Перейти к содержанию

продам супер телефон

Рекомендуемые сообщения

Я никак не пойму эта тема специально создана поугарать что ли ?

Кому Нах здался этот допотопный телефон да я за 2500 могу 6700 купить или 8600 в супер состоянии. Ему цена 100 рублей !

НУ А ЕСЛИ ТЕМА СОЗДАНА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ТО МЕНЯЮ ТЕЛЕФОН НА СВОЮ ВАЗ 2114

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Не продавай, выйдешь в свет - все как лохи с айфонами, а ты такой достал - там та да дам там дам там и т.д. Все прыснут от смеха, а ты "деревня - он же с Германии, страны мерсов" и все тебя зауважают и обзавидуются )))))

А можешь достать телефон с которыми в 90 85 годах ходили который не помещался в карман и весил 10 килограмм.

Короче предлагаю обмен телефона на пачку презервативов. Которые я из за границы привёз по спец каналам !!!!

http://www.securitylab.ru/news/378136.php вот это прикол, телефоны используют в хакерских делах

Я СВОЙ -ПРАВДА ОБУТЫЙ и т д

за рупь сдал а там в каких целях-хз

кого-то навернуть как на западе у нас не прокатит -а вот

слышать тот конец не поднимая трубку-это реал с его глюченной прошивой

А можешь достать телефон с которыми в 90 85 годах ходили который не помещался в карман и весил 10 килограмм.

можно и достать! вопрос в цене!

можно в музее ЗАО GSM-СМАРТ

ИЛИ У МЕНЯ В КОЛЛЕКЦИИ

ЛИБО ЕЩЁ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ЕСТЬ В АСТРЕ

Siemens A3 А6 А10 S10 SL10 - ДЛЯ ПРИМЕРА

ИЛИ SONY CMD-MZ5-C ФЛЕШ КАРТОЙ CMD-Z1-С ОТКИДНЫМ МИКРОФОНОМ

CMD-X1000 И ТД

да вы чо смиетесь шоль? Вы не знаете просто что это телефон культовый и является телефоном миллионеров

да вы чо смиетесь шоль? Вы не знаете просто что это телефон культовый и является телефоном миллионеров

:lol: человек с чувством юмора))

интересно, а вот некоторые отметившиеся в этой теме, помнят как ломили цену на свое говно?

Топик не более чем троллинг барыг.

у меня есть такои только финский но я не продам потому что нахер он никому не нужен вставлю симку прикручу к пульту от телека и когда потеряется буду звонить на него))))

пользуюсь случаем, хочу продать Nokia 1112. Телефон без царапин, шикарный, wifi,3g,4g,5g,6g все поддерживает,цена 6500тыс.р или обмен.Ещё есть nokia 1280 затонировал, затюнингован и посажен цена 1200р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...