dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 по отзывам понравился http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...7&hid=90613 но по цене за новый не очень нравится. В идеале хотелось бы именно его (как раз поездочка планируется). Именно за него готов предложить 13 тыров. Желательно с блэндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 не советую, по фокусным конечно универсальный, а так мыло мыльное, да и цена высокая за новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 да и цена высокая за новый Это да. а так мыло мыльное ну вон пишут что софтом поправить можно (меня например это не стремает). Да и надо мне чисто для зума (думаю что правильно выражаюсь) А какой посоветовал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 если именно телевик, то 70-200 f4 L посоветовал бы(без стаба, но это L-ка, совершенно другой уровень), но цена чуть выше чем у 18-200(15-17 за б/у или 20-25 за новый), ну или 70-300 (~ 5-6т.р.) на худой конец, дешего и сердито, версия со стабом дороже раза в 2-2,5 а если хочется гиперзум типа 18-200 и сэкономить денег, обрати внимание на аналоги от сигма/тамрон вот, кстати, в волгограде есть - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=236711, если сильно нужно могу попросить знакомого купить его для меня, передат поездом в астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 а если хочется гиперзум типа 18-200 и сэкономить денег, обрати внимание на аналоги от сигма/тамрон ну смотри. Китом у меня идёт 17-85 без стаба вроде, как я понял (как приедет точно узнаю) так что меня скорее всего дальность расстояния интересует в большей степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 70-200 f4 L судя по отзывам стоящая вещь вот, кстати, в волгограде есть - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=236711, если сильно нужно могу попросить знакомого купить его для меня палевно БУ в волгограде брать. Знакомый шарит в фототехнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Могу предложить Б/У: Tamron AF 18-250mm f/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [iF] macro Дам в руках повертеть, на тушку посадить ... всё радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Tamron AF 18-250mm f/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [iF] macro Дам в руках повертеть, на тушку посадить ... всё радости. цена? Фотик приедет во вторник-среду, вот тогда и буду проверять радости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Фотик, если я не ошибаюсь, Сапог 60Д? Мой Тамрон на Сапог рассчитан. Что-же до цены, указанная выше цена в 13к рублей мне конечно очень нравится, но видимо не про меня. Так что 9к и он ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Фотик, если я не ошибаюсь, Сапог 60Д? Мой Тамрон на Сапог рассчитан. Всегда недоумевал что есть сапог. Думал один из вариантов крепления объектива )) А это всего лишь кэнон )) З.Ы. Да фот 60д Ждём среду и ещё предложений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Эй,ребята, а у меня есть новый Canon 70-200 f4. Ему всего 4 месяца, на гарантии, официалка. Отдам за 20 тыров. Кстати есть новый Sigma 120-400 для Canon. Тоже на гарантии, ему всего 1 месяц. Отдам за 28. Продаю потому как приобрел Canon 100-400. Астраханец 8 988 592 25 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Привет Фарид Личка у тебя отключена напишу здесь. Как насчёт чеков? Чья гарантия? Какой комплект? Ну собственно стандартные вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Canon брался в Pleer.ru через Цифровой ( у меня там друг работает). Гарантия официальная Кэноновская, как говорят, товар белый. Чек не брал, потому как гарантийник чистый. Могу взять чек в любое время. Хотя когда отдал свой Canon 550D на юстировку, чека даже не спросили, просто при мне заполнили талон. Sigma AF 120-400 APO DG OS HSM брал в Ozon.ru, чек, гарантийник все есть. Комплектации у обоих стекол полные: крышки, бленды, чехлы, документы. Все чистое, не ворованное. Canon брал за 21 руб с копейками,отдаю за 20. Пользовался мало. Сразу понял что мало фокусных, поэтому купил Sigma. С Sigm-ой не могу долго ходить, тяжелый, с вывихнутой кистью трудно снимать, купил Сапог б\у (явно легче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 17-85 со стабом, нормальное стекло где покупать дело твоё, я предложил как вариант, у знакомого 1Ds )) для гарантии чек не нужен, главное талон с печатью продавца и лучше чтобы был не заполненный, если вписана дата продажи, то два года уже идут, а если нет, то можно вписать в любой момент самостоятельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Короче в инет магазине форума заказал http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&page_num=2. И по деньгам приятно и думаю для моих потребностей самое оно будет. И может даже на пыху останется. Сколько более менее вменяемая пыха стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Короче в инет магазине форума заказал http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&page_num=2. И по деньгам приятно и думаю для моих потребностей самое оно будет. И может даже на пыху останется. Сколько более менее вменяемая пыха стоит? куплено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 куплено! озвучь народу похвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ну вон же ссылка в цитате )) такой только второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.