Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

по отзывам понравился http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...7&hid=90613 но по цене за новый не очень нравится.

В идеале хотелось бы именно его (как раз поездочка планируется). Именно за него готов предложить 13 тыров.

Желательно с блэндой

да и цена высокая за новый

Это да.

а так мыло мыльное

ну вон пишут что софтом поправить можно (меня например это не стремает).

Да и надо мне чисто для зума (думаю что правильно выражаюсь)

А какой посоветовал бы?

если именно телевик, то 70-200 f4 L посоветовал бы(без стаба, но это L-ка, совершенно другой уровень), но цена чуть выше чем у 18-200(15-17 за б/у или 20-25 за новый), ну или 70-300 (~ 5-6т.р.) на худой конец, дешего и сердито, версия со стабом дороже раза в 2-2,5

а если хочется гиперзум типа 18-200 и сэкономить денег, обрати внимание на аналоги от сигма/тамрон

вот, кстати, в волгограде есть - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=236711, если сильно нужно могу попросить знакомого купить его для меня, передат поездом в астрахань

а если хочется гиперзум типа 18-200 и сэкономить денег, обрати внимание на аналоги от сигма/тамрон

ну смотри. Китом у меня идёт 17-85 без стаба вроде, как я понял (как приедет точно узнаю) так что меня скорее всего дальность расстояния интересует в большей степени

70-200 f4 L

судя по отзывам стоящая вещь

вот, кстати, в волгограде есть - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=236711, если сильно нужно могу попросить знакомого купить его для меня

палевно БУ в волгограде брать. Знакомый шарит в фототехнике?

Могу предложить Б/У:

Tamron AF 18-250mm f/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [iF] macro

Дам в руках повертеть, на тушку посадить ... всё радости.

Tamron AF 18-250mm f/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [iF] macro

Дам в руках повертеть, на тушку посадить ... всё радости.

цена? Фотик приедет во вторник-среду, вот тогда и буду проверять радости ))

Фотик, если я не ошибаюсь, Сапог 60Д? Мой Тамрон на Сапог рассчитан.

Что-же до цены, указанная выше цена в 13к рублей мне конечно очень нравится, но видимо не про меня. Так что 9к и он ваш.

Фотик, если я не ошибаюсь, Сапог 60Д? Мой Тамрон на Сапог рассчитан.

Всегда недоумевал что есть сапог. Думал один из вариантов крепления объектива )) А это всего лишь кэнон ))

З.Ы. Да фот 60д

Ждём среду и ещё предложений ))

Эй,ребята, а у меня есть новый Canon 70-200 f4. Ему всего 4 месяца, на гарантии, официалка. Отдам за 20 тыров.

Кстати есть новый Sigma 120-400 для Canon. Тоже на гарантии, ему всего 1 месяц. Отдам за 28.

Продаю потому как приобрел Canon 100-400.

Астраханец 8 988 592 25 44

Привет Фарид Личка у тебя отключена напишу здесь.

Как насчёт чеков? Чья гарантия? Какой комплект? Ну собственно стандартные вопросы ))

Canon брался в Pleer.ru через Цифровой ( у меня там друг работает). Гарантия официальная Кэноновская, как говорят, товар белый.

Чек не брал, потому как гарантийник чистый. Могу взять чек в любое время. Хотя когда отдал свой Canon 550D на юстировку, чека даже не спросили, просто при мне заполнили талон.

Sigma AF 120-400 APO DG OS HSM брал в Ozon.ru, чек, гарантийник все есть.

Комплектации у обоих стекол полные: крышки, бленды, чехлы, документы.

Все чистое, не ворованное.

Canon брал за 21 руб с копейками,отдаю за 20. Пользовался мало. Сразу понял что мало фокусных, поэтому купил Sigma.

С Sigm-ой не могу долго ходить, тяжелый, с вывихнутой кистью трудно снимать, купил Сапог б\у (явно легче).

17-85 со стабом, нормальное стекло

где покупать дело твоё, я предложил как вариант, у знакомого 1Ds ))

для гарантии чек не нужен, главное талон с печатью продавца и лучше чтобы был не заполненный, если вписана дата продажи, то два года уже идут, а если нет, то можно вписать в любой момент самостоятельно))

Короче в инет магазине форума заказал http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&page_num=2. И по деньгам приятно и думаю для моих потребностей самое оно будет. И может даже на пыху останется. Сколько более менее вменяемая пыха стоит?

Короче в инет магазине форума заказал http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&page_num=2. И по деньгам приятно и думаю для моих потребностей самое оно будет. И может даже на пыху останется. Сколько более менее вменяемая пыха стоит?

куплено!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...