Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 аппарат ждет своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 бодрый утренний ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 апчег теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartograf Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 апчег теме. ты просто тему апнул,или она всё ещё в продаже и обмене??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 в продаже/обмене.правда хз, на что менять.все есть. на след неделе можно придти посмотреть на нее.пока я не уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 агрегат все еще пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Пылится он будет еще долго, ибо за 8 косарей можно в разы лучший инструмент взять. Извини не заметил глобальное падение цены. А есть фото не крупным планом? И более свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 оп.все еще пылиться.для реального покупателя протру тряпочкой. чехол и ремень в комплекте.отдельно могу дать кабель джек/миниджек - 700 рублей (какой то крутой покупал, уже не помню, прорезиненный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Извини не заметил глобальное падение цены. А есть фото не крупным планом? И более свежее. я ее не доставал с тех пор.касательно шнура - KLOTZ про аудио инструментал кабель лоу микрофон. картинки на гитаре СМЫВАЕМЫЕ. сча сфоткаю. хочу 4 рубля (гитара ремень чехол). кабель про (джэк/миниджэк) - отдельно (700руб) кабель джэк джэк обычный - отдельно (150руб) плюсы - недорогой стильный агрегат (вообще он стоил порядка 350 баксов новый), хорошие звучки, индонезийская сборка. есть рычаг (хотя, по факту он не сильно то и юзабелен). из недостатков - гнездо под штекер.постоянно приходится затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Обмен интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 если это будет вещь, которая окажется мне прям необходимой.но я пока ничего такого придумать не могу.поэтому деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Где можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 на бабайке. кстати, комбик желательно с собой. я только через гитар риг могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Трещина на гитаре это наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 это рисунок.стирается мокрой тряпочкой за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.