†dvoRkiN† Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 нету ее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Не грузится афишка-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ЗАВТРА !!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 в Opera все открывается! Инет експлорер глючит...( вот по этой сылке открывается - http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=877787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 http://www.streetlife.ru/stuff/files/ Affleck.JPG Afra.jpg вот только 2 картинки которые начинаются с AF... На форуме тоже аттачмента такого нет...может просто у меня на компе глюки конечно... Да лана, завтра афишу и увидим Если увидим... Но концерт увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Я в первывй раз была на таком концерте Я хорошо тодохнула )) Оторвалалсь )) Вот это да! Мне очень понравилось )) Ребята, еще будут концерты такие, предупреждайте плиз ) Я теперь на такие концерты ходок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 да кстати мне надо узнать где будут размещены фотки с онцерта - подскажите кто знает плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 RADOЧKA Ждем Мазимку, с его публикациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 концерт был хорош, сто раз пожалела о невозможности быть в первых рядах. Спасибо большое участникам. Пусть выздоравливают болевшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Радочка - это не ты учавствовала в конкурсе на раздевание? фоток выложу. А Похудеть и Мумий из Мэри Джентл только что уехали в Казахстан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 100% НЕ ПОЙДУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Радочка - это не ты учавствовала в конкурсе на раздевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 RADO4KA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 хехе не знаю кто ,но конкурс на сам мытую и немытую бошку мне понравился , особенно когда происходил сам процесс оценки качества волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Екзекутор - точно. НЕ ходи . Не надо. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Кууул!!!! Панравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Я бы хотела Поху&Деть,но не получилось.......... но зато я ходила на КиШа............вот это было просто оболдеть....... "Король и Шут"-рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 ma3im угу )) я выиграла кассеату с улетными песнями ))) и я потеряла сотовый телефон, помнишь? ) я еще обещала пять видов массажа тому,кто его найдет и вернет )) а еще помню меня сфоткали када я стояла на сцене и ловила нирвану ))) ma3im слушай, если будут еще такие концерты )) пиши ладно? Мне очень понравилось )) Добавлено: ma3im я надеюсь,ты же не разместишь мои фотки прямо на форуме- скинь в личку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 А я помню тот конкурс на раздевание, милая Радо4ка, не ты ли шевелила там своими батонами! МЕга БАтоНАми!!! эх, фотку бы мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 RastaDream угу, это была я ))) я бы и дальше разделась,уж больно мазева все было ,да вот тока музыка закончилась )) а где фотку то достать хоть на ся посмореть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 RADOЧKA ся посмореть для етого есть Зеркало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Радочка - ты обещала показать родимое пятно на заднице !! ни о каком массаже речи не шло!!!!! как тебе кассета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ma3im. "Male factores" - хочешь, подарю ) Я седня добрая, мне мой телефон вернули за вознаграждение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 круто! а кто вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 ma3im я так полагаю, люди которые были на этом концерте. Слушай, а в ближайшем будущем када такие коцерты? Я хАчу на рок-концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.