Uriii Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 продам сигналку aps 9000 с автозапуском,обратной связью и кучей функций!!!!б/у брелок только с жк дисплеем!!!!!! продам если предложат норм цену. всё работает на ура .причина продажи - думаю купить сигу с GSM (короче с симкой) в комплекте блок сигнализации,проводка,брелок с жк,датчик удара,кнопка валет,антена,инструкция,колокол(в комплекте не было) короче всё кроме коробки,ну и брелка без дисплея ))))) предлагайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 кстати сига установленна на авто,можно проверить как работает на месте,сниму как найдется покупатель,но есть одно но.снимать буду только в субботу,т.к сразу буду ставить другую что сто раз панель не разбирать и не вспоминать провода(так будет быстрее поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ленивый ап )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ближе к зиме начнете куплю да куплю с автозапуском,берите сейчас пока есть,зиму с ней отъездил - кайф когда спускаешься,садишься в машину,а там ташкент))))))))))))))заводилась в любые морозы.так же включаются фары с брелка,есть функция доводчика стекол,и дофига каких еще функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 нужна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ценник свой озвуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 1700 моя цена тогда,раз никто не предлогает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 поднимем!!!!!!! возможна продажа с установкой!!!!но цена соответственно изменится (договоримся) ахтунг запуск сейчас думаю актуален будет)))))вещь классная !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Придержи пока, кентухе звякну, он интнресовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 сколько хочешь за нее, с твоей установкой на мою машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.