Sepherot Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 дам 5тыр, больше не стоит он, видюха устарела, проц тоже не грац, винду можеш себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 бомжонок иди пирожками торгуй=))) а я ведь тебя не оскорблял, ну да что ж с тебя взять. на критику что-нибудь адекватное ответить сумеешь? попробуй, может получиться. вон тебе адекватное предложение поступило, можешь смело принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 а я ведь тебя не оскорблял, ну да что ж с тебя взять. на критику что-нибудь адекватное ответить сумеешь? попробуй, может получиться. вон тебе адекватное предложение поступило, можешь смело принимать. я сам знаю что мне делать сопляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 я сам знаю что мне делать сопляк да ты даже грамоте не обучен только и можешь, что обзываться. школоло. можешь знать, что тебе делать и дальше, только вот дураков, вроде тебя, не найдется, чтобы купить уг по такой цене. я думаю и те, кто 8 предложил, одумаются и ты останешься с хером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 да ты даже грамоте не обучен только и можешь, что обзываться. школоло. можешь знать, что тебе делать и дальше, только вот дураков, вроде тебя, не найдется, чтобы купить уг по такой цене. я думаю и те, кто 8 предложил, одумаются и ты останешься с хером. да,да..иди маме поплачься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 4999 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 5001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 10000р и он ваш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Sepherot Так он рабочий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 10000р и он ваш) скорейших лет продажи, к старости за такую сумму и уйдет ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.