Перейти к содержанию

Клуб "Богатый папа"

Sonik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

От осёл. Значение слова маразм вообще знаешь?

Добавлено ([mergetime]1145993766[/mergetime]):

Кстате завтра семинар в 17:00 на желябова, в торговой палате.

Кстате Cape_Canaveral™ как я понял понравилось. Имейте ввиду.

Клуб "богатый папа" ,найди своего папу)))) :lol:

Очень интересно ,обязательно забегу как-нибудь ,надо же когда-то начинать деньги зарабатывать .И папу своего возьму ))))

Sonik

у слова МАРАЗМ, как и у многих слов в русском языке есть очень много значений, одно из них - МАРАЗМ - это то что Вы, любезный здесь проповедуете.... :fooo:

Сразу вспомнил середину девяностых, подобные семенары за продвижения гербалайфа, обещающие озолотить. Неужели колесо истории делает новый поворот ?

Geen

подобные семенары за продвижения гербалайфа, обещающие озолотить.
....с хлопаньем в ладоши и распеванием ритуальных песнопений.... :D

Geen

....с хлопаньем в ладоши и распеванием ритуальных песнопений.... :D

261558[/snapback]

Вот вот, аж ностальгия захлестнула :D Просто наш друг Sonik в то время только в школу начинал ходить, ему этот клуб чем то новым кажеться, но как видим, все новое, это хорошо забытое старое :D

ROCK

Geen

Как вы меня бесите, ну да ладно.

До прихода в этот клуб я зарабатывал 2000-3000 рублей в месяц. Я учусь ещё с утра.

Сейчас. Я увидел, что я зарабатываю намного больше. А конкретно 2000-3000 в день. Сегодня вот правда рынок газпрома вырос на 7% и я заработал 40 тысяч рублей.

ROCK

Geen

Как вы меня бесите, ну да ладно.

До прихода в этот клуб я зарабатывал 2000-3000 рублей в месяц. Я учусь ещё с утра.

Сейчас. Я увидел, что я зарабатываю намного больше. А конкретно 2000-3000 в день. Сегодня вот правда рынок газпрома вырос на 7% и я заработал 40 тысяч рублей.

261716[/snapback]

Я тоже зарабатываю не меньше, но не путем "наеб*" ближнего как ты, а своей головой и руками !

Вот так то !

Канарейка

Да конечно.

Geen

Я тоже зарабатываю не меньше, но не путем "наеб*" ближнего как ты, а своей головой и руками !

Кого это я наёб..?

Я вообще то тоже головой зарабатываю, если чё так. И вообще, не надо тут на личности переходить. Не нужно это тебе, ненадо тут всякую чушь писать.

Добавлено ([mergetime]1146073060[/mergetime]):

RAPGIRL

Вот, поставь себе заметку в сотовом:) Я всегда так делаю:)....

Die Kirsche

Да о чём ты говоришь, в клубе то и не знаю, что я тут пишу. Я уже писал, хочу помочь тем людям, кому это интересно.

Die Kirsche

Прочти весь топик занова, я просто уже 4 раз буду объяснять:) Проще прийти разок и послушать.

К примеру, сегодня приходил директор одной компании занимающейся недвижимостью и рассказал много чего интересного, про новый жилищный кодекс.

А так же директор "Церих кэпитал менеджмент" рассказывал про психологию торговли на фондовом рынке.

Sonik

Я увидел, что я зарабатываю намного больше

г-н Мавроди то же если мне память не изменяет зарабатывал много, и г- Грабовой.....кончили правдо плохо, нары сейчас парят.... Таки что, если бы Вы , молодой человек написали - что мо блогодаря своему полученному образованию я стал получать в десять раз больше чем было до этого - вот это можно приветствовать и хлопать в ладоши! А то, чем Вы сейчас занимаетесь - это есть МАРАЗМ (об определении понятия МАРАЗМ читай выше) :D

ROCK

Мля вот на тебя слов не хватает. Осёл ты или как?

Где ты увидел какие то афёры??? Я чё прошу дать мне 1000 рублей верну 10000? Я вообще эту темы открыл для того, что бы люди научились финансовой грамотности. А ты тут начал про мовродия.

Секрета нет в моих заработка нет...Если тебе интересно я могу рассказать, только всё равно ты делая то же самое ничего не заработаешь.

что мо блогодаря своему полученному образованию я стал получать в десять раз больше чем было до этого

Вот именно. Я получил информацию и использовал её на сколько возможно. Так же как мой друг, который вчера заработал в 2 раза больше чем я. Тоесть 80 т.р...Ну это конечно редко, но факт.

А образование классическое, в России ничего не даёт. И не мне тебе это говорить.

261716[/snapback]

Ну во первых не рынок ГАЗПРОМА, а цена акции выросла....а во вторых мне интересно сколько с вас сегодня сдулу....как и с меня в прочем.....

Fedor Gromov

Описался:) Понятно, что акция выросла. Сдуло нормально:) Рынок закрылся на 304,5...Посмотрим, что завтра будет.

А с тебя сколько ушло? Сегодня не повезло людям с плечами 1:10.

читал я книжку.

нормально написано. для пендосов.

или организаторы переработали материал применительно к российской действительности?

где слово кредит и ипотека как ругательство

где бизнес непрозначен и конкуренция в глубинке отсутствует и все решают связи

где инвестиции (прямые) нерекомендуются для здоровья потому как законодательство несовершенно

а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...