Перейти к содержанию

Проезд в маршрутках подорожал до 9р.

chulok

Рекомендуемые сообщения

Позавчера Правительство АО повысило предельный тариф на перевозку пассажиров в маршрутках с 7 до 9 рублей.

Думается мне, таким образом, они хотят, чтобы весь город перешел на эти долбанные автобусы. <_<

Делали бы уж 10р... чо над народом издеваться...

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Не все маршрутчики сами хотят повышать плату за проезд... Один мой знакомый, который является хозяином одной из маршруток цену за проезд повышать не собирается....

Правительство утвердило предельный размер цены проезда до 9 рублей ниже по желанию :-) хозяев.Сделано это с целью повышения рентабельности автобусов и восприпятствию прекращению существования неприбыльных но необходимых маршрутов .В будущем планируют принятие федерального закона о предельном числе маршруток.А то ездить из за них невозможно

Повысят по любому, если в троллейбуссе уже плата 6 рублей составляет.

9 рублей - конечно - ни туда ни сюда.

А кто, интересно, на автобусах ездить-то будет?..Опять вспомни детство - пол часа на остановке, нах надо

как вы не понимаете!!! им же нужно ж\к монитор, магнитолу (+ сабвуфер, конечно же, как без него?), автоматическую дверь в маршрутке разместить ;):lol:

про тюнинг совсем забыл ;)

А кто из вас бензин покупает на заправке?

Или маршрутчики из Болды заправляются?

И запчасти им в обмен на "спасибо" дают?

Кому интересно - на общественном транспорте не езжу. Топливо и запчасти покупаю сам.

И ещё. Считаешь, что цена завышена - не езди...

Мы ж теперь живём в демократии...

Имеем право выбора...

И рыночную экономику....

Или она нас?

Если цена завышена, после того, как на маршрутках перестанут ездить - цена упадёт. Без постановлений...

Пипец... согласен сразу со всеми...

опять повысили - сцуки...

автобусы ждать - нах!!!

всё равно придётся ездить на маршрутках - сцуки...

З.Ы. мля, надо не тянуть и авто покупать...:( сейчас она мне невыгодна, а по таким ценам будет в самый раз...:((

А я вот развил у организма способность от Элинга до стадиона доходить за час.. Очень, чувствую, полезное умение )) Оно и для здоровья пользительно.. Плюс возможность путешествуя берегом созерцать природы и волжскую водную гладь! Бросайте вы эти маршрутки!

Вообще, правительство ничего приказать маршрутчкикам не может. Это частный транспорт, а не муницыпальный, так что они сами решают повышасть стоимость или нет.

ЗЫ Хотя с повышением платы, мысли об авто становятся всё более реальнее

SteelAlex

Даешь моду на массовые марафонские забеги! Готов возглавить процессию! Товарищи поднимемся на борьбу за преимущество пешеходного трафика над автомобильным!!!

А если серьезно, то западло конечно....

Deflorator

Я вижу только один выход - велосипед....

Cape_Canaveral™

Москва - маршрутка 15р

А в Нью Йорке было бы, наверное, $9.... Кому от этого легче...

Блин, 9 рублей... ваще... помнится мне, я где-то месяц назал ехал в №73 и там добрый водитель со всех по червонцу брал...

astnet

А то ездить из за них невозможно

Ездить невозможно не из-за них, а из-за скудоумия и бездействия гаишников, что не штрафуют нарушителей, как водителей маршрутных такси (за неправильную парковку на остановках), так и баранов-автолюбителей, которые паркуются в остановочных карманах и рядом с ними. Особенно если оные бараны паркуются перед остановкой, заставляя водителей автобусов и маршрутных такси их объезжать, тормозя остальное движение.

хе

Добавлено ([mergetime]1145517233[/mergetime]):

да ну-велос ЖЖОТ

Надо видео камеры ставить, хотя бы на самых проблемных местах. Минимум личных контактов, нарушил - получил по почте бумагу об оплате штрафа, не платишь, анулируются права. Подругому с той кучей отморозков на машинах и с купленными правами, которых сейчас развелось не справится, гаишники уж точно не смогут (даже если захотят).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...