Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 mr.Faster Ты про книгу Киосаки? Если чесно я не читал. Не считаю, что пока мне это нужно... В клубе тебе не будут рассказывать по книжке. Я же говорил тут не лекции, тут живое общение, предложения, обсуждения. Как там говорилось, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что приходите и ответите себе 100% точно на все ваши вопросы. А то ведь я тоже немного всё искажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Sonik да, про нее. я 6 лет в агту проучился, инвестиции учил, да теоритизировать надоело , на программинг время не хватает. а для фондового рынка книжек хватит, кстати пример Газпрома не показателен, пример форекса был бы интереснее а если учесть что 5% обладают склонностью к предпринимательству, а остальные 95% ждут когда споткнуться о чемоданчик с баксами, сомневаюсь что сие предприятие даст лично мне какую то практическую пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 mr.Faster В том то и суть. То, что на фондовом рынке, заработать легко, но не каждому это психологически дано. а для фондового рынка книжек хватит Согласись было бы здрова, если бы у нас с 3 класса начали изучать это...Как физ-ру или ин. язык. Для Русских это всё ещё в диковинку, В Штатах к примеру около 60% торгуют, а у нас около 60 т. человек. Хотя многие имеют возможность, но просто прячут все свои деньги "под подушкой". А ведь фондовый рынок барометр экономики. Ты не пробовал себя на ф. рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Sonik Нет не шортаю я бумаги....тем более те которые в моем портфеле....и прикуплены еще так процентов на 40 % дешевле ....вчера подбирал бумаги ГП... в целом закрылся с небольшим минусом, перед закрытием немого отбил , плечи не использовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 руки не доходят, покупка пифов не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну шортисты, руки бы вам по отрывать.... ... Сбер и Газпром не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Fedor Gromov Ну шортисты, руки бы вам по отрывать Согласен! Ну ничего страшного Уже 308,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Sonik Осёл есть Вы, если Вы не умеете нормально общаться! Я вообще то высказывал просто своё мнение, и если Вы с этим мнением не согласны - можете его опровергнуть, ну или на худой конец не замечать....это Ваше право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 ROCK Твоё мнение понятно...я его опровергнул уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Sonik я его опровергнул уже давно то, что моё мнение ПОНЯТНО, это понятно....а вот про Ваше, я сомневаюсь, да, и про опровержение моего мнения - сомневаюсь.....аргументов, кроме как о АГРОМАДНОМ Вашем личном доходе я не видел.....а налоги, кстати вы заплатили?...МНС РФ напоминает Вам об этой святой обязанности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 ROCK .....а налоги, кстати вы заплатили?... Все до копейки. А вообще я уже запутался с тобой. Всё точка. Я рассказывал о клубе, который повышает вашу финансовую грамотность. Кто хочет её поднять, прошу. З.Ы. НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПРО СЕКТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 А по-моему все это туфта... Просто окажется какой нить лохоразвод и все... У нас тоже половина народу туда ходит. Это щас у них семенары там, сборы.. А потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Sonik А вообще я уже запутался с тобой. Всё точка Будет время, зайду в Ваш клуб..... а писал и ругался....просто надоели мавроди..... Удачи в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 ROCK Спасибо. Заходи будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Sonik А вы там слушатель или лекции читаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Fedor Gromov Слушатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Sonik Давненько на рынке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 est' statistika u tebya...skolko chelovek iz vashego kluba, material'no, uvelicheli svoi doxodi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 SMILY_FACE 100% Fedor Gromov Да,нет Только начинаю. Месяца 2. Добавлено ([mergetime]1146799080[/mergetime]): SMILY_FACE 100% Тех людей, которые постоянно ходят и что то предпринимают. А вот подружка со мной ходит, толку нет. Так как вольный слушатель. Поэтому всё зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Sonik да там 3/4 просто так ходят, чтобы прослушать, как бкдто от этого прослушивания у них вкармане пяццот тыщь баксов окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 GREK Ну не 3/4:) 50% я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Sonik да больше йопт ))) Даже та маша и марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 прочитала половину книги,больше пока что времени нет. сходила бы.да вот думаю, скажут "бландинко - инвестиции не для вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Eliza бландинко - инвестиции не для вас Да не гони С блондинками у нас туго GREK Незнаю насчёт марины, а Маша открывает брокерский счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Sonik Незнаю насчёт марины, а Маша открывает брокерский счёт. а толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.