Перейти к содержанию

Saab 9-3 2007 Года рождения

YOYO

Рекомендуемые сообщения

Продается редкий конь. Рожден в трольхаттане в 2007г. Имеется небольшой табун количеством 122 лошади. Весьма динамичные лошади. Отскакал около 63000 верст. Цвет шкуры синий. Копыта r16 обуты в Goodyear послужат еще долго+комлект зимних подков с шипами данлоп. Кпп механическая, седла тряпочные, регулируются как хочет барин - в жару ягодицы не жжет. У барина на переднем сиденье вверх-вниз и поясницу гнет, у шута сбоку такого счастья нет, но все же удобно, а холопам сзади сие и не нужно ибо у них и так через тонель выведен климат контроль, именуемый двухзонным. Игого издает из 7 колонок + усилитель. Все со штатного стойла. Имеет забавный подстаканник в морде (от которого бояре приходят в восторг). Расход у жеребца 10-11 л овса 95го в городе и 6-7 по дорогам губернии.

Стоит верный конь 520000 рублей и не пеней меньше ибо люблю его пламенно, но нужны барину деньги на дело серьезное.

Заитересовавшимся звонить по 8-927-583-80-80

48cead25cd1ef2b4-large.jpg

Больше фото добавлю позже. Забыл добавить в описание,что барин может включать и выключать (по прихоти) курсовую стабилизацию копыт

grusha007!

Уважаемый, это здорово, что Вы проявили участие, но я могу найти экземпляры дороже 500.:)

Коня этого я очень люблю и не тороплюсь его продавать, а у того человека могут быть всякие причины, но если кто надумает, а денег не хватит то советую взять экземпляр указанный в ссылке этого господина-этот Питерский конь ну совсем считайте бесплатно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...