Перейти к содержанию

Ожидаемые игры 2012 года выпуска!

Pain2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Начнем с главного. Предполагалось, что в рамках недавней встречи инвесторов Take-Two назовет точную дату релиза Grand Theft Auto 5. Но не тут-то было. Глава компании Штраус Зельник сообщил, что проект находится в стадии активной разработки и быстро прогрессирует. Но на вопрос, когда мы сможем увидеть его собственными глазами, отвечать не стал. «Мы по-прежнему не готовы назвать точную дату релиза Grand Theft Auto 5», – отрезал господин Зельник, отметив при этом, что Take-Two никогда не ограничивала сроки запуска проекта рамками текущего календарного года. Это относится и к PS3-эксклюзивной Agent, формальный анонс которой состоялся летом 2009-го года.

Что касается цифр, за первый квартал 2013-го финансового года издательство Take-Two заработало $226.1 млн. чистыми, что на $108.3 млн. меньше, чем за аналогичный период времени в прошлом году. Убыток же составил $110.8 млн., что почти в тринадцать раз больше, нежели в первом квартале 2012-го финансового года.

Штраус Зельник утверждает, что причиной столь колоссальных потерь является низкий уровень продаж Spec Ops: The Line и Max Payne 3. По словам топ-менеджера, блокбастер, несмотря на высокие оценки критиков, разошелся по свету тиражом в несчастные три миллиона копий. Поэтому ответственность за его реабилитацию сейчас лежит на плечах осеннего скачиваемого дополнения.

Но высшее руководство Take-Two не отчаивается. По количеству оформленных предварительных заказов Borderlands 2 сейчас занимает третью строчку в списке игр американского издательства. На первых двух удобно расположились GTA 4 и GTA San Andreas. Возможно, в этом и заключается причина, по которой Take-Two пока не готова назвать точную дату релиза Grand Theft Auto 5. Так сказать, чтобы не отпугнуть покупателей от потенциального бестселлера. В остальном же у издателя все в полном порядке. Каталог игр растет. Ни о каком кризисе не может быть и речи. Серии Sid Meier’s Civilization, Grand Theft Auto и Max Payne, а также одиночки в лице NBA 2K12 и Red Dead Redemption по-прежнему хорошо продаются.

http://www.playground.ru/

Metro: Last Light. 13 Minutes Gameplay Demo (E3 2012)

Метро 2033 прошел с удовольствием; по 13-минутному ролику геймплея второй части вижу, что в продолжение буду играть с неменьшим наслаждением :)

Метро 2033 прошел с удовольствием

Игра неплохая, но баг помешал пройти, от второй ждем отсутствие глюков и тактичных врагов.

Игра неплохая, но баг помешал пройти, от второй ждем отсутствие глюков и тактичных врагов.

Какой баг? Прошел на одном дыхании без каких-либо затыков.

Какой баг? Прошел на одном дыхании без каких-либо затыков.

Я так точно не помню, помню, что не получалось выйти наружу или наверх, т.к. НСП тупил.

• 2 weeks later...

До осени подождать в самый раз, фуфло это Дарксайдерс 2 и прочая хрень.

Очередно фуфло - это гта5, идеи у разработчиков которого закончились еще часть назад

Обещали животных добавить))))

Очередно фуфло - это гта5, идеи у разработчиков которого закончились еще часть назад

Мне Вас жаль ....Ну это ты так думаешь ;)

Вот что действительно жалко)

ну эт конечно ясно , от наших форумчан ожидать больше нечего ... =) Но мне всё же вас жаль .... Я от Вас более чем это не ожидал ...Ответить выж чем то должны ..

все выйдет. не пугай народ

Вот именно , а то пугают тут сидят .... но скорее не выйдет ....

Поиграл сегодня в шнягу эту ...Sleeping dogs .... Вот говно же сделали .... Графона ваще нет ! Реально игра 2007 года .

А ты бы лучше сделал?

Что у Вас за дибильные высказывания ? Игра реальное фуфло ! Вы хоть смотрели на рожи этих китайцев или японцев ( мне посрать ) ???? Это же ёмаё 2007 год ! Там были рожи такого качества ... Нно а вобщем времени к счастью не потерял много на скачивание и установку ........ за 18минут и то и то вместе ..

Что у Вас за дибильные высказывания ? Игра реальное фуфло ! Вы хоть смотрели на рожи этих китайцев или японцев ( мне посрать ) ???? Это же ёмаё 2007 год ! Там были рожи такого качества ... Нно а вобщем времени к счастью не потерял много на скачивание и установку ........ за 18минут и то и то вместе ..

Ага, значит, графика в игре - главное? Ну отлично, чо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...