Cape_Canaveral™ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Sonik Завтра в 10:00 будет семинар. А не в 11.00? Тут сказали, что в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ По субботам всегда в 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Sonik .....СЕКТА!!!!, ну или не секта, но тоже маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ROCK От осёл. Значение слова маразм вообще знаешь? Добавлено ([mergetime]1145993766[/mergetime]): Кстате завтра семинар в 17:00 на желябова, в торговой палате. Кстате Cape_Canaveral™ как я понял понравилось. Имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Клуб "богатый папа" ,найди своего папу)))) Очень интересно ,обязательно забегу как-нибудь ,надо же когда-то начинать деньги зарабатывать .И папу своего возьму )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Sonik у слова МАРАЗМ, как и у многих слов в русском языке есть очень много значений, одно из них - МАРАЗМ - это то что Вы, любезный здесь проповедуете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Сразу вспомнил середину девяностых, подобные семенары за продвижения гербалайфа, обещающие озолотить. Неужели колесо истории делает новый поворот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Geen подобные семенары за продвижения гербалайфа, обещающие озолотить.....с хлопаньем в ладоши и распеванием ритуальных песнопений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Geen ....с хлопаньем в ладоши и распеванием ритуальных песнопений.... 261558[/snapback] Вот вот, аж ностальгия захлестнула Просто наш друг Sonik в то время только в школу начинал ходить, ему этот клуб чем то новым кажеться, но как видим, все новое, это хорошо забытое старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ROCK Geen Как вы меня бесите, ну да ладно. До прихода в этот клуб я зарабатывал 2000-3000 рублей в месяц. Я учусь ещё с утра. Сейчас. Я увидел, что я зарабатываю намного больше. А конкретно 2000-3000 в день. Сегодня вот правда рынок газпрома вырос на 7% и я заработал 40 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Sonik среди недели не выходит, в субботу постоянно в 10 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ROCK Geen Как вы меня бесите, ну да ладно. До прихода в этот клуб я зарабатывал 2000-3000 рублей в месяц. Я учусь ещё с утра. Сейчас. Я увидел, что я зарабатываю намного больше. А конкретно 2000-3000 в день. Сегодня вот правда рынок газпрома вырос на 7% и я заработал 40 тысяч рублей. 261716[/snapback] Я тоже зарабатываю не меньше, но не путем "наеб*" ближнего как ты, а своей головой и руками ! Вот так то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а своей головой хорошая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAPGIRL Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Sonik БЛИН МНЕ ТОЖ МНОГИЕ ГОВОРИЛИ, НО ВСЕ ЗАБЫВАЮ СХОДИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Канарейка Да конечно. Geen Я тоже зарабатываю не меньше, но не путем "наеб*" ближнего как ты, а своей головой и руками ! Кого это я наёб..? Я вообще то тоже головой зарабатываю, если чё так. И вообще, не надо тут на личности переходить. Не нужно это тебе, ненадо тут всякую чушь писать. Добавлено ([mergetime]1146073060[/mergetime]): RAPGIRL Вот, поставь себе заметку в сотовом Я всегда так делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а за рекламу у вас платят (могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Die Kirsche Да о чём ты говоришь, в клубе то и не знаю, что я тут пишу. Я уже писал, хочу помочь тем людям, кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Sonik ладно,ладно! расскажи о чем вы там беседуете ,какую работу вам предлогают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Die Kirsche Прочти весь топик занова, я просто уже 4 раз буду объяснять Проще прийти разок и послушать. К примеру, сегодня приходил директор одной компании занимающейся недвижимостью и рассказал много чего интересного, про новый жилищный кодекс. А так же директор "Церих кэпитал менеджмент" рассказывал про психологию торговли на фондовом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Sonik Я увидел, что я зарабатываю намного больше г-н Мавроди то же если мне память не изменяет зарабатывал много, и г- Грабовой.....кончили правдо плохо, нары сейчас парят.... Таки что, если бы Вы , молодой человек написали - что мо блогодаря своему полученному образованию я стал получать в десять раз больше чем было до этого - вот это можно приветствовать и хлопать в ладоши! А то, чем Вы сейчас занимаетесь - это есть МАРАЗМ (об определении понятия МАРАЗМ читай выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 ROCK Мля вот на тебя слов не хватает. Осёл ты или как? Где ты увидел какие то афёры??? Я чё прошу дать мне 1000 рублей верну 10000? Я вообще эту темы открыл для того, что бы люди научились финансовой грамотности. А ты тут начал про мовродия. Секрета нет в моих заработка нет...Если тебе интересно я могу рассказать, только всё равно ты делая то же самое ничего не заработаешь. что мо блогодаря своему полученному образованию я стал получать в десять раз больше чем было до этого Вот именно. Я получил информацию и использовал её на сколько возможно. Так же как мой друг, который вчера заработал в 2 раза больше чем я. Тоесть 80 т.р...Ну это конечно редко, но факт. А образование классическое, в России ничего не даёт. И не мне тебе это говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Сейчас. Я увидел, что я зарабатываю намного больше. А конкретно 2000-3000 в день. Сегодня вот правда рынок газпрома вырос на 7% и я заработал 40 тысяч рублей. 261716[/snapback] Ну во первых не рынок ГАЗПРОМА, а цена акции выросла....а во вторых мне интересно сколько с вас сегодня сдулу....как и с меня в прочем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Fedor Gromov Описался Понятно, что акция выросла. Сдуло нормально Рынок закрылся на 304,5...Посмотрим, что завтра будет. А с тебя сколько ушло? Сегодня не повезло людям с плечами 1:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Fedor Gromov Завтра шорт будешь? Я вот думаю с утра будет рост нехилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 читал я книжку. нормально написано. для пендосов. или организаторы переработали материал применительно к российской действительности? где слово кредит и ипотека как ругательство где бизнес непрозначен и конкуренция в глубинке отсутствует и все решают связи где инвестиции (прямые) нерекомендуются для здоровья потому как законодательство несовершенно а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.