WTB Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 где я могу купить сенсор на авто навигатор explay??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 где я могу купить сенсор на авто навигатор explay??? Гугл в помощь Хайтек-Сервисный центр, ООО г. Астрахань, ул.Ташкентская, д. 13а тел. 8 (8512) 63–12–00, 8 (8512) 63–10–00 Не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 AMA3OH Вот только будут ли там эти сенсоры это спорный вопрос! Если СЦ имееет авторизацию по определённому бренду, то это не значит, что производитель поставляет для этого аппарата всё от сенсора, до кнопочки ... По гарантии всё то просто - проверка на нарушении гарантийных обязательств, если всё соблюдено, то осмотр на предмет плохих паек, прошивка, а далее либо замена аппарата, либо справка в магазин для обмена/возврата денег (так для производителя дешевле нежели держать склад запасных частей, доставка которых так же в копеечку выльется)! Заказ и на платный ремонт возможен, но почему то стоимость аккумулятора или дисплея вместе с доставкой получается выше стоимости нового аппарата раза в 1,5 Мой совет ТС - или ищи донора, или можно поискать универсальный китайский тач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.