Перейти к содержанию

Не могу выбрать

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Нельзя так много требовать от одного автомобиля. По мне в семье должен быть практичный экономичный автомобиль. А если есть деньги купить второе авто для души то пусть это будет мустанг, камаро, 911, кабриолет какой нибудь...

За 1.5 миллиона можно выпендрица как хочешь, и ездить на единственном автомобиле в городе.

Вот по сравнению с этими зверями http://moscow.drom.ru/bentley/arnage/8133222.html http://moscow.drom.ru/rolls-royce/silver_spur/8173636.html мерседесы не рыба не мясо... так пресная каша.

На западе ценят редких старичков, или новые авто. Мы ценим отыгравшие лошадки, которые, мое мнение, ни чем не выделяются, и ни какой душевной радости не приносят.

Любой немец предпочтет новый опель мерседесу 2005 года.

В одном из последних сезонов Top Gear ведущие поспорили с продюсерами, что лучше купить подержанное авто чем новый бюджетный Ниссан. Ниссан победил. Причем там речь шла о почти новом Мерседесе Е класса, который стоил всего 6700 долларов, ну про цены на БУ авто в Европе вы в курсе.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Одного не пойму почему если Мерсы такие херовые, а япы такие хорошие, цена на первые не падает?

Одного не пойму почему если Мерсы такие херовые, а япы такие хорошие, цена на первые не падает?
наверное, потому что всё ещё есть те, кто ещё не получил геморой со старым немцем.

да нихрена подобного. те у кого цена не падает так и ездят на своих старых немцах. мало кто купит s класс 2000 года -, за 500 тысяч.

да нихрена подобного. те у кого цена не падает так и ездят на своих старых немцах. мало кто купит s класс 2000 года -, за 500 тысяч.
+1 , вон парень на дроме свой мерс 1999 г купе уже с год продаёт было 470 сейчас 400.... думаю его может быть за 350 и купят , но не дороже...

и S320 2003 г ушёл за месяц или два за 450 т.р.(может ниже), а так бы висел и висел...если бы просил 600-650)))

на базаре пару S классов 2000-х висят уже пару лет по 500-600 р....уж наверное и не надеются продать...

ты говоришь на мерсы цены не падают. новый ц класс стоит 1.5 млн. у меня 2010 года 20 тысяч пробег, за 1.050 не берут.

ты говоришь на мерсы цены не падают. новый ц класс стоит 1.5 млн. у меня 2010 года 20 тысяч пробег, за 1.050 не берут.

ну он как в сравнении с тем же аккордом лучше,стоит он своих денег???

да, но после каена лучше в такие авто не пересаживаться, неделю привыкал и плевался. а вот в сравнении с аккордом разница положительная ощутима. едет быстрее, шумка намного лучше, подвеска мягче. и даже что самое удивительное сзади также мало места к в аккорде хотя аккорд свиду больше)) и расход меньше. всего 10 литров. это видно благодаря комплектации "BlueEFFICIENCY" или чето типо того

TIER001

А акустика как? Сколько колонок, сабик есть?)

аккустика лучше чем в аккорде. но и естественно не дотягивает до марк левинсона как у тебя и тем более до bose как в поршаке.

колонок 6 точно есть. сабика нету.

ну наконецто, а я те говорил, не слушай нищебродов, сам попробуй и твоя жопа сделает свой выбор...

ну... я вообще-то другим местом выбирал... но ж..па тожа в принципе участвовала)))

Падает. Только там какая-то другая арифметика. Замедленная.

наверное, потому что всё ещё есть те, кто ещё не получил геморой со старым немцем.

Моему старому немцу 28 лет. Ай-да покатаемся на тойоте такого возраста! Кстати, японки 70-х годов мне по душе - вот там действительно дорогие приятные материалы и продуманные формы. Я современные япы - так, мыльницы.

S320 2003 г ушёл за месяц или два за 450 т.р.(может ниже), а так бы висел и висел...если бы просил 600-650)))

Машина, о которой ты говоришь, изначально оценивалась продавцом в 500 т.р. На картинке оч.красивая, в реальности не шибко аккуратно восстановлена после аварии. Кривые линии в S-классе недопустимы в принципе, но от машинки избавляться хоть как-то нужно.

Я же говорю, что сравнивал с аккордом и теаной. Аккорд внешне выглядит очень солидно, но отделка капец как страдает, а в теану мой отец вообще отказался садиться.

У меня есть предположение, что некоторые собеседники не шибко компетентны. Попросту говоря, хвалят свое болото.

Люди, если у вас есть тойота - мир вам! Но не стоит кричать, что она лучшая, если кроме нее больше ничего не пробовали. Поверьте, я попробовал и то и другое. Пересаживаясь с нового аккорда в свой старый фольц, я ощущаю совсем иную окружающую обстановку - старый фольц благороднее что ли...

не знаю что там с мерином но скажу своё мнение что gs-ке 2006 года предпочёл бы камри 2112 года с 3,5 литровым мотором ну или 2011 года

Автор темы выбрал мерс

Красивый зараза

Хотя и равнодушен я к машинам

Но меня таки зацепило

Ну да я думаю

Он сам расскажет если сочтет нужным

предпочёл бы камри 2112 года с 3,5 литровым мотором

Жаль, что я ее не увижу....

На мой взгляд, камри - просто ужасный автомобиль... реально коробит от них... И откуда такая народная любовь к неотесанной глыбе (без обид, имхо)...

gs-ке 2006 года предпочёл бы камри 2112 года с 3,5 литровым мотором ну или 2011 года

а что бы ты предпочел мерседесу?

так че автор темы выбрал?

Автор темы выбрал мерс

Красивый зараза

Хотя и равнодушен я к машинам

Но меня таки зацепило

Ну да я думаю

Он сам расскажет если сочтет нужным

А чего тут рассказывать - это однозначно, Мерседес! W211.

Почему-то отказался от W220 - наверное просто не дорос. Но хотелось что-то крупнее C-класса.

Кстати, новую тему создавать рано, но таки хотелось бы узнать:

Очень понравился Land Rover Freelander. Что есть ему подобное, стоящее внимания? (тока европейцы)

Кстати, новую тему создавать рано, но таки хотелось бы узнать:

Очень понравился Land Rover Freelander. Что есть ему подобное, стоящее внимания? (тока европейцы)

Плюсую за Mercedes

Есть старая Английская поговорка: Если вы Видите едущий по дороге Land ROVER,- то либо он едет в сервис либо из сервиса. -И это надо сказать чистая правда :rolleyes:

Автор темы выбрал мерс

и сэкономил косарей 400 на будущий ремонт..

вообще я так понимаю если есть 850 тыс на лексус..можно было купить 219 кузов года 2005..уж ни в какое сравнение с 220 не идёт,на котором сейчас в основном стали разъезжать дети аулов и кузовщикималяры с дешёвых автосервисов ,машина которая морально устарела

ну как этого красавца можно сравнить с 220 старьём

http://moscow.drom.ru/mercedes-benz/cls-class/8214375.html

Чет не очень тачанка... на любителя...

220 - очень красивая машина. Но я таки выбрал 211-ый. А кузовщики-маляры гоняют на всем, что пришлось собрать.

Насчет экономии пол-лима на ремонт. Откуда такая уверенность в необходимости вкладываться? Лексус тоже не идеален.

Мерседес едет на свои деньги, а лексус - даже в статике на свою цену не тянет. Повторяюсь: строго ИМХО! Владельцы лексусов - не обижайтесь.

Обсуждать мерс и лекс дальше не имеет смысла, поскольку для меня этот вопрос исчерпан - однозначно поставлена точка, а вместе с тем и крест на азиатские машины.

По внедорожникам создам-таки отдельную тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...