Leks Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Выбор действительно не лёгок, т.к. и там и тут производитель предлагает модель, одну лучше другой! )) Свой взор я остановил на SVEN IHOO-MT5.1 По многочисленным положительным отзывам сделал этот выбор... Однако, как ж не посоветоваться "однополчанами"?!? Ну что, друзья, как считаете, хороший выбор? Иль есть по лучше, по такой же цене?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Leks на форумах IXBT я слышал про комплект с названием Edifier - поищи. говорят, многорулезнее Свена. я себе взял Свен HT-385 и сожалею теперь немного.. не впечатляет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 свен тоже дома стоит , думаю мож пихнуть? и взять че лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 я даволен IHOO и альтернативы за эти деньги пока не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Пока только остановил на них свой взгляд... но покупка не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 у меня такие Очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 один фиг лучше S-90 и хорошего ресивера ничего нет все свены и иглу отдыхают. даешь экстремальный звук - пусть соседи радуются каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 jnc Слуш, спасибо за совет! Поискал и нашёл замечательную статью про Edifier! полное название: Edifier Hi-end S5.1 Desktop Theatre System Мега рулез! беру однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 да!!! такая бадья баксов 200 стоит! если не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Leks Лепота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 почем сие счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 ипать, ладно я по дурости на ссылку не ткнул, поэтому и написал цену на обум! но noname ты то умный человек! ну ткни на ссылку, там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 мдя... акустика обалденная, но лаве не хватает... скорее всего буду брать SVEN IHOO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Leks лучше подожди месяц, подкопи деньжат и возьми эдифайер. а ихуу - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 jnc лажа ты , если руки прямые то можно их вабще до идеала довести , за 5000 тыс найди чёнить получше ? к тому-же мощнее Edifier и видок посолиднее. Leks Читал на IXBT про новые IHOO с пультом и улучшенными сателлитами , но саб там чуть похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 BUBISH мальчик, я в курсе об этом. лично у меня нет времени, чтобы возиться с этим. к тому же я сомневаюсь, что комплект из шести S90 + ресивера будет стоить дешевле того же Sven HT-385 или Edifier S5.1. к тому же, (опять же в моём случае) я сомневаюсь, что в моей комнате 6м2 можно как-либо разместить 6 колонок S90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 jnc лучше подожди месяц, подкопи деньжат и возьми эдифайер. ...дык поздно уж... заказал я. просто ДР моё скоро... хочу побыстрей а на сколько хороши ihoo, я скажу, как заказ придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 шести S90 + ресивера 4 уже есть. балдовые колонки. все высыхают когда слышат. правда ресивера пока нет, надо сгонять до горбушки прикупить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 подождем впечатлений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 А я приглядел колоночки SVEN 866, весят 7 кг, такие хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 гыы 7кг. у меня комплект весит 37кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 хера себе , такую штуку не унести, а че за системка та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 jnc у тебя вокруге не одного живого соседа не остается, когда ты на полную вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Matrix это ж хорошо будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.