chulok Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Позавчера Правительство АО повысило предельный тариф на перевозку пассажиров в маршрутках с 7 до 9 рублей. Думается мне, таким образом, они хотят, чтобы весь город перешел на эти долбанные автобусы. Делали бы уж 10р... чо над народом издеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 chulok я слышал что повышают до 10 руб, на бабаевского будет 12 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 каспер х3. я из "КК" вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Не все маршрутчики сами хотят повышать плату за проезд... Один мой знакомый, который является хозяином одной из маршруток цену за проезд повышать не собирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Правительство утвердило предельный размер цены проезда до 9 рублей ниже по желанию :-) хозяев.Сделано это с целью повышения рентабельности автобусов и восприпятствию прекращению существования неприбыльных но необходимых маршрутов .В будущем планируют принятие федерального закона о предельном числе маршруток.А то ездить из за них невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 ну не все такие хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Вроде говорят с 1 мая будет 10 или 9 руб., точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Повысят по любому, если в троллейбуссе уже плата 6 рублей составляет. 9 рублей - конечно - ни туда ни сюда. А кто, интересно, на автобусах ездить-то будет?..Опять вспомни детство - пол часа на остановке, нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 как вы не понимаете!!! им же нужно ж\к монитор, магнитолу (+ сабвуфер, конечно же, как без него?), автоматическую дверь в маршрутке разместить про тюнинг совсем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Лохматый +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Вступает в силу с 1-ого мая. Я думаю раз максимальная рекомендуемая, то маршрутчики её и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А кто из вас бензин покупает на заправке? Или маршрутчики из Болды заправляются? И запчасти им в обмен на "спасибо" дают? Кому интересно - на общественном транспорте не езжу. Топливо и запчасти покупаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 И ещё. Считаешь, что цена завышена - не езди... Мы ж теперь живём в демократии... Имеем право выбора... И рыночную экономику.... Или она нас? Если цена завышена, после того, как на маршрутках перестанут ездить - цена упадёт. Без постановлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Пипец... согласен сразу со всеми... опять повысили - сцуки... автобусы ждать - нах!!! всё равно придётся ездить на маршрутках - сцуки... З.Ы. мля, надо не тянуть и авто покупать... сейчас она мне невыгодна, а по таким ценам будет в самый раз...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А я вот развил у организма способность от Элинга до стадиона доходить за час.. Очень, чувствую, полезное умение )) Оно и для здоровья пользительно.. Плюс возможность путешествуя берегом созерцать природы и волжскую водную гладь! Бросайте вы эти маршрутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Вообще, правительство ничего приказать маршрутчкикам не может. Это частный транспорт, а не муницыпальный, так что они сами решают повышасть стоимость или нет. ЗЫ Хотя с повышением платы, мысли об авто становятся всё более реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Deflorator Этот совет действенен и для жителей, скажем, III-го Интернационала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 SteelAlex Даешь моду на массовые марафонские забеги! Готов возглавить процессию! Товарищи поднимемся на борьбу за преимущество пешеходного трафика над автомобильным!!! А если серьезно, то западло конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Москва - маршрутка 15р. Люди ездят, так что вариант "ак на маршрутках перестанут ездить - цена упадёт" отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Deflorator Я вижу только один выход - велосипед.... Cape_Canaveral™ Москва - маршрутка 15р А в Нью Йорке было бы, наверное, $9.... Кому от этого легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Блин, 9 рублей... ваще... помнится мне, я где-то месяц назал ехал в №73 и там добрый водитель со всех по червонцу брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 astnet А то ездить из за них невозможно Ездить невозможно не из-за них, а из-за скудоумия и бездействия гаишников, что не штрафуют нарушителей, как водителей маршрутных такси (за неправильную парковку на остановках), так и баранов-автолюбителей, которые паркуются в остановочных карманах и рядом с ними. Особенно если оные бараны паркуются перед остановкой, заставляя водителей автобусов и маршрутных такси их объезжать, тормозя остальное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 jnc Согласен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 хе Добавлено ([mergetime]1145517233[/mergetime]): да ну-велос ЖЖОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Надо видео камеры ставить, хотя бы на самых проблемных местах. Минимум личных контактов, нарушил - получил по почте бумагу об оплате штрафа, не платишь, анулируются права. Подругому с той кучей отморозков на машинах и с купленными правами, которых сейчас развелось не справится, гаишники уж точно не смогут (даже если захотят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.