроме как о АГРОМАДНОМ Вашем личном доходе я не видел.....а налоги, кстати вы заплатили?...МНС РФ напоминает Вам об этой святой обязанности.... :D

ROCK

.....а налоги, кстати вы заплатили?...

Все до копейки.

А вообще я уже запутался с тобой. Всё точка.

Я рассказывал о клубе, который повышает вашу финансовую грамотность. Кто хочет её поднять, прошу.

З.Ы. НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПРО СЕКТЫ!

А по-моему все это туфта... Просто окажется какой нить лохоразвод и все... У нас тоже половина народу туда ходит. Это щас у них семенары там, сборы.. А потом...

Sonik

А вообще я уже запутался с тобой. Всё точка
:)

Будет время, зайду в Ваш клуб..... а писал и ругался....просто надоели мавроди..... Удачи в бизнесе! :)

SMILY_FACE

100%

Fedor Gromov

Да,нет:) Только начинаю. Месяца 2.

Добавлено ([mergetime]1146799080[/mergetime]):

SMILY_FACE

100%

Тех людей, которые постоянно ходят и что то предпринимают. А вот подружка со мной ходит, толку нет. Так как вольный слушатель. Поэтому всё зависит от человека.

Sonik

да там 3/4 просто так ходят, чтобы прослушать, как бкдто от этого прослушивания у них вкармане пяццот тыщь баксов окажется

Eliza

:)

бландинко - инвестиции не для вас

Да не гони:) С блондинками у нас туго ;)

GREK

Незнаю насчёт марины, а Маша открывает брокерский счёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...