Ashy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Мерин устарел, даже внешне, выглядит как машина из прошлого века. Лексус намного свежей. Сидел в бэхе 7 E38, матовая по городу у нас катается, да, в салоне конечно шик, но блин, она уже такая устаревшая... так же и с мерином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 огороди се от гемора и купи диллерский камри фууу... ну не нравицца мне эта невнятная тарантайка. Присоединяюсь... у как можно покупать столь дорогое авто и думать о том, что деньги в него вкладывать-это выдумка. Сегодня видел кадров на Ха5ом Бумере, спереди липучка Зимняя сзади Лето, сэкономили артисты Каким бы дорогим оно ни было, оно прежде всего железное, значит, рано или поздно сломается. У меня сосед на жигулях до сих пор на высокой зимней резине катается, причем все четыре колеса - разношерстные. Это не обязательно говорит о материальном достатке, это может быть банальная лень. Мерин устарел, даже внешне, выглядит как машина из прошлого века. Лексус намного свежей. Сидел в бэхе 7 E38, матовая по городу у нас катается, да, в салоне конечно шик, но блин, она уже такая устаревшая... так же и с мерином... Сегодня поехал-таки за лехусом... пару часов как вернулся. На стоянке стояли с виду бодрая джи-эска и уставший 320-й. В лексе прям пахнет новизной, все детальки свеженькие. Еще два раза ударился головой об арку дверного проема. Сел сзади. Кресла классные, но как -то сразу не заметил, что голова в потолок упирается!!!! Капец, реально упирается! Сзади посередине сесть сможет тока ребенок, и то лет до 10-ти. Сел в мерин. Ипать, красота! Ничего никуда не упирается, ни откуда не торчит, не обо что не бьешься. Вот тебе, товарищь Ashy, и прошлый век! Не смотря на новизну, лексус (конкретно джи-эска), не продуманная до конца машина. Хорошая конечно, но до мерса не дотягивает. А лексус, я таки не купил. Оказалось, он был не однократно бит, а продавец усирался доказывал, что машина в идеале. Мой мастер наотрез советовал отказаться от покупки - машинко хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Есть машины немецкие , а есть стиральные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Вот тебе, товарищь Ashy, и прошлый век! Не смотря на новизну, лексус (конкретно джи-эска), не продуманная до конца машина. Хорошая конечно, но до мерса не дотягивает. Давай начнем с того, что GS E класса, мерин F класса, ничего так?) где-то может и в удобстве. Если и в более старый S класс сесть, там тоже может и комфортабельней несколько будет, чем в GS, на то и придумали классы, отсюда и берется разнится в пространстве и т.д.... Но брать устаревший аппарат, это тоже пальцем в небо....ты его смотрел? Может тоже шатаный не раз? А лексус, я таки не купил. Оказалось, он был не однократно бит, а продавец усирался доказывал, что машина в идеале. Жалко машинку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 BMW e38 никогда не устареет, на такие авто всегда есть фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 BMW e38 никогда не устареет, на такие авто всегда есть фанатики. Морально и внешне да, но не физически....( она и сейчас мне нравится, особенно эта матовая, в салоне просто кайф сидеть, телевизор, телефон, все дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 тим, ты смотрел асфальтного цвета? на транзитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Вот у многих людей уже играет навязанное мировым рынком чувство: НОВОЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, МОДНАЯ ТЕМА....... А не пробовали отказаться от этого и думать о том что покайфу, подуше. Имхо в этих новых лехусах нет чего то душевного. Да он классный, но всего лишь побрякушка. Я за бмв. А то что он типа старый это фигня, лехус тоже не новый. Что тот что этот - лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Морально и внешне да, но не физически....( она и сейчас мне нравится, особенно эта матовая, в салоне просто кайф сидеть, телевизор, телефон, все дела)))) Она пару раз в морду помоему получала. Один раз на С. Перовской видел аварию с ней. Но может это другая. Какой двиг на ней, скока денег просят?, если продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Вот у многих людей уже играет навязанное мировым рынком чувство: НОВОЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, МОДНАЯ ТЕМА....... А не пробовали отказаться от этого и думать о том что покайфу, подуше. Имхо в этих новых лехусах нет чего то душевного. Да он классный, но всего лишь побрякушка. Я за бмв. А то что он типа старый это фигня, лехус тоже не новый. Что тот что этот - лотерея. японец в меньшей степени лотерея чем старый немец. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 TIER001 да ладно. А вот если на лехусе клапан прогорит? Во сколько эта редкая лотерея встанет? Сашпалыч расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Видал разобранные моторы и того и (приблизительно)другого , лексус с бааальшим запасом прочности по конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 TIER001 да ладно. А вот если на лехусе клапан прогорит? Во сколько эта редкая лотерея встанет? Сашпалыч расскажет. Так вроде на лехухе ремонтня дешевле выйдет,а так если будет причина для прогара ,прогарит и там и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Присоединяюсь... у как можно покупать столь дорогое авто и думать о том, что деньги в него вкладывать-это выдумка. Сегодня видел кадров на Ха5ом Бумере, спереди липучка Зимняя сзади Лето, сэкономили артисты )))"Королю" знакомо это))) над ним весь двор по поводу резины трещит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 тим, ты смотрел асфальтного цвета? на транзитах? ага, тот, что на адмирала нахимова стоит. Мне мой мастер даже сказал сколько раз он красился и в каких местах были удары. Сделали хорошо, но с подгонкой отдохнули ребята... Если и в более старый S класс сесть, там тоже может и комфортабельней несколько будет, чем в GS, на то и придумали классы, отсюда и берется разнится в пространстве и т.д.... Но брать устаревший аппарат, это тоже пальцем в небо....ты его смотрел? Может тоже шатаный не раз? Прикинь, я езжу на Гольф 4 (2001) и джетта 2 (1984). Так вот, не смотря ни на какие классы, в джетте 84-го года сзади не упираешься в потолок и втроем будет не так тесно как в лехусе. Имхо в этих новых лехусах нет чего то душевного. Да он классный, но всего лишь побрякушка. Я за бмв. А то что он типа старый это фигня, лехус тоже не новый. Что тот что этот - лотерея. Да каждый шаг в нашей жизни - лотерея))) Лексусы, тойоты, и вообще все японки - просто бездушные утилитарные машины, способные качественно и надежно выполнять свое предназначение, преимущественно независимо от возраста. Немецкие и староамериканские машины - вот эпицентр харизматичности! Аппараты с характером, своим стилем, с этими машинами интересно, и они никогда не устареют, потому, что какими бы новыми не были модели мерседеса - это все равно классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 тим, я его видел как он только в город попал, на 95 транзитах))) а потом 30тые перевесили. он в интернете около 760 тысяч висел, это слишком маленькая цена для гс. посмотри на дроме висит черный за 840 06 года. вот он хороший, один косяк у него это коцки на бампере и капоте от камней на трассе. или там на адмирала нахимова должен стоять серебристый, вот он реально в идеале, я хозяина знаю кто ездил на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 [quote name='THETIM' date='22 Jul 2012, 01:54 AM' post='2191923' Да каждый шаг в нашей жизни - лотерея))) Лексусы, тойоты, и вообще все японки - просто бездушные утилитарные машины, способные качественно и надежно выполнять свое предназначение, преимущественно независимо от возраста. Немецкие и староамериканские машины - вот эпицентр харизматичности! Аппараты с характером, своим стилем, с этими машинами интересно, и они никогда не устареют, потому, что какими бы новыми не были модели мерседеса - это все равно классика. + Ну вот ты и ответил на свой вопрос, что тебе надо. Посмотри по другим городам. У таких авто нет года выпуска, есть состояние. Посмотри на Mobile.de, автоскауте цены на хорошие экземпляры(речь не о уставших аппаратах) 70-80-90 годов, не зря они так ценятся во многих странах, только у нас в Астрахани многие думают, что их новый "Хюндай" лучше старого ухоженного немца или америкоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Так вроде на лехухе ремонтня дешевле выйдет,а так если будет причина для прогара ,прогарит и там и там... Так и я о том же. И тот и другой лотерея. Оба не новые. Машину можно и за год изнасиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 тим, я его видел как он только в город попал, на 95 транзитах))) а потом 30тые перевесили. он в интернете около 760 тысяч висел, это слишком маленькая цена для гс. посмотри на дроме висит черный за 840 06 года. вот он хороший, один косяк у него это коцки на бампере и капоте от камней на трассе. или там на адмирала нахимова должен стоять серебристый, вот он реально в идеале, я хозяина знаю кто ездил на нем. Вот негодяй продавец. Отвечаю усирался, что машина ни разу не бита. А тут оказывается, что она еще и чеченская. У меня по этому поводу предубеждения. Черного лекса видел, сколы конечно жесткие... Но в любом случае, он стоит выше предела моей платежеспособности. только у нас в Астрахани многие думают, что их новый "Хюндай" лучше старого ухоженного немца или америкоса. Вообще не вижу смысла переплачивать за новую машину, если сразу же после выезда с автосалона эта машина на раз становится дешевле. Эт скорее какая-то мания обладания нулевым автомобилем, дескать никто до тебя в это сиденье не пердел. По потребительским свойствам они может и не так уж плохи, много всяких финтиклюх за разумные деньги, но никакого драйва, и тем более имиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Она пару раз в морду помоему получала. Один раз на С. Перовской видел аварию с ней. Но может это другая. Какой двиг на ней, скока денег просят?, если продается. Хз, если честно, вроде не билась, она пригнана откуда то, на транзитках так до сих пор и катается) двиг там 4.4. И там если не ошибаюсь матом она покрашена, а не винилом обклеена. Насчет продажи узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Прикинь, я езжу на Гольф 4 (2001) и джетта 2 (1984). Так вот, не смотря ни на какие классы, в джетте 84-го года сзади не упираешься в потолок и втроем будет не так тесно как в лехусе. В общем решать тебе, ты спросил, мы посоветовали) если в джетте просторно, может тогда и не париться по поводу S или GS и кататься на джетте?)) Мое мнение, S устаревший аппарат, экстерьером и внутренностями. GS до сих пор не устаревает (и думаю ещё долго не будет устаревать) и раскупаются они как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 тим, посмотри вот эту.. http://astrahan.drom.ru/infiniti/g35/7911722.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 За ссылку спасибо, но японки - явно не мое. Все выходные провел в Краснодаре в поисках машины. На данный момент считаю оптимальным для себя мерин Е-класса W211. Как вариант обращал внимание на аккорд и теану. При всем уважении к достижениям японских конструкторов, к их высококласной электронике, могу заявить, что их потуги в области эргономики и качества отделочных материалов на данный момент тщетны, ибо тактильные ощущения напрочь отбивают желание обладать японкой. Даже в самой простой комплектакции мерс на две ступени добротней упакованого лексуса. Резюмируя свои последние несколько дней плотного общения с теми и иными машинами, могу смело заявить, что мерседес остается эталоном во всех смыслах, и человек, поменявший немца на что-то иное, явно с извращенным чувством прекрасного. Свой выбор я сделал. Мерседес по-любому. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 За ссылку спасибо, но японки - явно не мое. Все выходные провел в Краснодаре в поисках машины. На данный момент считаю оптимальным для себя мерин Е-класса W211. Как вариант обращал внимание на аккорд и теану. При всем уважении к достижениям японских конструкторов, к их высококласной электронике, могу заявить, что их потуги в области эргономики и качества отделочных материалов на данный момент тщетны, ибо тактильные ощущения напрочь отбивают желание обладать японкой. Даже в самой простой комплектакции мерс на две ступени добротней упакованого лексуса. Резюмируя свои последние несколько дней плотного общения с теми и иными машинами, могу смело заявить, что мерседес остается эталоном во всех смыслах, и человек, поменявший немца на что-то иное, явно с извращенным чувством прекрасного. Свой выбор я сделал. Мерседес по-любому. Тему можно закрыть. ну наконецто, а я те говорил, не слушай нищебродов, сам попробуй и твоя жопа сделает свой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.